Отсутствие результата, тоже результат. Сегодня месяц, как я в длинном протоколе и Ре сказала, что результата нет, ничего не растет и картина не меняется. Увеличили дозировку в 1,5 раза и отправили до пятницы домой. Я расстроена, потому что нет результата и конечно же препараты по квоте кончились и теперь я плачу за каждую упаковку. Вот тебе и ОМС, предупреждали, вопросов нет. Самое обидное для меня, если в длинном протоколе мы получим меньше яицеклеток, чем в коротком. Учитывая сильный МФ, чем больше ЯК тем выше шанс иметь эмбрионы, а получается, что результат неизвестен.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мандаринка

У меня короткий протокол 10-15 як, а длинный 1. Вообще не подошёл. Может и у вас также

Пожаловаться
Мандаринка 

Это будет очень неприятно. А потом гипера после длинного была?

Пожаловаться
Мандаринка
ГорнаяЛань 

Нет, не было. Но я наотрез отказалась делать второй длинный протокол. А мне поставили условие только длинный. Я ушла оттуда

Пожаловаться
Мандаринка 

Чтобы сделать ещё один это нужно квоту получить, а чтоб ее получить… В общем приключение и только. Посмотрим, что выйдет. Очень жаль, что у нас с тобой такие результаты

Пожаловаться
Мандаринка
ГорнаяЛань 

Ну я ушла в другую клинику, там сделали икси и получили 5 эмбриончиков)) Все получится

Пожаловаться
Мандаринка 

Я уже второй раз, хотелось бы закончить насилие над организмом

Пожаловаться
Мандаринка
ГорнаяЛань 

Мне подошёл короткий и только ИКСИ,
пока было просто эко ничего не получалось

Пожаловаться
Мандаринка 

Спасибо за ответ

Пожаловаться
Мандаринка
ГорнаяЛань 

Удачи, все обязательно получится

Пожаловаться
Мандаринка 

Спасибо и тебе 🥰

Пожаловаться
Елена

Может врача сменить? С хорошими яичниками чтоб ничего не вырастить — это постараться нужно

Пожаловаться
Елена 

Я у нее впервые раз, до этого делала в другой клинике за деньги. Сейчас по ОМС, врач вроде как неплохой. Мне кажется дозировка маленькая для меня, надо было больше и на короткий протокол делать. А то щас выйдет пару яицеклеток и пзц

Пожаловаться
Елена
ГорнаяЛань 

Так этим и отличается хороший врач от плохого, что умеет на основе анализов правильный протокол подобрать :) Мне в 35 лет с АМГ 2,2 на длинном протоколе 13 зрелых яйцеклеток вырастили)

Пожаловаться
Елена 

Все бы ничего, но я же не буду диктовать врачу, как работать. На то он и врач, мое дело выполнять последовательность действий. Кто там знает, что в организме, у меня АМГ 9, ФСГ 12 с чем-то. Может уже все плохо, в прошлом году все было ниже на 3 эдиницы

Пожаловаться
Одуван Дарька

Ну слушайте у некоторых случается так, что в течении 2-4х стимуляций набирают ооциты. Все мы по разному устроены… Главное вера💪🏼🍀

Пожаловаться
Одуван Дарька 

У меня МФЯ, там столько оцитов… В коротком протоколе было 35 як

Пожаловаться
Елена
ГорнаяЛань 

А разве при мфя вообще делают длинный протокол😳

Пожаловаться
Одуван Дарька
ГорнаяЛань 

А у вас ещё и мф да?

Пожаловаться
Одуван Дарька 

Сильный МФ, да

Пожаловаться
Елена 

У меня длинный на низкой дозировке, а там кто знает, я ж не врач

Пожаловаться
Одуван Дарька
ГорнаяЛань 

Ну если мужской фактор, то от Вас тут ничего не зависит...

Пожаловаться
Одуван Дарька 

Хотелось бы больше як, чтобы можно было иметь больше эмбрионов учитывая МФ

Пожаловаться
Одуван Дарька
ГорнаяЛань 

Большее количество-хуже качество.

Пожаловаться
Одуван Дарька 

И это верно. Посмотрим, что получится.

Пожаловаться
Елена

В смысле ничего не растёт😳 а до вступления в протокол сколько антральных фолликулов было на узи? Какие препараты у вас? Я тоже в этот раз была в первом длинном протоколе, до этого было 6 коротких.

Пожаловаться
Елена 

Сказала врач ничего не увеличивается. У меня всегда около 7-9 фолликулов на 10 день цикла. За 2 недели до месячных дифферелин 3,75, потом много дней гонал по 100, теперь хумог 150 Колю 6 дней, сейчас 4 дня будет хумок по 225. Я в шоке.
До этого был гонал 225 около 8 дней, выросло 35 як из них 8 зрелых, сейчас тишина. Даже белковых выделений нет, а я в протоколе месяц

Пожаловаться
Елена
ГорнаяЛань 

А врач что говорит?

Пожаловаться
Елена
ГорнаяЛань 

Вам просто не подходят препараты и врач, извините, не компетентная. Возможно нужно добавить препараты не только фсг, но и фсг+лг. Не опускайте руки. Ищите своего врача. Все получится. Но пока ещё рано расстраиваться. Удачи🤞🏻

Пожаловаться
Елена 

Я особо не спрашиваю, в пятницу прием, спрошу, надеюсь на лучшее. спасибо, не хочется стимулироваться впустую и получить результат хуже, чем в прошлый раз

Пожаловаться
Виктория
ГорнаяЛань 

У меня тоже мфя на гонале 225 зрелых было 20ть клеток, на выходе 5 эмбрионов, тоже мужской фактор.

Пожаловаться
Елена
ГорнаяЛань 

Пусть все получится🙏🏻

Пожаловаться
Елена 

Спасибо Лен

Пожаловаться
Виктория 

Спасибо за ответ