До вчерашней ночи…
Девочки, милые, я хочу поделиться частью своего пути, и сказать всем вам, что вы не должны опускать руки, как я не опускала их 7 лет!
Теперь мой путь в настоящее материнство только начинается и я буду молиться, чтобы в срок благополучно родить здорового и крепкого малыша или малышку!!! Но, ещё пару месяцев назад я была неуверенной в себе, отчаявшейся дамочкой, которая думала, что она просто не способна забеременеть, не достойна или просто несу какое-то наказание, что только за эти годы я не думала… Мне советовали поменять мужа, работу (которую я люблю и она меня не уничтожает морально), я пробовала иголки, физио, мануальщика, кучу бадов по не знанию, ходила по врачам, которые лечат уреаплазму 10*4 списками из 5-8 препаратов((( Поменяла больше 6 клиник точно. И, наконец, мы пришли к эко.
Я тот человек с железной выдержкой, который не делал тесты до 11дпп! Потому что боялась как огня снова пустого теста и слез, ведь был пролёт…
И когда я, в ощущении полного пролёта снова, получила хгч 389!!!!!, я не могла поверить своим глазам… Впервые в жизни, В МОЕЙ жизни, МОЙ ХГЧ, мой!!! Я даже не знаю, сколько раз я его сдавала за эти годы…
Побежала делать тест ночью, после не знаю какого раза беганья в туалет, и увидела свои настоящие полоски, яркие, четкие полоски! Пишу и снова реву. Пересдала хгч — уже перевалил за тысячу, снова слёзы счастья. Плакали вместе с мужем.
Не опускайте руки, девчонки!!! Дорогу осилит идущий!!! Теперь и я это знаю!💫🙏🏼
Фото заразного теста прилагаю, пусть заразит и вас благополучной беременностью!

❤️
Поздравляю вас 🥰🥰🥰как вас понимаю!!! Тоже столько же лет ожидания!!!!🤰🤰🤰и сейчас ЭКО, 10дпп. Верю в чудо
Спасибо) мфя и мужской фактор у нас
Нет, второе крио
Пусть кто мечтает у всех все получится🙏🏻🙏🏻🙏🏻 я помню первый полосатый тест, первый хгч, у меня до сих пор мурашки🥺 ждали 6 лет💙
Это счастье!!! 🍀🍀🍀поздравляю!!! Здоровой и легкой беременности 💫💫💫
Благодарю!🤗🤗🤗
Спасибо! И вам желаю спокойно доходить до срока, чтоб все легко прошло!🤞🏼🤞🏼🤞🏼
Поздравляю 🙏 как вдохновляют такие истории ❤️
Благодарю🤗
Поздравляю от души ☺️ мне ещё предстоит эко, столько переживаний
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Ну закидала))
🥳🥳😘😘🤗
От всей души поздравляю вас 🌺🌺🌺 Всё будет замечательно! Лёгкой беременности Вам 😘
Спасибо!!! И вам!!!🌸🌸🌸 у нас разница в 2 дня))
Здорово! Давайте общаться, делиться новостями, анализы, узи, учёт?
У меня по м. срок 4 недели и 6 дней.
У меня 4 и 4, но я точно знаю его, тк у нас эко)) Тут не прогадаешь. Конечно, давай)
Так здорово, в мае родим!
Когда на учёт вставать будете?
Не знаю даже… Сначала надо на узи через неделю, убедиться, что все хорошо🙏🏼А там уже как репродуктолог отпустит в добрый путь, пойду в жк)
Буду держать за тебя кулачки 🤞🏻🤞🏻🤞🏻
Ура-ура!!! Я верила, что в этот раз все у вас получится! Какое счастье🥰
Спасибо огромное!!!!!🙏🏼
Вы ведь тоже у Ожогиной, кажется?) или путаю?
Да, у неё) и тоже со второго переноса все получилось🙌🏻
Легкой беременности 💫🤞🏻🥰
Благодарю 🤗🤗
Катя я поздравляю тебя! Ты права, дорогу осилит идущий, как тяжело бы не было. Мне тоже после пролета казалось, что жизнь кончена, но три месяца и я снова в бою. Пусть у тебя всё проходит гладко! 🥰
Спасибо! И тебе желаю удачного протокола, пусть он будет тот самый!!💫💫💫
Спасибочки 🥰 надеюсь это он
Я так ждала ваш пост!!! Поздравляю от всей души🥳🥳🥳🥳 у меня пока только 3дпп и я в режиме ждуна
Спасиибо☺️🌸💫
Лови слюнявый заразных чииих🤤🤤🤤
Пусть у тебя тоже будут жирные полоски на тесте и хгч с тремя цифрами!!!
🥰
Поздравляю ♥️♥️♥️
Спасибо!!! 🌸