Мой 8 крио перенос… в этот раз без блокады с поддержкой хгч… волнительно, ощущения новые…из ощущений вчера и сегодня подтягивал живот, но довольно слабо.Я так хочу чтобы наступила беременность, что просто сил нет бояться…я просто даже допускать не хочу иного варианта…я второй день прям уговариваю бусинку со мной остаться.Девочки…пожелайте нам удачи от всей души… кто понимает мои чувства…всем буду благодарна за добрые слова поддержки по-нашенски, как мы тут умеем поддержать…
2дпп❤️
Комментарии
Актуальные посты
У меня сегодня 2дпп, тянет живот, днём ещё поясница тянула. Немного в яичнике тянуло. Я переживала. Но ваш пост даёт надежду ?✊
У нас 2е)))) спасибо)
?????????
Спасибо большое за пожелания?❤️??????
Большой удачи вам! Все получится ???
Благодарю??????
Пусть все получится!!!
??????
Желаю удачи. Пусть в этот раз бусинка задержится на все 9 месяцев
Благодарю ☺️??❤️
??????
Конечно все получится! Верь в это! Уговаривал ьусинок остаться, гладь животик, ведь по сути ты уже беременная ??. Удачи тебе огромной!!!
Благодарю!!!??????
Легкой беременности и здорового малыша! Держим кулачки ??????
????????????
Четырёх значного хгч??
Пусть все будет хорошо?
????????
Желаю лёгкой беременности!
Спасибо☺️☺️☺️☺️☺️
Удачи вам
Спасибо
Желаю вам скорее увидеть две полосочки, легкой беременности и встречи, пусть все сложится и вы будете вознаграждены за все что прошли) ???
Благодарю, Яночка!
Желаю тебе удачи, знаю, что такое пролет и эко, идти к своей цели. Все получится ?
??????
Удачи вам, вот прям удачи, удачи!!! ??? прям даже я прочувствовала как вы уже любите свою бусинку, малышь обязательно это почувствует и не захочет с вами расставаться!!! Другого исхода быть просто не может!
Очень в это верю ??????