Ну вот, закончились на время мои уколы для стимуляции. Извлекли 19 фолликулов, говорят, хороший результат. Тьфу тьфу тьфу чтобы получились здоровые эмбриончики. Переноса в этом цикле не будет, заморозят. Сама процедура прошла под наркозом, совершенно безболезненно. После тоже чувствую себя отлично. Расскажите про свой опыт — сколько извлекли, сколько в итоге эмбрионов получилось. Сразу подсаживали или в крио. Удачно ли? Вообщем, интересно, чего дальше ждать :)
Вернулась с пункции
Комментарии
Актуальные посты
Ну вот, из 19 фолликулов было 16 яйцеклеток, и 13 оплодотворилось! Ждём теперь 6 дней роста ???
21 яйцеклетки, оплодотворилось 13, а дожили до 5 дня 7 эмбрионов. Из за того что что много оцитов, ушли в крио. На второй перенос сын.
Поздравляю вас от всей души! Замечательная история успеха ?
Сейчас 6дпп и сил нет ждать результата ?последний эмбрион.
Ой даже не представляю, как можно спокойно дождаться результата! Тут только загрузить себя по полной делали, я думаю, чтобы не грузиться и чтобы время быстро прошло))
Так и есть. Сын грузит?
Здорово! Вот, надеюсь, что тоже останутся эмбрионы для заморозки, чтобы бы на будущее тоже хватило. Хочу 2-3 детей, и, возможно, все через эко придётся. У нас мужской фактор.
В 1 стимуляцию взяли 5 клеток, в итоге 2 эмбиона получилось. Свежий пролёт, крио пролёт. Затем была гистера, там нашли ХЭ. Пошла на 2 стимуляцию. Взяли 15 клеток и 11 эмбрионов получилось. Но заморозили только 9. Пролечила ХЭ и крио на ЗГТ все получилось. Ещё 8 ❄️ ждут ?
У меня есть пост подробный. Специально делала. Лечила ровно 1 цикл, затем сразу на перенос
Спасибо, посмотрю.
Но не нашла у вас такой пост.
Девочки, кто-то лечил ХЭ по такой схеме? Была на приёме в Кулакова, назначили таблетки и курс физио и ванны кислородные.
Свечи новокаин100 утром и вечером 10 дней
Хилакфорте для желудка
Витамин Е400 утром и вечером 2 недели
Лекопид10 1 утром 10 дней
Вобензим3 таб. 3 раза в день Мельдоний250 всю пачку пропить
Фолька.
Был ли у вас вообще результат после курса процедур? P.S. Готовлюсь к крио
Вот вся схема
А, ок. Да .
Препарат был тот же и доза. Только 3 дня последних был добавлен ещё другой препарат. Ну и я ела икру красную. Это прям белок-белок
Как здорово! Ну да, нужен всего один для первой подсадки. Но, надеюсь, что будет все таки несколько и «хватит» на всю жизнь ?