Всем привет!) ?️
Вчера сделала УЗИ молочных желез и сегодня иду к маммологу. По УЗИ все отлично. Че делать у маммолога? ? Он тупо напишет ещё раз что все ок? ? Мне мож кроме УЗИ какие анализы взять ещё? ? врач сказала после УЗИ посетить маммолога в любом случае
Маммолог (эко)
Комментарии
Предыдущая статья
Анализы мужа
Следующая статья
8дпп❤️
Актуальные посты
Маммолог на ощупь обследует :) Отличная работа у человека)
Уже сходила. Она осмотрела, опросила и заключение.
Подождите. Если узи без паталогий, то к мамологу не нужно.
Врач так сказал?♀️
Мне 31. Да, я это понимаю, что противопоказания и т. д. Я просто думала если по УЗИ все ок то зачем врач. Ну надо так надо, я то не против. Лишь бы сам врач не сказал что я пришла бессмысленно
Одно дело узи, которое делает лаборант как правило, а другое- заключение врача.
Узи не имеет никакой силы без заключения врача. Вы так же экг и флюоро сдаёте, но без заключения терапевта о допуске к эко, это просто бумажки)
Да, вижу. Спасибо!
узи с заключением конечно. Я про то что к мамологу не нужно если все хорошо по узи. Если врач в заключении не пишет патологии какие то.
У меня просто узи приняли. К мамологу не ходила.
Надь, ты в корне не права. Если есть узи по которому даже все отлично, заключение обязательно. По приказу это строго, да и в клинике среди обязательного списка тоже написано. Очень странно, что в твоей клинике на это не посмотрели. Потому что когда пойдут проверки, за *** схватят всех…
Интересно… ну реально у меня было первое узи, там нашли кисты, квоту по нему дали, а когда с ним пошла в клинику Ре сказала что такое не подходит, переделайте что бы было без паталогий, или можно оставить это но тогда нужно с заключением мамолога. Я пошла просто узи переделала и все .
Чем больше я про эту клинику знаю, тем меньше доверия к такой..
Узи без заключения не имеет официальной силы) Это не я придумала))
Что то я пропустила, вы про какую клинику?)
Интересно… да.
Про твою, про какую. Узи без заключения принимают… Такого быть не должно, это халатность врача((
)))))это не я спрашилала)) я то знаю про Бирч)))
Дык я поняла) Ты ж ответила, я тебе на это и ответила )))
Проехали))))