Эндометрий в крио

Девочки, ре назначила такую схему с 3го дня эстрадиол 4г в день, с 14го дня хгч и утрожестан 200, а перенос аж на 20 дц. На 10 дц эндометрий 11, у кого так было, он де ведь «перезреет»? И прочитала что перееос на 5день прогестерона, а мне назначили на 7ой.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Я 20 узнаю когда поеду на подсадку

Пожаловаться
Мари
Ирина 

Какой эндометрий узнаете

Пожаловаться
Мари
Ирина 

У вас тоже 20 сентября подсадка

Пожаловаться
Ирина
Мари 

20 еду только на узи а сама подсадка числа 30

Пожаловаться
Анастасия

У меня тоже перенос на 20 дц. Удачи вам! Эндометрий не перезреет, за это не беспокойтесь! Врач по узи определяет когда лучше сделать и высчитывает подходящий день! Так что не волнуйтесь все будет хорошо! Я так понимаю вы не в естественном цикле?

Пожаловаться
Мари
Анастасия 

Да у меня згт, но почему так врач не объяснила, видимо изза того, что они не работают в выходные. У меня уже перезревал, но я не знала об этом, не владела информацией и врач все равно переносила, в итоге были пролеты, пока все под свой контроль не взяла

Пожаловаться
Анастасия
Мари 

Дай бог что бы все получилось!
Это вам ваш же врач говорил что перезревал? Просто ранее не доводилось слышать, плюс я очень сильно доверяю своему врачу, что не выясняю все до мелочей

Пожаловаться
Мари
Анастасия 

Нет, ничего не говорила, но эндометрий был 14 мм, а на такой эндометрий маленький процент приживаемости

Пожаловаться
Анастасия
Мари 

Как не угодишь прям организму, маленький плохо, большой плохо! Я думаю врач знает, что делает и будет удачный перенос! Пусть плохое обойдёт вас! Удачи вам!

Пожаловаться
Мари
Анастасия 

Врачу по баробану, но другого выбора у меня сейчас нет, сегодня эндометрий уже 13, по хорошему уже снимают с протокола с таким. Оптимально с 8мм до 12мм, все остальное снижает вероятность прикрепления. Я тоже как вы доверяла первые разы, но как только стада сама вникать все пошло более успешнл. Доверяй, но проверяй

Пожаловаться
Ирина
Мари 

Я даже этого не знала

Пожаловаться
Татьяна

Ну врачу наверно виднее 🧐 у меня почти та же схема была, девигель по 2 гр, крайнон по 2 шт в день, девигель потом увеличили после подсадки до 5 гр. эндик был в день переноса 12 мм

Пожаловаться
Мари
Татьяна 

А у меня на 10 дц 11 мм, что будет на 14? проблемы с зачатием изза непроходимости труб, с гормональным фоном шикарно все, месячные как часы и овуляция и эндик всегда хорошо растеи, но врач со мной не говорила, я в коридоре сидела, пока она схему рисовала

Пожаловаться
Татьяна
Мари 

Может стоит обсудить с ней? Чтоб раньше перенос сделала.

Пожаловаться
Мари
Татьяна 

Нет возможности с ними связаться на выходные

Пожаловаться
Ксюша

Большеват уже, но по идее утрож его утромбует немного.По своему опыту -у меня на 5 дни прогестерона были попытки прикрепления, в прошлый раз тоже на 7 решили сделать -вообще без имплантации.Но возможно совпадение .

Пожаловаться
Мари
Ксюша 

Короче пойду в понедельник разбираться, возможно сойду с протокола

Пожаловаться
Катерина

Многовато эстрадиола как-то… У вас ец или згт? При згт хгч вобще не нужен просто.

Пожаловаться
Мари
Катерина 

Ну овуляцию подавили дивигелем

Пожаловаться
Катерина
Мари 

Тогда поняла. Но эндометрий действительно большеват, тем более, если на 7 день… А с чем связан такой перенос? Неудачные попытки? Окно имплантации уже обследовали?

Пожаловаться
Мари
Катерина 

Это оставшиеся от удачного свежего протокола в 2018 году

Предыдущая статья
Гистероскопия перед эко
Следующая статья
Добрый вечер!!!