Девочки, привет.
Я вся уже извелась, хочется броситься в крайность.
Очень смущает меня мой ХГЧ и тесты.
По хгч 10 ДПП — 103
12 ДПП — 180 ( врач сказала ок на нем)
13 ДПП — 246 (сама пошла на след день ещё сдала)
Завтра планирую ещё раз сдать на ХГЧ. По сути он должен быть не меньше 500...
А тесты в свою очередь очень медленно ярчают. Динамика есть, но слабая. Фото прикреплю.
Скажите, насколько реально это быть внематочной беременности?
Безумно страшно, на узи только во вторник😔

Все хорошо. По тестам не смотрят динамику, может это дешёвые тесты со слабым реагентом .
К примеру я делала тест "я родился" от клевер и он был очень тусклый при хгч больше 1000. Сделала три других так там полоска была ярче контрольной !
Вот и у меня при 1000 был слабозаметный)
У вас все хорошо, ХГЧ растет. Мониторьте каждые 3 дня, я первый раз на узи ходила 6-7недель, а то переживаний будет больше. Я использовала афирмации — моя беременность развивается благополучно и в срок. И верьте в вашего малыша, кто же кроме мамы будет в них верить. Пусть все будет хорошо.
Поддерживаю 👏
По тестам отслеживать динамику не стоит, много ведь нюансов может быть (много пили жидкости, часто писали и т. п.) Не переживайте так, от переживаний может быть хуже
Спасибо за поддержку!
Нормальный у вас хгч) не накручивайте себя. Вам переносили 3х дневок или 5ти дневок?
Нормальный вас хгч, пересдайте сегодня или завтра еще раз. Я уверена все будет отлично😊 что репродуктолог говорит?
Контролировать хгч в динамике я стала уже сама, к ней ещё не обращалась. Планирую завтра ещё раз сдать, получить ответ и если хгч будет низким, поеду сразу к ней
Все хорошо будет, главное, что он положительный
Так то полоски на тестах вполне не плохие. Сходите на УЗИ платно, чтобы исключить внематочную или замершую.
От узи нет никакого вреда.
От того, что рано они могут не увидеть эмбриончик. Переносили пятидневок, на узи увидели на 29дпп, там и сердечко послушали) я на узи 1 триместр ходила каждые 2 недели, все ок😁
Не накручивай себя ты чтоооо нормально тесты ярчают! Сходи на узи сегодня в другую клинику какую нибудь! Узи никак не отразится на бусинке зато ты до вторника успокоишься хоть
Не не нужно на УЗИ в другую, не слушайте и успокойтесь, все хорошо, лишний раз зачем смотреть если во вторник уже к своему врачу? Потерпите, главное что растет хгч