Крио на блокаде.

Девочки, у кого был криопротокол на блокаде? Распишите, пожалуйста, подробную схему.

Елена
018462

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пэррии

У меня не крио, а эко на блокаде, разницы нет, все тоже самое, жифферелин, а потом цикл на згт, но меня что напрягло тогда, все время читала что на блокаде делают укол дифференлина например за 10 дней до мес, там сам врач решает когда за сколько и дозу, у всех разное, а у меня вообще было так что у меня был не 1 укол, а я колола каждый день по 0.03 или 0.3 не помнб точно, короче по капле каждый день колола до цикла за неделю помойму или за 10 дней. Короче имейте ввиду что такая схема тоже бывает, а то я такой тут не видела и на мне отлично сработала, родился сынок) до этого без прикреплений все эко и крио.

Пожаловаться
Елена
Пэррии 

Спасибо, да у меня тоже в этот раз был длинный протокол, как у вас??????

Пожаловаться
Алиса
На 21 ДЦ укол дифирилина 3,75. М пришли плюс минус по графику, мазало долго, это нормально. На 10дц (нового) на УЗИ, мязьня ещё была. Назначили дивигель 1г, начиная с 1 пакета в день и до 3х в день 10 дней и прогинова 1т в день. Через 10 дней соответственно опять УЗИ, добавили прогестерон 300 и крайнон утром. Через 5 дней перенос. Все препараты потом остаются до ХГЧ точно.
Пожаловаться
Елена
Алиса 

А свой цикл сколько дней?

Пожаловаться
Алиса
Елена 
У меня 26-28 дней. Сейчас глянула календарь, после укола М пришли на 28 ДЦ.
Пожаловаться
Елена
Алиса 

Спасибо?

Пожаловаться
Елена

Я уже точно не помню, как было. Помню делала один укол диферелина, месячных не было 1,5 месяца. Для эндеметрия 3 раза в день дивигель. Крайнон 2 раза в день.

Пожаловаться
Елена
Елена 

Спасибо

Пожаловаться
КатяКатя

У меня был укол диферелина 3.75 на 20 дц, мес пришли на 32 дц. Потом через 2 недели от начала м — ещё один укол 3.75. И следующий цикл искусственно выстраивали — дивигель, потом прогинову добавили после узи, потом утрик и перенос. Только на такой схеме у меня получилась беременность и роды, до этого ни разу

Пожаловаться
Елена
КатяКатя 

Спасибо, Катя?

Пожаловаться
Любовь

У меня был укол, потом с начала цикла был дивигель и прогинова, потом уколы прогика и вагинально прогик. Подробно прям не помню, но в дневнике на странице все писала

Пожаловаться
Елена
Любовь 

Спасибо, Люба. Посмотрю

Пожаловаться
Елена

У меня было крио на блокаде…кололи укол, ждали мес, смотрели чтобы эндик был обновлён и потом начинали растить дивигелем обычно 2-3 пакетика в сутки, потом подключали прогестерон

Пожаловаться
Елена
Елена 

Укол кололи один на 21 дц?

Пожаловаться
Елена
Елена 

Хорошо что спросила…нет, потом ещё докатывала по 0,1 раза 3,4

Пожаловаться
Елена
Елена 

А как узнали, что нужно докалывать? На узи ходила? Или сразу врач такую схему расписал?

Пожаловаться
Елена
Елена 

Ре рассчитывал по дням сколько хватает укола первого и когда надо докатывать

Пожаловаться
Елена
Елена 

Поняла. Спасибо?

Предыдущая статья
9 дпп крио на згт
Следующая статья
Старт ЭКО и билирубин