Через какое время после пролёта пошли на криоперенос? Если все хорошо по анализам и вообще)

Надя
126102

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

В новом цикле

Пожаловаться
Виктория

После первого пролёта пошла искать причину, потому что до этого матку не проверяла, кроме мазков. На деле оказался полип, который по узи никто не видел. После второго пролёта сменила клинику, делали пгд эмбрионов, снова гистера, снова полип удалили, отправили биопсию на анализ иммуногистохимия и нашли хр эндометрит. Пролечив его несколько месяцев, сразу удачный перенос. Но на это все понадобилось 3.5 года планирования правда..

Пожаловаться
Надя
Виктория 

Спасибо.
Мне сейчас врач предложила 3 месяца физио и свечей, а потом только перенос.

Пожаловаться
Виктория
Надя 

Вы гистеру хоть раз делали? Я тоже лечила эндометрит и физио, но были ещё и антибиотики.

Пожаловаться
Надя
Виктория 

Гистеру сказала не надо мне. По узи все хорошо. Пайпель тоже норм.

Пожаловаться
Виктория
Надя 

И у меня по узи все хорошо было, на деле полип! Пайпель с игх был? Если без то плохо.

Пожаловаться
Надя
Виктория 

Игх… блин не знаю что это

Пожаловаться
Виктория
Надя 

Там маркёры сд138, сд56, сд20. Посмотрите свою выписку с пайпеля. Если на пайпеле есть фиброз, строма, лимфоцитрация. Может говорить об эндометрите косвенно. Но только сд 138, сд20, сд56 покажет его активность.

Пожаловаться
Надя
Виктория 

Нашла!

Через какое время после
Пожаловаться
Виктория
Надя 

Ну вот эндометрит есть у вас. При hla-dr сд20 мне капали иммуноглобулин в день переноса. Эндометрит вообще глушила 2 месяца)

Пожаловаться
Надя
Виктория 

Эндометрит слабой степени мне говорила врач, это был январь, я 2 месяца тогда пила антибиотики + свечи. После лечения уже пайпель не пересдавала, она мне сказала не нужно. Этого врача уже нет она не работает.
По сути у меня вообще гениколога нет, кому можно доверять.
Репродуктолог сказала ничего не нужно, приходите на перенос в сл цикле.
Вот что делать?
Иммуноглобулин капали вы в день переноса 1 шт и всё? Иммуноглобулин аптечный? 3700 где то стоит да.

Пожаловаться
Виктория
Надя 

Иммуноглобулин 11т стоил октагам) лечения эндометрита на долго не хватает, надо его приглушить и на перенос)

Пожаловаться
Виктория
Надя 

Вот мое лечение было)

Через какое время после
Пожаловаться
Надя
Виктория 

Ого, спасибо, это то что мне нужно!!
4 и 5 пункт во 2 цикле лечения делать?
Но иммуноглобулин же сказали после переноса.!?

Пожаловаться
Виктория
Надя 

Да, во 2м. Да, я лечила его 2 цикла комплексно. Но перенос сделать не могли аж с января, по сентябрь. Из за моего эндометрия. Но в сентябре опять был цикл физио и в день переноса снова иммуноглобулин

Пожаловаться
МамаСофы

Сразу в след цикле

Пожаловаться
Надя
МамаСофы 

Спасибо

Пожаловаться
Женя

После первого через 3 цикла
После второго — через полгода (пандемия началась)

Пожаловаться
Надя
Женя 

Спасибо

Пожаловаться
На след цикл, первый сразу после пункции, второй крио на згт, и третий крио в ец
Пожаловаться
Надя
Юлия 

Спасибо

Пожаловаться
Оля

Мне врач говорила, что можно в следующий цикл

Пожаловаться
Алина

У меня три крио подряд было.Не переносили, не отдыхали.Только после пункции был 2месяца перерыв так как лёгкая гипера была.

Пожаловаться
Надя
Алина 

В 3 получилось?)))))

Пожаловаться
Алина
Надя 

Да)второй был бб и я сразу решила что третий точно победный )

Пожаловаться
Надя
Алина 

😍😍😍замечательно)) молодцы))