Сегодняшний

10 ДПП. У Гемотеста какая-то своя система «исчисления». Даже пожалела, что там сдала. В Инвитро все сухо и ясно. Здесь ещё комментарии нужно смотреть. Если я правильно поняла, то по инвитровским — это 975. Ну, а если честно, то мне все равно) Результат есть. Не могу сказать ничего о своей реакции. Пока не обольщаюсь. И спокойно жду. Я думала, что буду сгорать от нетерпения. Но все больше и больше успокаиваюсь.

Сегодняшний

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Здорово, тесты не делали? Я вот не могу удержатся с 2 дпп делаю🤦♀️ пока пусто но я верю

Пожаловаться
Анна
У вас хгч 97,2 что тоже хороший результат для 10дпп. Поздравляю🎉🙂С чего вы взяли, что значенияя отличаются от инвитро? На нормы посмотрите.
Пожаловаться
Яна

Отличный результат. Теперь и есть твоя задача ходить спокойной баржой и носить свое сокровище

Пожаловаться
Елена

Леночка, поздравляю с беременностью!!! Все будет хорошо!!! я понимаю твои эмоции, ведь сама такая же, но ведь надо думать о хорошем и следовательно надо пустить в сердце радость.Ведь чего должно быть плохо?? Смотри какой крутой хгч у тебя!!

Пожаловаться
Елена 

С ХГЧ то все нормально. С головой беда

Пожаловаться
Елена
Елена Фомина 

С ней у всех беда🤦🏼♀️

Пожаловаться
Эльза
А в инвитро другие единицы измерения? Я несколько раз сдавала на ХГЧ в Гемотесте, никогда не было проблем с интерпретацией. Правда в Инвитро не сдавала ни разу.
Пожаловаться
Эльза 

У инвитро запятых никаких нет

Пожаловаться
Татьяна
Елена Фомина 
Инвитро округляют, они бы просто 97 написали. В хеликсе тоже с запятыми. Пусть бусинка крепко держится за мамочку!