Всем привет

Девочки 7-8 недель никаких признаков нет можно ли ходить на узи часто? Например каждую неделю? Была на узи 05.08 планово должна пойти 19.08 могу ли завтра сходить и потом 19.08? Очень очень переживаю 😬

Mira
018135

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМия

Здравствуйте, как ваши дела

Пожаловаться
Алиса
Сходите. Не вредно. Нервы дороже.
Пожаловаться
Kaleriya

Я каждую неделю ходила ))))

Пожаловаться
Mira
Kaleriya 

Сходила я сегодня, все хорошо успокоилась ☺️

Пожаловаться
Екатерина

Я ходила тоже каждую неделю

Пожаловаться
Аленушка
Можно. Попросите врача приложить датчик к животу, а не лезть внутрь, чтобы лишний тонус не вызвать. На таком сроке через живот уже видно сердцебиение, мне недавно смотрели
Пожаловаться
Пэррии

Узи нк страшно, делайте если будите спокойно спать, я вас понимаю с сыном да и сейчас… с сыном не было никаких признаков беременности вообще, была на узи 5.4 и потом решила что ничего у меня нет и все наверное все(( побежала на узи, вот она с меня смеялась, сделала мне быстро узи, со словами с неё деньги не бери, она сумасшедшая беременная проводили меня😅вот так вот.😅потом планово пошла уже 8-9 недель, но я же так просто не могу, купила себе доплер финальный и с 8-9 недели поймала сердцебиение и слушала когда у меня начинался очередной зае🤦.

Пожаловаться
Анастасия

Также срок 7 недель, переживаю, кроме груди никаких признаков. А тут после отпуска вышла на работу и от сидячей работы стала болеть поясница, дак я тут начиталась, что ЗБ якобы с такими признаками(((. Накрутила себя, психанула и записалась на завтра на УЗИ)

Пожаловаться
Mira
Анастасия 

Я тоже записалась на узи 🤦♀️😬

Пожаловаться
Лена

С сыном ходила каждую неделю из-за тонуса. Моё мнение лучше лишний раз сходить на УЗИ, чем нервничать.

Пожаловаться
Юлия
Если переживаете сильно, то лучше сходите. У меня было 5 узи до первого скрининга, с 6 по 10 неделю узи было каждую неделю, была угроза, контролировали гематому. И вообще много раз узи делали, всего за беременность 16 раз
Пожаловаться

Я сделала уже скрининг первого триместра, до этого тоже часто бегала на Узи. У меня до сих пор нет никаких симптомом, кроме того что живот начал по чуть рости а так ни грудь не болела и не болит и больше не стало ни тошнило, ничего… живу как и жила до этого обычная жизнь 😃

Пожаловаться
Санта
Я бы не стала так часто туда лазить смотреть.
Пожаловаться
Даша

Конечно сходите, если прям места себе не находите, от узи нет вреда, а от стресса есть) а вообще, на таком сроке и не должно быть как таковых признаков, но я ходила на узи часто первое время)

Пожаловаться
Mira
Даша 

Даже токсикоза нету, у многих тошнота есть у меня совсем ничего 😢 вот и переживание 😬

Пожаловаться
Adel
Mira 

Не переживайте, у меня тоже тошнота то нет, то совсем легкая. Сходите действительно лучше на узи. Слышала, что некоторые мамочки каждую неделю до скрининга делали, чтобы быть спокойными, а там уже допплер приобретали. Сама так же волнуюсь, хотя была на узи всего два дня назад. Все будет хорошо💛

Пожаловаться
Лариса
Mira 

У меня тоже нет токсикоза, никаких признаков вообще, но по УЗИ все ок. Не накручивайте себя...

Пожаловаться
Diva
Mira 

Радуйтесь, что нет) ничего приятного в нем нет) меня вот отпускать только начало и Слава богу)