Подскажите, пожалуйста, реально сейчас так строго придираются к анализам? Сказали, что один экземпляр должен быть обязательно оригинал ??♀️ В понедельник вступаю в протокол, у меня один два анализа просрочились, я их через редактор изменила, как быть теперь с оригиналом, не знаю, что делать, а в одном показатель прибавила, иначе не видать мне протокола вообще? Не подскажите, можно ли в Диагностике или в Инвитро попросить изменить показатель, не за так конечно. Просто не знаю, что делать теперь!??♀️
В моей клинике вообще не придирались. Приносила всегда копии. У меня некоторые доки типо ФОГ вообще как на коленке написанные ?
Везёт, у нас в клинике (Москва) строго все оригиналы, я носилась в лабу, чтоб там печати ставить. Но они не ставят на том, что им принесли, все только сами распечатывают… Типа чтоб не подделывали.
Распечатайте все равно свои анализы. Принесите им. Скажите некогда ездить и забирать анализы. В моей клинике в Питере тоже так говорили про оригиналы… но в итоге все прокатывало. Так потом они сами снимают копии и отдают вам бумажки обратно ваши.
Я тоже исправляла даты… печатала и приносила )
Им главное чтобы не фото было ?
и у себя оставляют
Я пробовала в инвитро просила, не чего не вышло
В понедельник
Там значения проставляют в лаборатории, а не те, кто принимают.
Мне тоже говорили, что обязательно оригиналы, но пришла и сказали отдать им копии. Вот вам альтернативный вариант, получше, в инвитро паспорт не проверяют. Пошлите подругу, пусть она за вас сдаст и легально и оригинально. Удачи
В Петербурге