Диферелин в длинном протоколе

Всем привет!
Девочки расскажите пожалуйста про укол диферелина 3,75. Мне назначили его за неделю до М. Читала что у многих задержки. И когда начинают колоть другие уколы? В месячные или после них? Не особо поняла этот момент 🙈расскажите пожалуйста как у вас было? Сколько времени вообще уходит на длинный протокол?

Заранее спасибо, всем солнца🐣

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Вот делали только, не было задержки. На 4-5 день цикла гормоны, суперовуляция начнется. Мне от него плохо было, дифферелина в смысле, неделю колбасило

Пожаловаться
Лианелла
ГорнаяЛань 

А потом другие уколы назначили? Надолго?

Пожаловаться
Лианелла 

Гонал ф, у меня дозировка 100 с 9.08 по 23.08 пока, каждый день в одно и тоже время, в живот

Пожаловаться
Елена

Я сейчас как раз в длинном) начала колоть на 21 дц декапептил дозировка 0,1, колю каждый день. Можно как у вас один укол, но большей дозировки. Задержка была 2 дня. Со 2 дц добавили 150 гонал и 75 менапур. Декапептил продолжаю колоть. Вам удачи🌹

Пожаловаться
Лианелла
Елена 

Спасибо большое 🙏 и вам удачи, всё будет🥰🐣

Пожаловаться
Алиса
Назначают на 18-21дц. И ждёте М. У меня оба раза приходили вовремя, я не помню чтоб прям задержки были. Далее назначили прийти на УЗИ, это было где-то 10 дц следующего. Если по УЗИ ок — назначили эстрогены, это таблетки и/или гель в живот втирать. Через дне 10 опять УЗИ и тогда назначили день переноса. И за 5 дней до переноса добавляют к эстрагена прогестерон, тут могут быть и уколы и таблетки, и вагинальные таблетки, гель. Обычно два препарата разных. У меня так было.
Пожаловаться
Мила
вы начинаете колоть примерно на 20-22 день цикла и колите до тех пор пока не пойдут месячные, а потом со второго дня начинается стимуляция как в коротком протоколе.
Пожаловаться
Лианелла
Мила 

У меня один укол 3,75 один раз, и потом через две недели к врачу и на анализы в один день 🤷🏻♀️

Пожаловаться
Мила
Лианелла 
ну значит колите и ждете месячные, если будет задержка, значит будет задержка, не страшно это. в любом случае остальные уколы вы начнете колоть со 2-3 дц.
Пожаловаться
Пэррии

Длинный протокол начинается просто раньше и делается двумя схемами- У меня по другой схеме был длинный, но он и делается либо один укол сразу много либо мини дозы каждый день, уже не помню сколько, но у меня были мини дозы до месячных где то за неделю, колола каждый день, потом обычный протокол- ну и мес не пришли, эко свежий протокол и успех. Читала тоже про задержки, но и то что лучше качество и больше хороших исходов. Так что пробуйте!!!

Пожаловаться
Мандаринка

Мне говорили ждать, но я специально звонила врачу уточняла