До беременности живот был плоский, сейчас уже как шарик, а к вечеру ещё и дует жесть как. До б была 52 кг и 170. Сейчас взвесилась и 53.7 кг? надо менять перекусы на работе))) С утра это тоже просто надут?

До беременности живот был

Diva
719253

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
София

мальчик?

Пожаловаться
Diva
София 

Девочка

Пожаловаться
Ирина Мельникова

У меня такой же и мне кажется прекрасные аккуратные тьфу на них животики)

Пожаловаться

У нас с вами срок одинаковый, а у меня вообще нет ещё ничего, может потому что у меня первая беременность… а набрали вы мало?

Пожаловаться
Diva
Мария 

Мне кажется это потому что вторая б)) в прошлую б был поменьше, но уже был, так как тоже рано не могла носить джинсы

Пожаловаться
Jullio

В первую, у меня живот стал заметен недель в 29

Пожаловаться
Jullio

Ты такой дрыщ, что все у тебя хорошо. А живот быстрее растёт тк матка уже растянута. Все нормально, будешь снова худыш

Пожаловаться
KrisTina

У меня тоже в 15 округлился.

Пожаловаться
Виктория

Красивый уже такой животик ?

Пожаловаться
Надя

Видно что вы вся тоненькая по комплекции, я всегда удивляюсь что девушки с такой фигурой, не то что фигурой, а опять повторюсь комплекции, они переживают, одни кило считают прибавкой))))) вы же в положении, это естественно и правильно набирать вес. Конечно мера нужна. Но по вашим ручкам видно что толстой вам не быть.

Пожаловаться
Diva
Надя 

Ох, все так думают. Но вообще я склонна к полноте, именно в животе)) образовывается спасательный круг)))

Пожаловаться
Надя
Diva 

))))) родите потом разберётесь с ним)) а сейчас то носите малыша))
Видно что вы в форме по всем фронтам

Пожаловаться
Недомама

Тоже такой, так у меня только 10 недель и в ми весе не набрала

Пожаловаться
Евгения Орлова

Да ладно все же отлично) беременность гастрономический кайф)

Пожаловаться
Diva
Евгения Орлова 

Неее))) потом боюсь жирной стать ))) нужно как после первой б) все очень быстро пришло в форму, хотя спорта нет. Просто кушала нормально

Пожаловаться
Евгения Орлова
Diva 

??♀️ а я все подряд, особенно фастфуд и булки, но не набрала много и ушло все сразу после родов

Пожаловаться
Diva
Евгения Орлова 

В прошлую б этого особо и не хотелось ) хотелось овощей и фруктов, а особо не было ( не Созон). А в этот раз все это особо и не нужно, особенно овощи )))

Пожаловаться
Виктория

Хорош!) Растите здоровыми!)))

Пожаловаться
Кира

Красивый животик )