Привет, девчата! Продолжаю тут писать, тк мне легче спрашиваться со своими волнительными чувствами! Первые дни давались легко, а вот сегодня прям проснулась и начала себя накручивать, что ничего не кололо, не снилось интимного, что что-то ещё такое необычные не происходило! Вчера на 3дпп✔️ныл животик с поясницей какой-то время, а вечером переодически поднималась температура 37 и от неё прям в жар бросало! ну и самое интересное и стремное, так это тесты! Я чёт смотрю в таблицы, но видимо мозг сейчас не хочет логически думать 🤪значит 4500Мо мне вкололи 26 в четверг и 27 был укол 1500, то есть от последнего прошло три дня, а от первого почти 4.прилагаю фото утреннего теста…это ещё выходит укол???!!!

Даже и не знаю, укол ли. Но у меня такой был на 5дпп тест.
Мне тоже кажется укол, но огромной удачи 🐞🍀 и пусть будут ваши)
Ох, благодарю🙏🏻🙏🏻🙏🏻
К сожалению, с уколами ХГЧ никто точно знать не может, поэтому и делается динамика выхода, по одному тесту тут не понятно. Наблюдайте дальше и увидите скоро свои полосочки 🙏♥️ удачи
Да, это точно!
Я тоже с укола хгч) ни какой темтомании с ними неполучается.у меня укол последний был 27.08 и полоска ппц какая яркая от них до сих пор(
Может там уже и ваша полоска есть?!
Леночка, не мучай себя тестами) подожди немного, скоро будут твои полосочки
Если не мучать, то получается ждать,14дпп, тк ещё уколы будут
🤞🤞🤞🤞🙏🙏🙏🙏🤰🌈
У меня показал вечером на 4день. Но тут теперь не понять) смотреть динамику ярчайте 🤗🙏🙏🙏
А я не могу опять пока делать, тк вечером делаю укол хгч 🤦🏼♀️и потом снова через три дня …
Ну и ладно она же будет только ярчать🙏🤗 я бы делала каждый день
Значит, перед последним уколом сделаю тест, а там точно будет понятно!
Там уже будут свои родненькие//🤗
Ну да, получается через дня после сегодняшнего укола сделать, то полоска должна быть яркая уже
Дорогая, дай Бог в этот раз стать ещё счастливей на одного малыша! Дочке, братика или ещё одну сестрёнку 🙏😍
🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Это укол, рано ещё для своего хгч
Да, я уже поняла… обидно… верилось
У меня за последнии три года беременность наступала 3 раза,2 раза тест полосатик с 4дпп, а третий раз с 5дпп…я не накручиваю, а просто отталкиваюсь от своего опыта(((Хочется просто счастья🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Укол ещё, день на 7 уже думаю точно все выветрится и свои должны появиться
А сегодня я опять делаю укол и ещё через три дня ещё один… короче, не судьба мне делать тесты
Ну тогда как последний сделаете, ждите дня 4-5 и делайте тесты иди хгч сдать, там уже свой прирост будет
Думаю пока укол, на 3дпп ещё своего по тестам редко бывает
Тест сегодняшний 4дпп… но я тоже уже думаю, что это ещё укол😔
Там и укол и ваше, на 4 день это призрак призрака😚😚😚
Девочки все-таки пишут, что укол выходит… а сегодня и через три дня у меня ещё уколы и получается проверить и понять никак
От последнего укола тесты на след день делаете и смотрите если темнеет точно ваше) или если светлел а потом перестал светлеть, тоже ваша) вот так) 1500 выходит быстро, у вас просто до этого было получается больше 6 тыс укол
Я в таких моментах склонна быть пессимистом. Для 4 дпп слишком яркая полоска. Я искренне желаю удачи, но просто порадоваться Вы всегда успеете. В среднем из организма укол выходит в размере 1000 за сутки.
Короче, не судьба мне тестоманиться, тк сегодня опять укол хгч и ещё через три дня
Я думаю на 4дпп это точно укол выходит, потому как 3 дня на прикрепление точно надо, даже если вчера эмбрион прикрепился, за день он бы не смог выработать хорошее кол-во хгч, что бы тест показал. Вот на 6дпп можно попробовать. А так конечно если это оно, то супер !
Да, наверно вы правы