У меня истерика!
Все лицо обсыпало прыщами, ужас какой-то. Пользуюсь масками как обычно, раздражения и аллергии нет. ???Не пойму это от прогестерона так сыпет или все же из-за Б…
Сил нет, и так все раздражает адски так еще и это....
Бесит, что не могу покрасится, корни лошадиные отрасли?
Как спасались от прыщей девчат???
Как думаете, правда ли, что когда беременность девочкой такое чаще всего бывает?)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

У меня где-то с 6 недель стало обсыпать прыщами лицо, сначала лоб, потом шею, дальше даже за ушами прыщи были! Ужас просто… ничего не помогало. Потом прошло само где-то в 16 недель.

Пожаловаться
Софья

Ооо прыщи ((( тоже начались недель с 5, и до сих пор. Все лицо, так ещё и болючие такие ((((( метрагил гель мажу на лицо

Пожаловаться
Одуван Дарька
Софья 

Болючие вот да… Помогаем метрогил?

Пожаловаться
Софья
Одуван Дарька 

Помогает, но на свежих прыщиках

Пожаловаться
Алина

Бер.девочкой за всю б ни одного прыщика, хотя кожа проблемная до бер была.во время б.кожа стала сухой. Я думала мальчика ждём а нет ?

Пожаловаться
Елена

У меня плечо обсыпало, хотя до этого никогда такого не было… ужас просто. Но вроде прошло к второму триместру

Пожаловаться
Катерина

У меня наоборот. Прыщи ушли с беременностью. Кожа стала лучше. Думали мальчик. А нет. Девочка. А у сестры родной. Вся кожа и тело было в прыщах две беременности. И оба мальчишки

Пожаловаться
Одуван Дарька
Катерина 

Странные эти стереотипы конечно)))

Пожаловаться

У меня от эстрагенов начинает сыпать

Пожаловаться
Алиса
Меня тоже опсыпало так, уже прошло. Неделям к 9 вроде
Пожаловаться
happymama

Нет не правда!!! От прыщей только умываюсь. А краситься почему не можете?! Я всегда ухаживала за собой, зачем ходить чучундрой? Беременность не болезнь, краска через кожу головы в плаценту не просочится? Сама вот иду краситься опять скоро

Пожаловаться
Одуван Дарька
happymama 

Я обсцечиваюсь, переживаю как бы аллергии не словить.

Пожаловаться
happymama
Одуван Дарька 

Я тоже
Если аллергии не было то и сейчас не появится

Пожаловаться
ШоколадкА

У моей соседки так каждую беременность обсыпает лицо, не зависимо от пола ребёнка

Пожаловаться
Одуван Дарька
ШоколадкА 

Видимо такая реакция на гормоны.

Пожаловаться
Мамавкубе

Держись! Я кстати хной крашусь, мне проще?

Пожаловаться
Одуван Дарька
Мамавкубе 

Ооой неё было дело в рыжий хной красилась))) еле вывела потом?

Пожаловаться
Мамавкубе
Одуван Дарька 

Неее, я шоколад цвет беру в фикспрайсе, 3 год крашусь?

Пожаловаться
Екатерина
Были прыщи во втором триместре держались недели 3 яркие… Прятала тональником их? думали дочка будет но сынок ими наградил
Пожаловаться
Одуван Дарька
Екатерина 

Спасибо за ответ) гадаем вот с мужем кто там припрятался в животике))) Мама говорит если обсыпало скорее всего девочка красоту забирает)))

Пожаловаться
Надя

А почему покраситься не можете? Без амиачные краски существуют же.
Прыщи пройдут.
Самое важное что сейчас выращиваете малыша))))

Пожаловаться
Одуван Дарька
Надя 

Ох объяснить бы это моей нервной системе))) Я обесцвечиваюсь поэтому и не могу...

Пожаловаться
Надя
Одуван Дарька 
Держитесь!)))❤
Пожаловаться
Mmm Mmm

Прыщи — гормональное, конечно, но и от кишечника и ухода за кожей зависит. Если без косметологии, то мой совет, крупнолистовой зелёный очень крепкий чай заварить в 90°С. 15 минут. Заморозить. Два раза в день протирать кубиком льда лицо до полного расстаивания. Стрептоцидовая мазь точечно на прыщи. Умываться мылом с глиной или просто в аптеке за две копейки купите натуральную глину и раз в несколько дней масочки до полного высыхания. Кремами не пользоваться жирными, только увлажнялки или la roche posay от прыщей идеально

Пожаловаться

У меня тоже с 6 недель начали прищи по всему лицу, это из-за беременности. Пройдёт

Пожаловаться
Одуван Дарька
Анастасия 

Да и именно на лице, до этого грудь обсыпало но сейчас уже полегче а вот лицо набирает обороты....

Пожаловаться
Одуван Дарька 

У меня до сих пор все лицо в них, завтра 15 недель

Пожаловаться

Родим, все пройдёт ?

Пожаловаться
Одуван Дарька
Анастасия 

Ох))) Там уже не до прыщей будет)))

Пожаловаться
Одуван Дарька 

Это да) так что не бери в голову, главное что бы ребёнку там хорошо было ?

Пожаловаться
Mmm Mmm

Почему не можете покраситься?)

Пожаловаться
Одуван Дарька
Mmm Mmm 

Я обесцвечиваюсь, боюсь аллергию какую словить или малышу навредить

Пожаловаться
Mmm Mmm
Одуван Дарька 

Ну тогда да, если боитесь лучше не надо. Во вторую беременность просто уже я красилась каждые полтора месяца))

Показать ещё