До беременности живот был плоский, сейчас уже как шарик, а к вечеру ещё и дует жесть как. До б была 52 кг и 170. Сейчас взвесилась и 53.7 кг? надо менять перекусы на работе))) С утра это тоже просто надут?

До беременности живот был плоский, сейчас уже как шарик, а к вечеру ещё и дует жесть как. До б была 52 кг и 170. Сейчас взвесилась и 53.7 кг? надо менять перекусы на работе))) С утра это тоже просто надут?
мальчик?
Девочка
У меня такой же и мне кажется прекрасные аккуратные тьфу на них животики)
У нас с вами срок одинаковый, а у меня вообще нет ещё ничего, может потому что у меня первая беременность… а набрали вы мало?
Мне кажется это потому что вторая б)) в прошлую б был поменьше, но уже был, так как тоже рано не могла носить джинсы
В первую, у меня живот стал заметен недель в 29
Ты такой дрыщ, что все у тебя хорошо. А живот быстрее растёт тк матка уже растянута. Все нормально, будешь снова худыш
У меня тоже в 15 округлился.
Красивый уже такой животик ?
Видно что вы вся тоненькая по комплекции, я всегда удивляюсь что девушки с такой фигурой, не то что фигурой, а опять повторюсь комплекции, они переживают, одни кило считают прибавкой))))) вы же в положении, это естественно и правильно набирать вес. Конечно мера нужна. Но по вашим ручкам видно что толстой вам не быть.
Ох, все так думают. Но вообще я склонна к полноте, именно в животе)) образовывается спасательный круг)))
))))) родите потом разберётесь с ним)) а сейчас то носите малыша))
Видно что вы в форме по всем фронтам
Тоже такой, так у меня только 10 недель и в ми весе не набрала
Да ладно все же отлично) беременность гастрономический кайф)
Неее))) потом боюсь жирной стать ))) нужно как после первой б) все очень быстро пришло в форму, хотя спорта нет. Просто кушала нормально
??♀️ а я все подряд, особенно фастфуд и булки, но не набрала много и ушло все сразу после родов
В прошлую б этого особо и не хотелось ) хотелось овощей и фруктов, а особо не было ( не Созон). А в этот раз все это особо и не нужно, особенно овощи )))
Хорош!) Растите здоровыми!)))
Красивый животик )