10Дпп.новости...

10дпп.Новости...

В общем девочки всем привет!!!
В кратце: посадили одного красавца, шкалили гормоны и кровь по густоте с ума сходила.
Сдала на 4 дпп хгч — менее 1,2.
Врач ответила, что рано сдала и что д-димер повысился на клексане в два раза из-за а) Либо прикрепление эмбриона б) это всё же СГЯ.
В итоге 5,6 дпп тесты кристальные…
7дпп — 5 утра проснулась в туалет и дернуло меня тест замочить (эвик был) оставила в туалете, пошла кота кормить возвращаюсь а там она родная бледно-бледно розовая) Всё, в то утро мне было уже не уснуть???
В итоге пошла сдала опять коагулограмму + д-димер и заодно прогик и эстрадиол. Потом решила сдать и хгч)))
Пришли анализы, кровь в норме стал спадать д-димер, гормоны в норме и хгч 56, с копейками))))
Обрадовалась очень, да так что к вечеру мазня очень сильно началась… Испугалась написала ре, так ещё и когда утрик ставить стала, там прям бардовая кровь внутри. Поток моих слез было не остановиться!!!
Врач отменила клексан, добавила дюфа и назначила транексам на два дня, потом утром сдать ещё раз хгч (т.е. завтра). А я теперь боюсь клексан колоть опять ???
И ещё не могу понять с утриком вместе мазня (цвета кофе с молоком) толи это остатки позавчерашние выходят толи на фоне приёма транексам всё равно продолжается мазня но уже слабо…

*фото в коментах
два верхних теста вчера день, нижний сегодня утро.?вроде ярчаем, надеюсь с бусинкой все хорошо??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Мне при выделениях кровянистых сказали пить утрожестан

Пожаловаться
Одуван Дарька
Яна 

У меня в поддержке и утрожестан и дюфастон

Пожаловаться
Яна
Одуван Дарька 

Ну так его можно пить пока выделения есть, а потом снова ставить, мне пить удобнее чем ставить

Пожаловаться
Одуван Дарька
Яна 

Разницы не вижу

Пожаловаться
Наталия
Яна 

Лучше ставить, на шейку действуем лучше и печень целее

Пожаловаться
Надя

?????????❤????????? удачи

Пожаловаться
Одуван Дарька
Надя 

Спасибо надеюсь все хорошо будет??

Пожаловаться
Татьяна

Удачи! Растите и ярчайте ☺️?

Пожаловаться
Одуван Дарька
Татьяна 

Спасибо, и вам лёгкой беременности ???

Пожаловаться
Алиса
Отличные новости! Не всё гладко, но не без этого? Верю, ч о всё будет хорошо! Держись?
Пожаловаться
Одуван Дарька
Алиса 

Спасибо))) Очень сейчас важно конечно подборить духом?

Пожаловаться
Анастасия

Пусть все будет хорошо ?

Пожаловаться
Одуван Дарька
Анастасия 

Спасибо?

Пожаловаться
АННА

У меня была мазня почти весь первый триместр из-за аспирина кардио. С густотой крови было все ок, но ре почему-то назначил на всякий случай. Это конечно не Клексан, но тоже кроворазжижающее. Плюс он как оказалось запрещен в 1 триместре. Угроз никаких не было. Но врачи не могли найт. Причину мазни. В итоге как отменили аспирин, все и закончилось.

Пожаловаться
Одуван Дарька
АННА 

Ну вот мне тоже последние анализы пришли в норме но фиг разберкшь в норму они пришли, потому что малыш закончил прекрепляться или потому что была терапия клексаном… Не хочется больше мазни ни какой страшно было жуть(((

Пожаловаться
АННА
Одуван Дарька 

Понимаю, особенности, когда так долго ждёшь

Пожаловаться
Одуван Дарька
АННА 

Буду верить в свою крошку ???

Пожаловаться
Оля

Удачи, береги себя ?

Пожаловаться
Одуван Дарька
Оля 

Спасибо Оль, стараюсь очень?завтра буду ждать хгч с нетерпением ?

Пожаловаться
Одуван Дарька
10Дпп.новости...
Пожаловаться
Юлия
Одуван Дарька 

????удачи вам

Пожаловаться
Одуван Дарька
Юлия 

Спасибо ?? взаимно!