Девочки, не проходите мимо пожалуйста🙏🙏💓
На фото результаты от вчерашнего дня и предыдущие. Мой Ре ранее мне сказала что только платно эко. Как думаете может мне обратиться в другую клинику с этими результатами и я смогу на квоту расчитывать? Я собралась 26 на прием к своей Ре и думаю вряд ли она предложил мне квоту тк знает предыдущие результаты. Омск, куда пойти по квоте можно? В 1 рд? Я в евромед сейчас наблюдаюсь.

Добрый день, а сколько Вам лет.
31
Мне 36, у меня показатель АМГ 1,35.Сегодня были на приеме у репродуктолога она сказала что, только ЭКО и времени у нас очень мало.
Мне так же врач говорил. Вам по Омс предложили?
Да, сказали что по всем показателям подходим.
Вообще, больше рекомендуют Мать И Дитя, чем евромед. У меня подруга туда обращалась
Я вообще сейчас решила в 1роддом пойти в центр планирования. Про мать и дитя как то противоречивое читала
На березава работает швец Елена ивановна.я у нее все собирала а потом шла в 1 род когда она направление выдала.может к ней вам.
Вы где наблюдайтесь? Что за доктор если не секрет?
Вообще в евромед. Воронцова
Кстати я тоже наблюдалась у гинеколога, так она мне тоже типо шансов нет бери донорские ооциты. Только так. В итоге пошла к другому врачу уже делать эко. Так она мне сразу никаких донорских и никого платного. Бёдем добиваться эко по омс и только своими. В итоге с первого раза своими забеременела.
Вот. Супер. Спасибо таким врачам. Так и должно быть.
Поздравляю.
Девочки ищите таких, их много.
Подольше бы таких врачей
Все таки есть смысл сходить еще к другому врачу, потратить время, пусть даже деньги но зато не будут фигню предлагать всякую.
Нет такого. Люди по 10 раз делают по квоте и ничего, никого ещё не уволили. Мутная какая то она, точнее вредная ни себе не людям. Если пролёт то она может написать в отчете что плохой ответ на стимуляцию или плохое качество яйцеклеток или эмбрионов. Факторов много. Просто ей самой нужен только хороший результат. И боится за свой рейтинг. Выбирает только без проблемных, не хочет заморачиваться
Да, возможно и так. Ответственность она сказала что они на себя берут
У меня вообще не было антральных только 1 доминантный в левом. В правом по нулям. На стимуляции созрело 3 фолликула. Один отличник. В квоте может отказать только комиссия по квоте а не врач. Реально бред какой то. Будто она сама из своего кармана платит.
Мне тоже этот момент непонятен, почему не дать шанс. Но она ещё говорила что типа если мы подаем на квоту и её одобрят то мы отвечаем и берем на себя ответственность за результат
То, что вам доктор с амг ниже 1 сказал, что только платно — она же не обманула, так и есть, в Москве даже говорить не будут, не дают с таким амг… 5 антральных фолликулов с таким показателем большая редкость, поэтому она по сути не обманула, ничего такого.
Не ну у неё сейчас 1,33. Все, проходит. Всп хорошо. Врача менять главное))))
Не, Вер, я говорю про то, что все на врача накинулись… а в чем она не права была, если пациент пришёл с амг 0.8? Она же верно сказала. Мне в цпсир тоже сказали, что ниже 1 не берут даже в очередь на квоту.
Не нравится она мне...))))
😅😅😅
Главное, чтобы было не менее 5 антрактных фолликулов. Вот если они по узи будут, тогда квоту должны дать, если нет, тогда 50/50.
Надеюсь будут.
Причём тут репродуктолог. Вы имеете право на квоту, так идите. Если ваш врач не заинтересован в вашей беременности шлите ее куда подальше. По анализам все нормально. У меня было амг 0,30 и сделала по квоте. Мне мой врач помогла.
Она мне просто сказала однажды когда амг был 1,21 что она больше верит узи и видит что не всегда кол-во антральных столько сколько надо и типа амг ну не показатель для эко по Омс. Врач ну самом деле очень хорошая, но вот по квоте она мне отказала из за показателей. То что я ей принесу сейчас другие хорошие я очень не уверена что она изменит решение. А я хочу воспользоваться шансом
С АМГ выше 1, вроде, можно было по квоте🤷
Проблема в том что раньше он пришёл. 0.87. И ре сказала что только платно. Ну и типа антральных так себе. Хотя ну 5 то было. Если я к ней сейчас пойду с этим она скажет ну это погрешность какая нибудь я ж знаю твою картину. Вообще т думаю может в другую клинику прийти
Уровень АМГ зависит только от количества зреющих фолликулов в каждом конкретном цикле. Больше ничто на него не может оказывать влияния. Витамин Д и подавно🙂
Да я согласна)))что его ничем не поднять. Но я пример того что он вырос, у меня был 1,55 а через пол года стал 2,11 я офигела. И мне кто то написал в комментариях что это потому что летом он выше, из за вит д,. Может и не связано))) но все равно вит д полезен, особенно нам планирующим)))
Уходите от этого врача.
