Девочки вопрос про СБ
На какой дпп у вас сердцебиение увидели/услышали???
19.08 на УЗИ (первое) будет ровно 6 акушерских неделек…
Или там как-то по хгч ещё отслеживают, от какого сб точно должно быть?
Мы пока крошки вчера хгч был 1127.5 — 16дпп.
#ЭКО
Комментарии
33На 23 дпп услышали
На 23 дпп, был эмбрион и сердцебиение хгч более 17000
Как вам повезет) в перенос с сыном помойму было узи на 21 дпп, на самом узи написано 5 нед и 4 дня, не было видно ничего кроме пя и жел меш. А вот в сейчас беременна пошла 6 недель ровно, жто на 2 дня позднее и там эмбрион и сердцебиение. Наверное просто у всех все по разному) лучше я думаю отсчитайте 6 недель акушерских от месячных и не раньше из точно идите, например на 6 с половиной, так шансов увидеть все будет больше
И кстати у меня к 21дпп еде хгч только за 1000 переваривал ч плохо рос хгч с сыном. Но все же пя было видно отлично
На 21дпп услышала
На 25 дпп ездила, 6 и 2 было. Сердцебиение было. На 7 и 5 дали послушать )
♥️♥️
Очень верю, что все хорошо?
Все хорошо ?
На 23 дпп была видна пульсация, сб ещё нельзя было послушать. Срок был 5,4. Ровно через 2 недели сердечко уже слушали
Ох нам до этого ещё далеко чувствую...
Пару неделек и все будет слышно
На 22 дпп было сб+
Олечка, а хгч большой был по приросту? Чет я волнуюсь хгч вроде удваивается но маленькие цифры все равно...
Как говорится хгч никому ничего не должен)) как хочет так и растёт) верь в малыша❤️❤️❤️❤️
Ох верю, ??спасибо)
У меня было вот недавно УЗИ, на 20дпп. Очень маленькие эмбриончики, что мерить не стали. Это было 5,5. На УЗИ записалась на 26 число, будет уже 7,5 нед. Сказали что уже все увидят. Раньше не пойду.
Дашуль как давление твое?
Дорогая, давление хорошо, стабильное. А вот токсикоз ужасный. Просто ужас. Не встаю с постели второй день.)))) Надеюсь скоро пройдет)))
У меня день на день не приходится, вчера мела всё подряд сегодня весь день тошнит от всего… Даже от воды...
От еды меня воротит ужасно, фруктами спасаюсь. Арбуз очень помогает мне ))) сегодня просто сплю пол дня, как встану так воротит.
У меня узи на 3.09, будет 42 дпп
Ого как долго, у меня получается будет 22дпп.
Ну нам 19 дпп было просто узи у ре, подтверждающее беременность
Может записи нет раньше к узисту, как записали?
Ааа а у меня только первое будет.У вас просто подтвердили что маточная Б и всё? Сердечка не было ещё?
Да просто подтвердили, а к узисту позже, будет 6-7 неделька
?? хгч хороший у вас ттт. Растите)
Спасибо?и вы растите??21.08 на хгч и на гормоны иду?