Девочки, у кого был криопротокол на блокаде? Распишите, пожалуйста, подробную схему.
Крио на блокаде.
Комментарии
Предыдущая статья
9 дпп крио на згт
Следующая статья
Старт ЭКО и билирубин
Девочки, у кого был криопротокол на блокаде? Распишите, пожалуйста, подробную схему.
У меня не крио, а эко на блокаде, разницы нет, все тоже самое, жифферелин, а потом цикл на згт, но меня что напрягло тогда, все время читала что на блокаде делают укол дифференлина например за 10 дней до мес, там сам врач решает когда за сколько и дозу, у всех разное, а у меня вообще было так что у меня был не 1 укол, а я колола каждый день по 0.03 или 0.3 не помнб точно, короче по капле каждый день колола до цикла за неделю помойму или за 10 дней. Короче имейте ввиду что такая схема тоже бывает, а то я такой тут не видела и на мне отлично сработала, родился сынок) до этого без прикреплений все эко и крио.
Спасибо, да у меня тоже в этот раз был длинный протокол, как у вас??????
А свой цикл сколько дней?
Спасибо?
Я уже точно не помню, как было. Помню делала один укол диферелина, месячных не было 1,5 месяца. Для эндеметрия 3 раза в день дивигель. Крайнон 2 раза в день.
Спасибо
У меня был укол диферелина 3.75 на 20 дц, мес пришли на 32 дц. Потом через 2 недели от начала м — ещё один укол 3.75. И следующий цикл искусственно выстраивали — дивигель, потом прогинову добавили после узи, потом утрик и перенос. Только на такой схеме у меня получилась беременность и роды, до этого ни разу
Спасибо, Катя?
У меня был укол, потом с начала цикла был дивигель и прогинова, потом уколы прогика и вагинально прогик. Подробно прям не помню, но в дневнике на странице все писала
Спасибо, Люба. Посмотрю
У меня было крио на блокаде…кололи укол, ждали мес, смотрели чтобы эндик был обновлён и потом начинали растить дивигелем обычно 2-3 пакетика в сутки, потом подключали прогестерон
Укол кололи один на 21 дц?
Хорошо что спросила…нет, потом ещё докатывала по 0,1 раза 3,4
А как узнали, что нужно докалывать? На узи ходила? Или сразу врач такую схему расписал?
Ре рассчитывал по дням сколько хватает укола первого и когда надо докатывать
Поняла. Спасибо?