Добрый вечер!!! Девочки кто подскажет в Краснодаре где можно сделать ЭКО по ОМС. Подскажите клинику и репродуктолога хорошего, может ваши знакомые делали или Вы сами. Спасибо всем!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Чтобы кого-то посоветовать, хотя в крае и посоветовать то не кого, надо хоть немного ваш фактор знать, возраст

Пожаловаться
Елена

Я давно на Якимову подписана. Мне она очень нравится. Я б к ней пошла, если б жила поближе…

Пожаловаться
Оля
Елена 

Спасибо

Пожаловаться
Наталия
Елена 
Даже не советую, тем более с отягащенным анамнезом
Пожаловаться
Елена
Наталия 

Почему? Смотрю прямые эфиры, вроде грамотная такая…

Пожаловаться
Наталия
Елена 

Ну грамотная, умная, профи — это не самое главное в данном направлении. Желание, которого уже у неё давно нет. Не любит она готовить к протоколам, точнее любит, но цена вопроса будет 12тр за одну процедуру, которая в принципе не нужна (плазмалифтинг, то, что в эндометрии вызывает фиброз); не разбирается в пролётах, может просто переносить и все. Эфиры-это её хлеб, на деле все по-другому. Она не любит возрастных, тк мы ей портим статистику, попроще и чтобы сразу получилось, тк должно закрепиться вот такое мнение, как у тебя) у меня в инсте есть пост про Екатеринискую и конкретно есть мнение девочек о Якимовой. И речь тут не о том — что все обиделись, поэтому такие отзывы, все очень долго к ней ездили, тк сама понимаешь — надежда. А толку ноль. Переносы даже на синехии были. Ей детей кормить, она берётся за всех, но если уже за 35, есть проблемы с эндометрием, есть пролеты, лучше к ней не попадать.

Пожаловаться
Tanya Og

Мой совет Екатериненская если выбираете в городе Краснодар! Сама там делала этим летом у Булгаковой очень хороший врач своего дела??

Пожаловаться
Оля
Tanya Og 

Спасибо большое

Пожаловаться
Оля

Вы делали по омс? Она принимает по омс?

Пожаловаться
Katerina

Екатерининская! С первого раза в свежем удача. Доктор Якимова!!! Очень классная! Квоту у нас через Московскую получала .

Пожаловаться
Оля
Katerina 

Спасибо большое, а Вы с Ростова на Дону?

Пожаловаться
Katerina
Оля 

Да, из Ростова! В Ростове даже не стала пробовать делать, сразу туда поехала .

Пожаловаться
Оля
Katerina 

Да, я тоже не хочу даже пробовать у на в Ростове, спасибо большое

Пожаловаться
Katerina
Оля 

Почитайте про клинику!!! Хорошая очень! Да и репродуктологи там хорошие! Я между Якимовой и Булгаковой выбирала. Мне Якимова ближе по темпераменту оказалась, ну и как выяснилось с выбором не ошиблась я.

Пожаловаться
Оля
Katerina 

Спасибо большое, почитаю, тебе желаю всего хорошего!!! Скажи, а ты в эту клинику звонила перед эко или сразу поехала?

Пожаловаться
Katerina
Оля 

Я записалась и поехала на 10 день цикла, с анализами и сг мужа. Впервые ехала просто на консультацию!!! К тому, что надо эко пришли через 4 месяца.Был выбор или лапора или эко! В итоге собрала документы, получила квоту и в марте вступили в протокол !!

Пожаловаться
Оля
Katerina 

Хорошо, спасибо большое

Пожаловаться

Мы делали на ул Зиповская 4/1 у Хохловой. Я иду на второе эко, первое не получилось.

Пожаловаться
Оля
Счастлива ЭКО 

Спасибо большое

Пожаловаться
Оля
Счастлива ЭКО 

Вам желаю удачи!