Девочки, накрывает окончательно, хотя вера остаётся со мной, вера и надежда на лучшее..
История с ХГЧ продолжается:
10 дпп — 103
12 дпп — 180
13 дпп — 245
16 дпп — 470
Тянет низ живота, как на критические дни уже почти неделю.
Страшно думать о том, что все идёт не так, не хочется думать так, но с каждым разом результат не радует совсем.
Расскажите, у кого может была такая же ситуация? В чем дело? Что делаю не так 😔
Не знаю что такое дпп. Сдавала после задержки. И у меня за 3 дня не удвоился. Было 1000. Через 3 дня 1300. Перерыла весь интернет, счастливых историй не нашла. Подумала: "Будь, что будет. Все равно изменить ничего нельзя". Сейчас вот уже 7 месяцев моему неудвоившемуся хгч. И все хорошо. Так что верьте в лучшее. Счастливые истории всетаки бывают
Честно у меня такие показатели примерно были при зб) плохой рост! Но надо верить в чудо, всякие бывает !
Если честно не помню на какой день начал расти.Врач назначал утрожестан, фольку и витамин Е.Живот тянуло сильно, ощущение было что вот вот кд польются.Дочке 2 годика уже😃так что не переживайте все будет хорошо 🙏
Спасибо, пойду к врачу во вторник, жду хороших новостей от неё!
Вам и доченьке здоровья!🙏🏽❤️
Сколько прогика принимаете? У меня на 13дпп вообще 149 был, почти 30 недель сейчас, ттт. Так что верьте в малыша🙏🙏🙏
Прогестерон в геле Крайнон, 1.125 г 8%
Я почему спросила, у меня было утрожестана 3 капсулы по 200мг вагинально и 5 таб дюфастона. Конская доза! Может вам мало прогика? Но это с врачом надо
на что он вообще влияет? Пагубно тоже может повлиять ведь?
К врачу только во вторник…
Мне врач говорила, что если тянет сильно живот, даже не думать, а добавлять дюфастон
Нет, он пагубно ни на что не повлияет. Просто может не хватает прогика малышу. Ведь им даже сохраняют. Я до сих пор утрожестан ставлю, а вы говорите. Организм лишнее не возьмет, а сколько надо, так сказать, впитает
Я сейчас утрожестан ставлю утром и вечером. А дюфастон на ранних сроках пила 5 раз в день, с одинаковыми промежутками времени
Ко врачу
И хгч был на 14 дпп 435
Не переживайте, тоже так было ещё как будто в матку стреляло.
В матку тоже постреливает.
А живот тянул как на КД?
В итоге беременность подтвердили? 🙏🏽