4дпп❤️

Привет, девчата! Продолжаю тут писать, тк мне легче спрашиваться со своими волнительными чувствами! Первые дни давались легко, а вот сегодня прям проснулась и начала себя накручивать, что ничего не кололо, не снилось интимного, что что-то ещё такое необычные не происходило! Вчера на 3дпп✔️ныл животик с поясницей какой-то время, а вечером переодически поднималась температура 37 и от неё прям в жар бросало! ну и самое интересное и стремное, так это тесты! Я чёт смотрю в таблицы, но видимо мозг сейчас не хочет логически думать 🤪значит 4500Мо мне вкололи 26 в четверг и 27 был укол 1500, то есть от последнего прошло три дня, а от первого почти 4.прилагаю фото утреннего теста…это ещё выходит укол???!!!

4дпп❤️

Елена
642713

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Даже и не знаю, укол ли. Но у меня такой был на 5дпп тест.

Пожаловаться
Удачи! Пусть все получится 🙏🏼🙏🏼
Пожаловаться
Надя

Мне тоже кажется укол, но огромной удачи 🐞🍀 и пусть будут ваши)

Пожаловаться
Елена
Надя 

Ох, благодарю🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Пожаловаться
Мальдива

К сожалению, с уколами ХГЧ никто точно знать не может, поэтому и делается динамика выхода, по одному тесту тут не понятно. Наблюдайте дальше и увидите скоро свои полосочки 🙏♥️ удачи

Пожаловаться
Елена
Мальдива 

Да, это точно!

Пожаловаться

Я тоже с укола хгч) ни какой темтомании с ними неполучается.у меня укол последний был 27.08 и полоска ппц какая яркая от них до сих пор(

Пожаловаться
Елена
Просто Ждун 

Может там уже и ваша полоска есть?!

Пожаловаться
Яна

Леночка, не мучай себя тестами) подожди немного, скоро будут твои полосочки

Пожаловаться
Елена
Яна 

Если не мучать, то получается ждать,14дпп, тк ещё уколы будут

Пожаловаться
Надя

🤞🤞🤞🤞🙏🙏🙏🙏🤰🌈

Пожаловаться
Юлия

У меня показал вечером на 4день. Но тут теперь не понять) смотреть динамику ярчайте 🤗🙏🙏🙏

Пожаловаться
Елена
Юлия 

А я не могу опять пока делать, тк вечером делаю укол хгч 🤦🏼♀️и потом снова через три дня …

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Ну и ладно она же будет только ярчать🙏🤗 я бы делала каждый день

Пожаловаться
Елена
Юлия 

Значит, перед последним уколом сделаю тест, а там точно будет понятно!

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Там уже будут свои родненькие//🤗

Пожаловаться
Елена
Юлия 

Ну да, получается через дня после сегодняшнего укола сделать, то полоска должна быть яркая уже

Пожаловаться
МамаЗефирОК

Дорогая, дай Бог в этот раз стать ещё счастливей на одного малыша! Дочке, братика или ещё одну сестрёнку 🙏😍

Пожаловаться
Елена
МамаЗефирОК 

🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Пожаловаться
Катерина

Это укол, рано ещё для своего хгч

Пожаловаться
Елена
Катерина 

Да, я уже поняла… обидно… верилось

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Для б. Это рано. Обычно, если без всяких уколов после переноса не ранее 7дпп показывает. А у Вас поддержка. Слушайте врача и постарайтесь не накручивать себя(конечно сложно, но надо отвлечься))
Пожаловаться
Елена
АлёнкаИкс 

У меня за последнии три года беременность наступала 3 раза,2 раза тест полосатик с 4дпп, а третий раз с 5дпп…я не накручиваю, а просто отталкиваюсь от своего опыта(((Хочется просто счастья🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Елена 
Не надо так рано делать! Лучше подождать. Я Вас прекрасно понимаю! Прошла эко. Надеюсь у Вас все получится!!! Как правило врачи говорят не делать тесты, а сдать хгч на 14 дпп аж!
Пожаловаться
МамаЛисят

Укол ещё, день на 7 уже думаю точно все выветрится и свои должны появиться

Пожаловаться
Елена
МамаЛисят 

А сегодня я опять делаю укол и ещё через три дня ещё один… короче, не судьба мне делать тесты

Пожаловаться
МамаЛисят
Елена 

Ну тогда как последний сделаете, ждите дня 4-5 и делайте тесты иди хгч сдать, там уже свой прирост будет

Пожаловаться
Пэррии

Думаю пока укол, на 3дпп ещё своего по тестам редко бывает

Пожаловаться
Елена
Пэррии 

Тест сегодняшний 4дпп… но я тоже уже думаю, что это ещё укол😔

Пожаловаться
Пэррии
Елена 

Там и укол и ваше, на 4 день это призрак призрака😚😚😚

Пожаловаться
Елена
Пэррии 

Девочки все-таки пишут, что укол выходит… а сегодня и через три дня у меня ещё уколы и получается проверить и понять никак

Пожаловаться
Пэррии
Елена 

От последнего укола тесты на след день делаете и смотрите если темнеет точно ваше) или если светлел а потом перестал светлеть, тоже ваша) вот так) 1500 выходит быстро, у вас просто до этого было получается больше 6 тыс укол

Пожаловаться
Марина

Я в таких моментах склонна быть пессимистом. Для 4 дпп слишком яркая полоска. Я искренне желаю удачи, но просто порадоваться Вы всегда успеете. В среднем из организма укол выходит в размере 1000 за сутки.

Пожаловаться
Елена
Марина 

Короче, не судьба мне тестоманиться, тк сегодня опять укол хгч и ещё через три дня

Пожаловаться
Сияющая

Я думаю на 4дпп это точно укол выходит, потому как 3 дня на прикрепление точно надо, даже если вчера эмбрион прикрепился, за день он бы не смог выработать хорошее кол-во хгч, что бы тест показал. Вот на 6дпп можно попробовать. А так конечно если это оно, то супер !

Пожаловаться
Елена
Сияющая 

Да, наверно вы правы

Показать ещё