Ну что ж… наш крио протокол оказался пролетным. Прикрепление было, но без результата. Сегодня пришёл хгч, всего 7, препараты отменили. Осталось всего 2 снежинки…
Девочки, есть ли тут те, кто реально делал пгт у нас в диагностическом центре???? Сколько ждали результат??? Буду рада любой информации🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Цена кусается, но больше в слепую переносы делать не хочу…
Пгт, диагностический, Ставрополь
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже показания, но выяснили это очень поздно, эмбрионы в заморозке уже три года. И осталось всего двое. Моего ре больше интересует как денег из меня побольше выкачать по ходу, так как зная про эмбрионы и зная, что в другом проблем сейчас нет, назначает дорогостоящие процедуры. Напрягает ещё то, что в этой клинике начали проводить пгт совсем не давно, и сколько опыта у эмбриолога в этой области я не знаю… и как то не хочется, чтоб на моих снежинках набивали руку. Генетики говорят, что в моем случае нипт будет показательнее. В общем перенесём последних ребят так, а вот после свежего (надеюсь до него не дойдёт 🙏🏻) всех малышей уже будем биопсировать до заморозки.
Мы уже нашли такую клинику, но хочется надеется, что она нам не понадобится🙏🏻как только перенесём последних крошек, нас уже ничего держать не будет. Спасибо вам ❤️ Легкой беременности вам🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Лучше делать биопсию до заморозки… их ведь придётся разморозить, взять клетки, и опять заморозить, потом на перенос опять разморозить. Подумайте сто раз, после биопсии некоторые эмбрионы могут стать чуть хуже качества, а слабые эмбрионы вообще могут не пережить..
Это точно…
У меня нарушение в кариотипе, генетик рекомендует нипт, но чёт я уже думаю все таки на пгт копить.
А у генетика у кого были? До Нипта ещё нужно довести беременность…
У меня маркерная хромосома, которая не активна и не имеет пары, но генетика наука сложная… где то может повлиять на деление клеток. прошла 4х генетиков, и ни один мне точно не дал ответа чем грозит. Есть вероятность мутации даже после пгт (это не панацея в моем случае).
Нипт все же дешевле пгд
Осталось то всего двое, потом уже если решимся на свежий протокол, то только через пгд.
А что вы замороженным будете делать?
Да, хотя понимаю что очень рискованно
А есть ли смысл? Какой он будет после таких манипуляций.
Видимо оставим этих крошек как есть❄️❄️
Пробуйте малышей переносить, думаю все получится 🤰
❤️
3 пгд делала👌но в Москве, считаю что делать нужно обязательно