Девченки собрала документы на третью попытку. Сегодня пришла в женскую консультацию, и говорю дайте направление на эко в клинику. Ответ: мы даём направления раз в год в частные клиники!!! ?Если бы в государственные, то дала бы!!! Вот думаю если, я иду в эту же клинику(Приор) на вторую попытку. Может оно и не надо мне, у них же есть это направление?!!! 18го записалась на приём к репродуктологу. Там конечно узнаю. Ну вдруг кто сталкивался с этим.?
Комментарии
Актуальные посты
Люб если в приор, попроси ре позвонить в пц их сотруднику и узнать когда работает он. Подойдёшь и все сдашь, они там сделает направление. Я так делала
Там сейчас репродуктолог с Балашихи сидит. Завтра узнаю)
Как у тебя дела?)
Дали новый препарат, Ершова сказала растут фолликулы, но маленькие, сегодня начинаю новое, в пятницу контроль
Как тебе Ершова?)
По-разному, смазанное впечатление, в целом ничего.
Идите к заведующей ЖК и уточняйте, что за произвольная отсебятина у них там происходит. Пусть покажут приказ в котором указано, что они не имеют права выдавать в частные клиники и т. д.
А я делала в государственной :) И более чем довольна!)
Первая попытка была в государственной! Мне даже качество не сказали эмбриона ?♀️
Разные видимо. А может не хотели пугать. У меня все отличники и хорошисты были, так что мне сказали. Да у меня и удача в обоих переносах… после первого правда скрытую тромбофилию нашли :) Спасибо доктору, что отправила на анализы!
Я не брала на другие попытки направления в жк
У нас 2 в год на свежий и 2 на крио.
Так в этом году только один раз, я делала. ?♀️
Я не ходила за направлениями в жк, я сразу к репродуктологу пошла, она мне все и дала, и с выпиской помогла. И в первый и во второй раз.
Это если выписку вы сами подаёте в Минздрав… В Москве только через центр планирования на квоту подают. Я тоже получала выписку из клиники, что они готовы меня по квоте взять, но на квоту подавать все равно ездила в цпс. А в него только в же направление можно получить. Но это у нас так. Может, в Подмосковье иначе, не знаю.
В жк*
Видимо в каждом регионе по своему.
Конечно, везде свои правила. Даже между Москвой и областью уже разница есть. Стопицот бумажек собрать, потом только квота..