Всем приветик.
Доби дома))) вчера выписали с больницы. Все было хорошо, на радостях мы пошли с мужем по магазинам. Видимо нагулялась. Вечером мазать начало. Транексам+ношпа+сон. На утро к опытному УЗИ.
В больнице это было одно название только.
Итог: свд 1ПЯ — 13,6мм. ЖМ — 3,2мм. 2ПЯ — 11,8мм. ЖМ-4,7мм. Гипертонус небольшой. Отслойки нет. Сказала лежать и сохранять. Эмбриончики наклевываются, но ещё маленькие. Поставила Б 5,5 нед ( по ПЯ чуть больше выходит говорит )
Записалась на 26 число, это будет 7,5нед. Сказала что уже точно должны быть эмбриончики + СБ.
Теперь буду лежать, не нервничать. Давление под контролем. Все под контролем.
Единственное это токсикоз! Как меня тошнит! Это ужас))))
Ммм как хорошо, когда хорошие новости, отдыхай набирайся сил ох как они понадобятся, время пролетит😉
Отлично 😍отдыхайте )))
Лежите и не спешите с УЗИ. Я на 30 дпп услышала сердечки. Раньше и не ходила на УЗИ.
В больнице сказали нужно делать, а сегодня я пошла к эспертному. Мне так спокойнее. Теперь пойду через 2 недели, ре так назначила. Потом уже скрининг.
Здравствуйте а каким фактором шли в эко ?
Женский фактор, трубный.
Ура))) вв с мужем помирились?) Испугался когда в больницу попали наверное)
Как хорошо когда все хорошо🙏
Я ему дала тогда время на подумать, а потом просто сказала этот шанс даю последний. Ещё один косяк и нас он больше не увидит. Испугался, каялся и т.д.
Я может чего не понимаю, но не твой ли муж был в итоге не рад беременности в итоге?
А так. Береги пока себя, меньше движений
Было дело, в итоге — все решилось. Не виню его ни в чем, это мужчина, тем более со своим сложным характером. Время дала на подумать ему, итог хороший.
Извини конечно, но его реакция это пздц. Мало ли что мужчина и че теперь? Дело твоё конечно, но с ребёнком потом ещё куча сложностей ждёт вашу жизнь
Вот именно — дело мое!
Просто не нужно тогда выставлять сюда что то на всеобщее обозрение о том, как он себя повёл)
Ттт!!! Пусть все будет хорошо
Здоровья😇🙏у меня тоже два🐰🐰3.09 на узи, на учёт ещё не вставала?
Неа, пойду наверное после УЗИ который 26 числа.
я после 3.09 пойду, удачи нам😇🙏🌹
Вы УЗИ были на УЗИ первичном ?
Да вчера
Ну отлично))) ростите большими и здоровыми 🙏♥️🌷🌹
Спасибо 🌹и вы😇🙏
Здоровье это сейчас самое важное))) спасибо!