Девочки, у кого было имплантационное кровотечение и все закончилось беременностью? Очень очень нужна поддержка, перенос уже не первый, но кровь (не много скорее несколько капель и мазня небольшая совсем) Со 2 дпп температура 37-37,4, а сегодня ещё и выделения. Все эти симптомы у меня в первый раз, такого не было никогда. Врачу написала, сказала выпить транексам 1 таблетку и отдыхать. Просто хочется услышать положительные примеры у кого получилось забеременеть❤️❤️❤️
5 дпп
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо, очень обнадеживает❤️
Мазало коричневым на 7-10 дпп. Транексам не пила.
Было на 7 или 8дпп есть в постах запись
С 5 на 6 дпп была мазня розовая. Оказалось оно ))) на 7 дпп был хгч 74?
У меня как раз мазало только при имплантации — на 6дпп и на 9дпп. В пролёты ни разу!
Спасибо, за ответ, очень важно для меня ❤️
По розовой капле на 6пп и 8пп, пила транексам)
Спасибо, я тоже выпила
Все признаки беременности и ИК и температура :)) транеесакам лишний правда… мне магний от нервов назначали, мазня была аж на 9 дпп и температура до 12 недель держалась.
Спасибо, я магний б6 выпью на ночь
Это было бы так здорово ?
Добавить прогестерон, полный покой. И кровоостанавливающее. Так же папаверина.
Спасибо, мне врач тоже самое сказала))
У меня не было на таком сроке, но было в 7 недель. 7 недель у экошечек это какой то непонятный рубеж. Если пережить то все будет хорошо. Если будет что то подобное то сразу в скорую. Да и вообще когда у вас тесты будут показывать и вдруг будет угроза то сразу в скорую. Я так вытянула мою крошку.
Были полосатые тесты на 4дпп и мазня на 7-8дпп
Я пока не делала у меня всего лишь 5 дпп
Ну вот я и говорю, что у меня на 4дпп уже были полосатые
Сделайте на 6 дпп, слабенькая уже будет наверное
Было бы здорово ?
У меня оно было ровно одной каплей, а дальше чисто
Надеюсь у меня будет почти также, было капель 5-6