14 дпп сделала тест
Разница с предыдущим два дня, ну, теперь это официальный пролет, сдам хгч конечно завтра, но он будет не выше чем прошлый похоже(( эхх, ну штож, отдохну и с новыми силами в новый протокол? главное его просто начать и не думать о том сколько сил уйдет...
Девочки, выяснять причину бхб наверное не стоит, это я так понимаю частое явление, надо эндик наращивать, да?
Расскажите кто что проверял после пролетело протокола, через сколько вступили в новый?

14 дпп сделала тест

Мария
313382

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя

Как у вас дела?

Пожаловаться
Мария
Надя 

Пока жду, в прошлый раз в 17:30 прислали, надеюсь скоро узнаю...

Пожаловаться
Надя
Мария 

???

Пожаловаться
Надя

Подождите ещё.
Шанс есть. И он не маленький!

Пожаловаться

У меня ни разу не было ярких полосок, может быть ещё есть шанс ? тоже думала что пролёт.

Пожаловаться
Мария
Настасья 

Пока продолжаю пить таблетки, завтра сдам хгч как положено, но чувствую что все, грудь мягкая, живот тянет немного, не знаю, не чувствую что беременна вообще

Пожаловаться
Елена

Очень жаль(((У меня тоже была бхб и тогда ре мне сказал, что дело в эмбриончике, а не в эндометрии! Я после бхб помню тоже шла на стимуляцию новую, но поверьте все пройдёт быстро и вы опять будете готовится к переносу! Я от всей души желаю Вам скорейшей беременности! Все получится обязательно!

Пожаловаться
Мария
Елена 

Спасибо, Лен, обязательно получится?

Пожаловаться
Nadi
После второго Эко (при котором было прикрепление) Отправили проверить эндометрий (ИГХ) И к гематологу на антифосполипидный синдром проверится. Остальные гены проверяла до второго протокола
Пожаловаться
Елена

Ничего не проверяла. Всё проверено до того. Получилось через полгода. Вечно то одно, то другое

Пожаловаться
Елена

Так у вас //

Пожаловаться
Мария
Елена 

Плохо растет хгч, средний тест эта два дня назад, уже был отстающий сильно, сегодняшний такой же(

Пожаловаться
Елена
Мария 

Жаль