Девочки, через какое время можно вступать в криопротокол после вакцинации? Что говорят ваши репродуктологи???
Комментарии
Предыдущая статья
Всем привет! Сколько у вас по деньгам ушло на обследование перед
Следующая статья
Прием у ре.
Девочки, через какое время можно вступать в криопротокол после вакцинации? Что говорят ваши репродуктологи???
Через 2-3 месяца
Пол года
Моя говорит 3 мес, но знаю что в других клиниках говорят и через 2 недели можно в протокол и через месяц
Мне репродуктолог сказала что 42 дня после первой прививки. Я поставила 20 июля вторую, уже готовлюсь к подсадке.
А каким компонентом прививались?
Спутником.
А Ваш, что говорит?
Моя говорит что если спутником то через 3 месяца, а если другим препаратом то не знает, вот так сказала
А у меня даже не спросили, но и я сама тоже промолчала, а дальше будет видно
Но многие говорят, но это пита им гинекологи сказали в течении трёх месяцев не планировать.
Откладывать крио мне не хочется, в сентябре планирую в протокол если возьмут по показателям, но дело в том что с 1 сенбтяря меня отстранят от работы, потому что нет прививки
А, вы не успеете в протокол вступить? У вас примерно когда 1 дц? Спросите свою ре. Может медотвод даст...
Первый день цикла уже 7 сентября, я то спрошу, но там строго запретили выдавать мед отводы ((поэтому с работой я в пролёте по крайней мере до больничного
Блин вот поставили нас всех в такую ситуацию...
Хотя бы экошных беременных и те кто планирует не трогали, что за идиотизм. А если вдруг что случится или не так пойдёт,… А у меня это уже не первая попытка
Да я с вами согласна, я тоже второй раз, а с кого города?
Я уже пойду в пятый раз, с 2018 года все пытаюсь, то замершая, то выкидыш, вот в марте была внематочная, невезет мне пока что
Все обязательно получится, желаю Вам Удачи 🙏
И вам желаю удачи в этом не простом деле
Спасибо 🙏
От 3 до 6 месяцев, девочкам знакомым говорили, кто ставил