Отсутствие результата, тоже результат. Сегодня месяц, как я в длинном протоколе и Ре сказала, что результата нет, ничего не растет и картина не меняется. Увеличили дозировку в 1,5 раза и отправили до пятницы домой. Я расстроена, потому что нет результата и конечно же препараты по квоте кончились и теперь я плачу за каждую упаковку. Вот тебе и ОМС, предупреждали, вопросов нет. Самое обидное для меня, если в длинном протоколе мы получим меньше яицеклеток, чем в коротком. Учитывая сильный МФ, чем больше ЯК тем выше шанс иметь эмбрионы, а получается, что результат неизвестен.
Комментарии
Актуальные посты
У меня короткий протокол 10-15 як, а длинный 1. Вообще не подошёл. Может и у вас также
Это будет очень неприятно. А потом гипера после длинного была?
Нет, не было. Но я наотрез отказалась делать второй длинный протокол. А мне поставили условие только длинный. Я ушла оттуда
Чтобы сделать ещё один это нужно квоту получить, а чтоб ее получить… В общем приключение и только. Посмотрим, что выйдет. Очень жаль, что у нас с тобой такие результаты
Ну я ушла в другую клинику, там сделали икси и получили 5 эмбриончиков)) Все получится
Я уже второй раз, хотелось бы закончить насилие над организмом
Мне подошёл короткий и только ИКСИ,
пока было просто эко ничего не получалось
Спасибо за ответ
Удачи, все обязательно получится
Спасибо и тебе 🥰
Может врача сменить? С хорошими яичниками чтоб ничего не вырастить — это постараться нужно
Я у нее впервые раз, до этого делала в другой клинике за деньги. Сейчас по ОМС, врач вроде как неплохой. Мне кажется дозировка маленькая для меня, надо было больше и на короткий протокол делать. А то щас выйдет пару яицеклеток и пзц
Так этим и отличается хороший врач от плохого, что умеет на основе анализов правильный протокол подобрать :) Мне в 35 лет с АМГ 2,2 на длинном протоколе 13 зрелых яйцеклеток вырастили)
Все бы ничего, но я же не буду диктовать врачу, как работать. На то он и врач, мое дело выполнять последовательность действий. Кто там знает, что в организме, у меня АМГ 9, ФСГ 12 с чем-то. Может уже все плохо, в прошлом году все было ниже на 3 эдиницы
Ну слушайте у некоторых случается так, что в течении 2-4х стимуляций набирают ооциты. Все мы по разному устроены… Главное вера💪🏼🍀
У меня МФЯ, там столько оцитов… В коротком протоколе было 35 як
А разве при мфя вообще делают длинный протокол😳
А у вас ещё и мф да?
Сильный МФ, да
У меня длинный на низкой дозировке, а там кто знает, я ж не врач
Ну если мужской фактор, то от Вас тут ничего не зависит...
Хотелось бы больше як, чтобы можно было иметь больше эмбрионов учитывая МФ
Большее количество-хуже качество.
И это верно. Посмотрим, что получится.
В смысле ничего не растёт😳 а до вступления в протокол сколько антральных фолликулов было на узи? Какие препараты у вас? Я тоже в этот раз была в первом длинном протоколе, до этого было 6 коротких.
Сказала врач ничего не увеличивается. У меня всегда около 7-9 фолликулов на 10 день цикла. За 2 недели до месячных дифферелин 3,75, потом много дней гонал по 100, теперь хумог 150 Колю 6 дней, сейчас 4 дня будет хумок по 225. Я в шоке.
До этого был гонал 225 около 8 дней, выросло 35 як из них 8 зрелых, сейчас тишина. Даже белковых выделений нет, а я в протоколе месяц
А врач что говорит?
Вам просто не подходят препараты и врач, извините, не компетентная. Возможно нужно добавить препараты не только фсг, но и фсг+лг. Не опускайте руки. Ищите своего врача. Все получится. Но пока ещё рано расстраиваться. Удачи🤞🏻
Я особо не спрашиваю, в пятницу прием, спрошу, надеюсь на лучшее. спасибо, не хочется стимулироваться впустую и получить результат хуже, чем в прошлый раз
У меня тоже мфя на гонале 225 зрелых было 20ть клеток, на выходе 5 эмбрионов, тоже мужской фактор.
Пусть все получится🙏🏻
Спасибо Лен
Спасибо за ответ