У меня истерика!
Все лицо обсыпало прыщами, ужас какой-то. Пользуюсь масками как обычно, раздражения и аллергии нет. ???Не пойму это от прогестерона так сыпет или все же из-за Б…
Сил нет, и так все раздражает адски так еще и это....
Бесит, что не могу покрасится, корни лошадиные отрасли?
Как спасались от прыщей девчат???
Как думаете, правда ли, что когда беременность девочкой такое чаще всего бывает?)))
Комментарии
Актуальные посты
У меня где-то с 6 недель стало обсыпать прыщами лицо, сначала лоб, потом шею, дальше даже за ушами прыщи были! Ужас просто… ничего не помогало. Потом прошло само где-то в 16 недель.
Ооо прыщи ((( тоже начались недель с 5, и до сих пор. Все лицо, так ещё и болючие такие ((((( метрагил гель мажу на лицо
Болючие вот да… Помогаем метрогил?
Помогает, но на свежих прыщиках
Бер.девочкой за всю б ни одного прыщика, хотя кожа проблемная до бер была.во время б.кожа стала сухой. Я думала мальчика ждём а нет ?
У меня плечо обсыпало, хотя до этого никогда такого не было… ужас просто. Но вроде прошло к второму триместру
У меня наоборот. Прыщи ушли с беременностью. Кожа стала лучше. Думали мальчик. А нет. Девочка. А у сестры родной. Вся кожа и тело было в прыщах две беременности. И оба мальчишки
Странные эти стереотипы конечно)))
У меня от эстрагенов начинает сыпать
Нет не правда!!! От прыщей только умываюсь. А краситься почему не можете?! Я всегда ухаживала за собой, зачем ходить чучундрой? Беременность не болезнь, краска через кожу головы в плаценту не просочится? Сама вот иду краситься опять скоро
Я обсцечиваюсь, переживаю как бы аллергии не словить.
Я тоже
Если аллергии не было то и сейчас не появится
У моей соседки так каждую беременность обсыпает лицо, не зависимо от пола ребёнка
Видимо такая реакция на гормоны.
Держись! Я кстати хной крашусь, мне проще?
Ооой неё было дело в рыжий хной красилась))) еле вывела потом?
Неее, я шоколад цвет беру в фикспрайсе, 3 год крашусь?
Спасибо за ответ) гадаем вот с мужем кто там припрятался в животике))) Мама говорит если обсыпало скорее всего девочка красоту забирает)))
А почему покраситься не можете? Без амиачные краски существуют же.
Прыщи пройдут.
Самое важное что сейчас выращиваете малыша))))
Ох объяснить бы это моей нервной системе))) Я обесцвечиваюсь поэтому и не могу...
Прыщи — гормональное, конечно, но и от кишечника и ухода за кожей зависит. Если без косметологии, то мой совет, крупнолистовой зелёный очень крепкий чай заварить в 90°С. 15 минут. Заморозить. Два раза в день протирать кубиком льда лицо до полного расстаивания. Стрептоцидовая мазь точечно на прыщи. Умываться мылом с глиной или просто в аптеке за две копейки купите натуральную глину и раз в несколько дней масочки до полного высыхания. Кремами не пользоваться жирными, только увлажнялки или la roche posay от прыщей идеально
У меня тоже с 6 недель начали прищи по всему лицу, это из-за беременности. Пройдёт
Да и именно на лице, до этого грудь обсыпало но сейчас уже полегче а вот лицо набирает обороты....
У меня до сих пор все лицо в них, завтра 15 недель
Родим, все пройдёт ?
Ох))) Там уже не до прыщей будет)))
Это да) так что не бери в голову, главное что бы ребёнку там хорошо было ?
Почему не можете покраситься?)
Я обесцвечиваюсь, боюсь аллергию какую словить или малышу навредить
Ну тогда да, если боитесь лучше не надо. Во вторую беременность просто уже я красилась каждые полтора месяца))