Конечно, идти в другую клинику.
Вот увидите, врач нормальный, скажет, о! Отличный амг !
Не надо никому показывать предыдущий анализ. Все, у вас амг 1,3. Я думаю ваш врач вас таким образом склоняет что бы вы отдали 200тр им.
Спасибо вам за поддержку! Записалась к другому, пойду. Если там все ок то к той не пойду своей.
Так а разве не через жк? И потом выбираете клинику.
Схема то одна.идём в жк, там все собираем по 803приказу, врач в жк все отправляет на комиссию, вы получаете квоту. Не ходите по платным врачам
По поводу пользы витамина Д — это неоспоримый факт. Я и во время беременности пила его и сейчас пьем всей семьёй🙂
Да фиг знает. Я в же как то была у меня врач только спросила какую я клинику выбрала и почему меня по квоте не хотят брать
Она не сказала ничего что сначала через нас или там еще как то. В общем пока не совсем понятно мне что за чем. Я иду 25.08 тоже вроде как в жк но платный прием. Там именно отделение врт. Думаю что правильно иду)
У меня тоже поднимался немного. Причем, уже после стимуляции становился выше. Был 1,42 стал 1,76🙂 Но у меня и ФСГ не 10, а 5 с небольшим был и антральных фолликулов достаточно. В моем случае, это просто приятный бонус, а, вот, когда у людей высокий ФСГ, АМГ стремящийся к 0 и антральных фолликулов кот наплакал, тогда уж никак не поднять его — климакс, увы...
🤗❤💯
С фсг тоже проблемы у меня. Но есть же препараты чтоб снизить перед эко. Он стал лучше, тоже скакал ужасно
Так подождите. Есть закон, и это вы должны знать.
И ваше право на получение квоты.
Вы идёте к своему врачу в жк, если вам она не нравится вы можете пойти к любому врачу геникологу в жк. Если что то они говорят, то вы идите к заведующей! По приказу 803, ваш врач в жк предоставляет вам список анализов для сдачи, это все бесплатно! Даёт вам направления. Вы все сдаёте. Она отправляет доки на комиссию, у вас квота. Все.
Какие платные врт услуги. Нет это не то.
Погуглите тогда, может понятнее будет.
Мне в жк сказали, там как отделение врт что сейчас платные приёмы только. А в обычной жк где я была и где просто беременные на явки ходят там не говорил ничего врач. Вы имеете ввиду надо прийти прям в обычную жк где беременные? Просто я так понимаю там прям и эко желают, я как бы напрямую иду. А если они скажут платно анализы то я задумаюсь, раз вы говорите что все бесплатно должно быть. Я может конечно сильно туплю в этом всем, но надеюсь правильно вас поняла. Почитаю обязательно
В обычной жк, там не только беременные)))там и планирующие и женщины в климаксе и бабушки)))
Да нужно в обычную жк.
И все бесплатно. Это закон
У вас амг 1.31, а квота положена тем у кого не менее 1.2, даже если меньше, то смотрят фоллики, если количество отличное то дадут.
А сколько должно быть фоликулов, не знаете?
Честно, незнаю, у меня было эко еще до этого закона, Амг у меня был 0.86, взяли 16 клеток, я считаю это очень отличный результат.
Это шикарный! )))
Девочки правильно вам пишут, собирайте доки через жк и пробуйте подавать на квоту.
Записалась в отделение врт при 1 роддоме. Иду 25. Дай бог 🙏
Вам нужно идти в жк и там все собирать по приказу 803.
Я в платной клинике там они делают эко и по квоте. Просто я типа не подхожу по показателям. А сейчас амг выше стал
У меня амг был 1,55 а через пол года стал 2,11. Кто то сказал лето, вит Д, он повышается ))) но ждать тоже ловить его. Если ещё не были в жк, идите начинайте собирать доки, бесплатно! На кровь амг пусть за вас сдаст кто то моложе 🙂
Сейчас же по новому, знакомой тоже не дали квоту, низкий амг
А что по- новому?
Ну новый приказ у них вроде