14 дпп сделала тест
Разница с предыдущим два дня, ну, теперь это официальный пролет, сдам хгч конечно завтра, но он будет не выше чем прошлый похоже(( эхх, ну штож, отдохну и с новыми силами в новый протокол? главное его просто начать и не думать о том сколько сил уйдет...
Девочки, выяснять причину бхб наверное не стоит, это я так понимаю частое явление, надо эндик наращивать, да?
Расскажите кто что проверял после пролетело протокола, через сколько вступили в новый?

Как у вас дела?
Пока жду, в прошлый раз в 17:30 прислали, надеюсь скоро узнаю...
???
Подождите ещё.
Шанс есть. И он не маленький!
У меня ни разу не было ярких полосок, может быть ещё есть шанс ? тоже думала что пролёт.
Пока продолжаю пить таблетки, завтра сдам хгч как положено, но чувствую что все, грудь мягкая, живот тянет немного, не знаю, не чувствую что беременна вообще
Очень жаль(((У меня тоже была бхб и тогда ре мне сказал, что дело в эмбриончике, а не в эндометрии! Я после бхб помню тоже шла на стимуляцию новую, но поверьте все пройдёт быстро и вы опять будете готовится к переносу! Я от всей души желаю Вам скорейшей беременности! Все получится обязательно!
Спасибо, Лен, обязательно получится?
Ничего не проверяла. Всё проверено до того. Получилось через полгода. Вечно то одно, то другое
Так у вас //
Плохо растет хгч, средний тест эта два дня назад, уже был отстающий сильно, сегодняшний такой же(
Жаль