🐣 Новости с полей 🐣

Всем приветик.
Доби дома))) вчера выписали с больницы. Все было хорошо, на радостях мы пошли с мужем по магазинам. Видимо нагулялась. Вечером мазать начало. Транексам+ношпа+сон. На утро к опытному УЗИ.
В больнице это было одно название только.
Итог: свд 1ПЯ — 13,6мм. ЖМ — 3,2мм. 2ПЯ — 11,8мм. ЖМ-4,7мм. Гипертонус небольшой. Отслойки нет. Сказала лежать и сохранять. Эмбриончики наклевываются, но ещё маленькие. Поставила Б 5,5 нед ( по ПЯ чуть больше выходит говорит )
Записалась на 26 число, это будет 7,5нед. Сказала что уже точно должны быть эмбриончики + СБ.
Теперь буду лежать, не нервничать. Давление под контролем. Все под контролем.
Единственное это токсикоз! Как меня тошнит! Это ужас))))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Karamelka

Ммм как хорошо, когда хорошие новости, отдыхай набирайся сил ох как они понадобятся, время пролетит😉

Пожаловаться
Виктория

Отлично 😍отдыхайте )))

Пожаловаться
Алиса
Отличные новости! Отдыхай побольше и береги себя🙏 У меня тоже токсикоз начался в 5,5 недели где-то. По началу было оооочень плохо. Но потом я поняла, что токи — нужно «лечить». Почитала об этом, стала пробовать лайфхаки, прислушиваться к себе и сейчас справляюсь явно лучше. Удачи!
Пожаловаться
Даша

Лежите и не спешите с УЗИ. Я на 30 дпп услышала сердечки. Раньше и не ходила на УЗИ.

Пожаловаться
Мальдива
Даша 

В больнице сказали нужно делать, а сегодня я пошла к эспертному. Мне так спокойнее. Теперь пойду через 2 недели, ре так назначила. Потом уже скрининг.

Пожаловаться
Юлия Мельниковская
Мальдива 

Здравствуйте а каким фактором шли в эко ?

Пожаловаться
Мальдива
Юлия Мельниковская 

Женский фактор, трубный.

Пожаловаться
Пэррии

Ура))) вв с мужем помирились?) Испугался когда в больницу попали наверное)

Пожаловаться
Пэррии

Как хорошо когда все хорошо🙏

Пожаловаться
Мальдива
Пэррии 

Я ему дала тогда время на подумать, а потом просто сказала этот шанс даю последний. Ещё один косяк и нас он больше не увидит. Испугался, каялся и т.д.

Пожаловаться
Катёна

Я может чего не понимаю, но не твой ли муж был в итоге не рад беременности в итоге?
А так. Береги пока себя, меньше движений

Пожаловаться
Мальдива
Катёна 

Было дело, в итоге — все решилось. Не виню его ни в чем, это мужчина, тем более со своим сложным характером. Время дала на подумать ему, итог хороший.

Пожаловаться
Катёна
Мальдива 

Извини конечно, но его реакция это пздц. Мало ли что мужчина и че теперь? Дело твоё конечно, но с ребёнком потом ещё куча сложностей ждёт вашу жизнь

Пожаловаться
Мальдива
Катёна 

Вот именно — дело мое!

Пожаловаться
Катёна
Мальдива 

Просто не нужно тогда выставлять сюда что то на всеобщее обозрение о том, как он себя повёл)

Пожаловаться
Фуксия

Ттт!!! Пусть все будет хорошо

Пожаловаться
Мамавкубе

Здоровья😇🙏у меня тоже два🐰🐰3.09 на узи, на учёт ещё не вставала?

Пожаловаться
Мальдива
Мамавкубе 

Неа, пойду наверное после УЗИ который 26 числа.

Пожаловаться
Мамавкубе
Мальдива 

я после 3.09 пойду, удачи нам😇🙏🌹

Пожаловаться
Мальдива
Мамавкубе 

Вы УЗИ были на УЗИ первичном ?

Пожаловаться
Мамавкубе
Мальдива 

Да вчера

Пожаловаться
Мальдива
Мамавкубе 

Ну отлично))) ростите большими и здоровыми 🙏♥️🌷🌹

Пожаловаться
Мамавкубе
Мальдива 

Спасибо 🌹и вы😇🙏

Пожаловаться
Marisa
Здоровья вам! Пусть все будет хорошо!
Пожаловаться
Мальдива
Marisa 

Здоровье это сейчас самое важное))) спасибо!