Снова мысли о море после переноса....

Я уже писала пост, о том, что у нас путевки с 9 сентября в Ялту с мужем и дочкой. На три недели. В санаторий. И представляете девочки, мы до сих пор не можем определиться, летим мы иди нет? ??? это капец… С одной стороны что мы имеем: ребенок 3 года, перелет почти 6 часов, и другой климат. Хотя в сентябре там не так жарко как летом. С другой чтороны: если вдруг забеременеть не получится-вдвойне обидно не полететь… Мы так ждали этот отпуск, особенно доча. Вот я прям разрываюсь на части… Кто все же летал на море на раннем сроке? С первой беременности я тряслась капец и конечно бы никуда не полетела. А сейчас я уже спокойней отношусь к этому, я уже счастливая мама. Надеюсь стану скоро «дважды мама»? Может всё-таки полететь??

Санта
014139

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я очень хочу лететь в отпуск, до теста на беременность.
Было 2 пролёта и в чудо 3го протокола я не верю. А так жалко сидеть отпуск в 4 стенах и съедать себя мыслями получилось или нет. Лучше уж отдыхать.

Пожаловаться
Янина
Я бы полетела) или перенесите протокол.
Пожаловаться
Rada

У меня так было в прошлом году… забеременеть не получалось около года…. Был тест отрицательный улетели в Тайланд на месяц, а там узнала что беременна… и ещё по аквапарком ходила и очень активно отдыхали…. Конечно у меня не эко было тут конечно не сравниваю… но от отдыха я не хотела отказываться)))

Пожаловаться
Катерина

Я так весной меняла планы, в феврале был перенос. Сдуру уже считала, когда в декрет выйду… В итоге пролёт. Теперь ничего не откладываю, беру билеты. Как будет, так будет. Когда сильно надеешься, бывает иначе..

Пожаловаться
Елена

Если по России летите, то вообще без проблем)

Пожаловаться
Анастасия

Я вобще не вижу проблемы.

Пожаловаться
Мандаринка

У меня было несколько эко и я все время тряслась, а вдруг что и не летела. В результате 7 эко и пролёт и не слетали нормально. Сейчас буду делать крио перенос и обязательно полечу, с большим удовольствием, так вся жизнь иначе пройдёт

Пожаловаться
Санта
Мандаринка 
Согласна с Вами… Думаю, если суждено мне стать скоро мамой, то суждено))) скорее всего полетим)
Пожаловаться
Яна

Ну так летите, кто ж знает как у вас будет после переноса то

Пожаловаться
Санта
Яна 
Наверное все же полетим, да))
Пожаловаться
Svetlana
Я наоборот больше переживаю над второй беременностью, тк с первой ничего не знала, поэтому не боялась. Тем более случились преждевременные роды, теперь постоянно хожу к себе прислушиваюсь. Тоже очень хотела на море. Если будет норм скрининг (на первом были проблемы), может ещё и съездим с дочкой.
На вашем месте бы поехала. Не знаю, конечно, можно ли на самолёте. Если никаких противопоказаний не будет, то конечно
Пожаловаться
Санта
Svetlana 
Завтра на мониторинге у репродуктолона спрошу) интересно, что она скажет))
Пожаловаться
Олеся

Если все ок, летите

Пожаловаться
Санта
Олеся 
Буду надеяться что все хорошо будет))