Всем привет!
Девочки расскажите пожалуйста про укол диферелина 3,75. Мне назначили его за неделю до М. Читала что у многих задержки. И когда начинают колоть другие уколы? В месячные или после них? Не особо поняла этот момент 🙈расскажите пожалуйста как у вас было? Сколько времени вообще уходит на длинный протокол?
Заранее спасибо, всем солнца🐣
Вот делали только, не было задержки. На 4-5 день цикла гормоны, суперовуляция начнется. Мне от него плохо было, дифферелина в смысле, неделю колбасило
А потом другие уколы назначили? Надолго?
Гонал ф, у меня дозировка 100 с 9.08 по 23.08 пока, каждый день в одно и тоже время, в живот
Я сейчас как раз в длинном) начала колоть на 21 дц декапептил дозировка 0,1, колю каждый день. Можно как у вас один укол, но большей дозировки. Задержка была 2 дня. Со 2 дц добавили 150 гонал и 75 менапур. Декапептил продолжаю колоть. Вам удачи🌹
Спасибо большое 🙏 и вам удачи, всё будет🥰🐣
У меня один укол 3,75 один раз, и потом через две недели к врачу и на анализы в один день 🤷🏻♀️
Длинный протокол начинается просто раньше и делается двумя схемами- У меня по другой схеме был длинный, но он и делается либо один укол сразу много либо мини дозы каждый день, уже не помню сколько, но у меня были мини дозы до месячных где то за неделю, колола каждый день, потом обычный протокол- ну и мес не пришли, эко свежий протокол и успех. Читала тоже про задержки, но и то что лучше качество и больше хороших исходов. Так что пробуйте!!!
Мне говорили ждать, но я специально звонила врачу уточняла