Столкнулись с первыми трудностями. По моему женскому здоровью все хорошо. Ре отправила на Гсг для полной картины моего здоровья. Где в Барнауле можно сделать? У андролога картина печальная. У мужа СГ очень плохая. Сдал на гормоны. Ждём результаты. Потом повторно сдать СГ. И будет ясно. Что делать. Ре предложила подумать при худшем исходе о доноре. Что при заболевании, которое есть у мужа по мужской части, это самый лучший вариант. Я знаю, что это только начало нашего пути к заветной мечте. И мы справимся со всеми трудностями. 👨👩👧👧
Комментарии
Актуальные посты
А что именно у мужа за диагноз ?
Криптозооспермия.
У моего азооспермия 😞
Я им звонила. Там временно не работает
У какого андрологу вы были? Ни у клепиковой случайно?
Нет. Маруфов.
Самый лучший андролог это Вторников. Ни какого лишнего лечения все по делу! Очень советую 15лет только с ним планировали
А в какой он клинике? И 15 лет это не опечатка?
Нет не опечатка) в Сирг
Все получится и без донора! Дай бог вам своего общего ребёночка 🙏🏼
Спасибо большое 🙏
Удачи вам 🙏🤰💫🤱
Все, получится. Для этого эмбриологи работают. Все будет хорошо, найдут самого лучшего спермика))))
Верим в это)))
Эко это само по себе сплошные трудности, нервы и слёзы, но ведь итог того будет стоить ☺️ Все обязательно получится 🙏🏼
Спасибо ☺️ верю в это 🙏
После гормонов и повторной сг, рекомендую сдать ДНК фрагментацию, если ещё не сдавали. Делается одновременно со сг.
Что даёт этот анализ?
Насколько "поломаны" (Фрагментированы) спермии. Если сильно, то лучше делать ИКСИ +ПИКСИ.
Понятно. Спасибо
Не за что) Это мой личный опыт)
Тоже рекомендую его сдать. Очень важный анализ !!