15 дпп хгч+тесты

Девочки, привет.

Я вся уже извелась, хочется броситься в крайность.

Очень смущает меня мой ХГЧ и тесты.

По хгч 10 ДПП — 103

12 ДПП — 180 ( врач сказала ок на нем)

13 ДПП — 246 (сама пошла на след день ещё сдала)

Завтра планирую ещё раз сдать на ХГЧ. По сути он должен быть не меньше 500...

А тесты в свою очередь очень медленно ярчают. Динамика есть, но слабая. Фото прикреплю.

Скажите, насколько реально это быть внематочной беременности?

Безумно страшно, на узи только во вторник😔

15 дпп хгч+тесты15 дпп хгч+тесты15 дпп хгч+тесты15 дпп хгч+тесты

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Все хорошо. По тестам не смотрят динамику, может это дешёвые тесты со слабым реагентом .
К примеру я делала тест "я родился" от клевер и он был очень тусклый при хгч больше 1000. Сделала три других так там полоска была ярче контрольной !

Пожаловаться
Anna Ох
Виктория 

Вот и у меня при 1000 был слабозаметный)

Пожаловаться
Виктория

У вас все хорошо, ХГЧ растет. Мониторьте каждые 3 дня, я первый раз на узи ходила 6-7недель, а то переживаний будет больше. Я использовала афирмации — моя беременность развивается благополучно и в срок. И верьте в вашего малыша, кто же кроме мамы будет в них верить. Пусть все будет хорошо.

Пожаловаться
Виктория
Виктория 

Поддерживаю 👏

Пожаловаться
Наташа

По тестам отслеживать динамику не стоит, много ведь нюансов может быть (много пили жидкости, часто писали и т. п.) Не переживайте так, от переживаний может быть хуже

Пожаловаться
Ирина
Наташа 
Стараюсь держаться, но мысли не дают покоя.
Спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Алёна

Нормальный у вас хгч) не накручивайте себя. Вам переносили 3х дневок или 5ти дневок?

Пожаловаться
Ирина
Алёна 
Подсаживали 5дневок (
Пожаловаться
Алёна
Ирина 

Нормальный вас хгч, пересдайте сегодня или завтра еще раз. Я уверена все будет отлично😊 что репродуктолог говорит?

Пожаловаться
Ирина
Алёна 
Я была у неё только 1 раз, когда сдавала у них в лаборатории. Это был 12 ДПП — хгч 180. Она сказала хгч положительный и прийти след раз уже 31.08 на узи.
Контролировать хгч в динамике я стала уже сама, к ней ещё не обращалась. Планирую завтра ещё раз сдать, получить ответ и если хгч будет низким, поеду сразу к ней
Пожаловаться
Алёна
Ирина 

Все хорошо будет, главное, что он положительный

Пожаловаться
Наталья

Так то полоски на тестах вполне не плохие. Сходите на УЗИ платно, чтобы исключить внематочную или замершую.

Пожаловаться
Ирина
Наталья 
Я думала, что нельзя ещё туда лезть с узи, слишком рано😟
Пожаловаться
Наталья
Ирина 

От узи нет никакого вреда.

Пожаловаться
Алёна
Ирина 

От того, что рано они могут не увидеть эмбриончик. Переносили пятидневок, на узи увидели на 29дпп, там и сердечко послушали) я на узи 1 триместр ходила каждые 2 недели, все ок😁

Пожаловаться
Kaleriya

Не накручивай себя ты чтоооо нормально тесты ярчают! Сходи на узи сегодня в другую клинику какую нибудь! Узи никак не отразится на бусинке зато ты до вторника успокоишься хоть

Пожаловаться
Ирина
Kaleriya 
А узи разве можно делать на таких ранних сроках? Что-то ещё страшнее туда идти)
Пожаловаться
Мария
Ирина 

Не не нужно на УЗИ в другую, не слушайте и успокойтесь, все хорошо, лишний раз зачем смотреть если во вторник уже к своему врачу? Потерпите, главное что растет хгч