Девочки, ре назначила такую схему с 3го дня эстрадиол 4г в день, с 14го дня хгч и утрожестан 200, а перенос аж на 20 дц. На 10 дц эндометрий 11, у кого так было, он де ведь «перезреет»? И прочитала что перееос на 5день прогестерона, а мне назначили на 7ой.
Эндометрий в крио
Комментарии
Предыдущая статья
Гистероскопия перед эко
Следующая статья
Добрый вечер!!!
Актуальные посты
Я 20 узнаю когда поеду на подсадку
Какой эндометрий узнаете
У вас тоже 20 сентября подсадка
20 еду только на узи а сама подсадка числа 30
У меня тоже перенос на 20 дц. Удачи вам! Эндометрий не перезреет, за это не беспокойтесь! Врач по узи определяет когда лучше сделать и высчитывает подходящий день! Так что не волнуйтесь все будет хорошо! Я так понимаю вы не в естественном цикле?
Да у меня згт, но почему так врач не объяснила, видимо изза того, что они не работают в выходные. У меня уже перезревал, но я не знала об этом, не владела информацией и врач все равно переносила, в итоге были пролеты, пока все под свой контроль не взяла
Дай бог что бы все получилось!
Это вам ваш же врач говорил что перезревал? Просто ранее не доводилось слышать, плюс я очень сильно доверяю своему врачу, что не выясняю все до мелочей
Нет, ничего не говорила, но эндометрий был 14 мм, а на такой эндометрий маленький процент приживаемости
Как не угодишь прям организму, маленький плохо, большой плохо! Я думаю врач знает, что делает и будет удачный перенос! Пусть плохое обойдёт вас! Удачи вам!
Врачу по баробану, но другого выбора у меня сейчас нет, сегодня эндометрий уже 13, по хорошему уже снимают с протокола с таким. Оптимально с 8мм до 12мм, все остальное снижает вероятность прикрепления. Я тоже как вы доверяла первые разы, но как только стада сама вникать все пошло более успешнл. Доверяй, но проверяй
Я даже этого не знала
Ну врачу наверно виднее 🧐 у меня почти та же схема была, девигель по 2 гр, крайнон по 2 шт в день, девигель потом увеличили после подсадки до 5 гр. эндик был в день переноса 12 мм
А у меня на 10 дц 11 мм, что будет на 14? проблемы с зачатием изза непроходимости труб, с гормональным фоном шикарно все, месячные как часы и овуляция и эндик всегда хорошо растеи, но врач со мной не говорила, я в коридоре сидела, пока она схему рисовала
Может стоит обсудить с ней? Чтоб раньше перенос сделала.
Нет возможности с ними связаться на выходные
Большеват уже, но по идее утрож его утромбует немного.По своему опыту -у меня на 5 дни прогестерона были попытки прикрепления, в прошлый раз тоже на 7 решили сделать -вообще без имплантации.Но возможно совпадение .
Короче пойду в понедельник разбираться, возможно сойду с протокола
Многовато эстрадиола как-то… У вас ец или згт? При згт хгч вобще не нужен просто.
Ну овуляцию подавили дивигелем
Тогда поняла. Но эндометрий действительно большеват, тем более, если на 7 день… А с чем связан такой перенос? Неудачные попытки? Окно имплантации уже обследовали?
Это оставшиеся от удачного свежего протокола в 2018 году