7 недель Закончился

7 недель

Закончился мой отпуск, скоро приступаю к работе. С 1 сентября.
Девочки много вопросов и давно не задавала их здесь :
Первое — это у меня так или у всех? Вторая беременность не вызывает трепета как впервые. Просто я помню что в 2018 году после когда я узнала о беременности, была как будто в большей эйфории, или это была естественная беременность?
Я читаю о стольких неудачах … и должна быть благодарна богу за шанс иметь второго ребёнка тем более после эко …
Второе: как перестать думать что то пойдёт не так … вдруг что то произойдёт …
Третье: чувствую какие то подергивания когда лежу на боку… и думаю для шевелений это как бы рано? Когда вы начали чувствовать шевеления во второй беременности?
В общем настроение ужасно нестабильное: то в слёзы то смех до истерики…🤦🏽♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Для шевелений очень-очень рано, малыш всего около 1см, это скорее всего кишечник вы чувствуете. И перестаньте читать плохие истории, лучше наоборот хорошие читайте.
Пожаловаться
Одуван Дарька

Ооой с эмоциями как я вас понимаю, меня жутко все бесит а муж так особенно, то реву просто так сижу. То не знаю, что хочу… Раздражает, что со всей этой поддержкой я больше чувствую себя не беременной а больной блин. Тошнота это вообще отдельная тема...

Пожаловаться
Mammamia

Ваше волнение вполне обосновано. Риски конечно же есть, но нервная система должна быть в состоянии покоя и пока вы будете прислушиваться как происходят процессы пищеварения, путая с шевелениями, можете упустить важный момент наслаждения своим интересным положением. Нужно отвлекать себя от негативных эмоций и мыслей, работа будет отвлекать. На троите себя на позитивный лад и все будет хорошо, побольше оптимизма, хорошего настроения и бархатной осенней погоды 🤗☀️

Пожаловаться
Диана

Я в первую беременность вся трепетала, все читала, в сейчас не заметила как 3 месяц пошёл… во первых это уже не впервые, во вторых — некогда. А шевеления не могут быть на таком сроке. По мне как живот начнёт расти или шевеления, тогда возникнут более глубокие чувства.

Пожаловаться
Екатерина

Для шевелений конечно очень рано. У меня вторая беременность впринципе тоже не такая трепетная, возможно, что занята с первым ребёнком и как то нет времени думать. Переживания ни куда не уйдут, у меня они постоянно в голове, это даже сложнее, чем само вынашивание