3 дпп.
Сегодня проснулась от того, что заложен нос совсем, но температуры нет и нет, горло не болит, но нос забит. Простуда и только. ?Расстроилась. Ощущений никаких, легкие покалывания внизу живота, вчера диарея замучила, живот вздулся, ничего такого не ела. Как то так.

Юлия
115105

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полуночница

Верю, что у тебя всё получится ?

Пожаловаться
Юлия
Полуночница 

Посмотрим, что то разболелась капец уже не верю ни во что

Пожаловаться
Екатерина

Нужно думать только о хорошем, у меня с третьего на четвёртый день тоже была тишина, сначала напугалась, а потом отзывы почитала у многих так было, потом опять слегка тянущие-ноющие боли были, живот утром был нормальный, а вечером как шарик надутый. На 8 день грудь очень сильно болела, через пару дней совсем перестала болеть, всё время ноги мёрзли, один день всю морозило и базальная температура была 38,5.

Пожаловаться
Елена

Радоваться надо :) Может ринит беременных… я весь первый триместр с заложенным носом проходила))

Пожаловаться
Елена

Покалывания в животе вообще явный признак прикрепления)

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Темпы нет, а заложен капец) я надеюсь я не зря мучаюсь???а от чего такое?

Пожаловаться
Елена
Юлия 

Эмбрион-то наполовину мужа и организм сбрасывает иммунитет, чтобы не побороть малыша)

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Ну да) надеюсь так ?

Пожаловаться
Ольга

Рано расстраиваетесь… ощущений может и не быть

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Да знаю, я что простудилась расстроилась ?

Пожаловаться
Катерина

От прогестерона нос может закладывать, отекают стенки сосудов

Пожаловаться
Юлия
Катерина 

Капец прогестерон этот то жар то нос) благо температуры нет большой

Пожаловаться
Катерина
Юлия 

Я его вобще тяжко переношу. Причём дюфастон ещё ничего, а когда после своей овуляции, мне очень плохо всю 2 фазу( И знобит, и нос закладывает, грудь болит вобще очень сильно, живот вздувается… Каждый раз мучаюсь

Пожаловаться
Юлия
Катерина 

Вот и живот, и нос, и темпа поднималась, грудь молчит) а так я в ец первый раз, тоже своя овуляция и первый раз такое)

Пожаловаться
Катерина
Юлия 

У меня на «чужом» прогестероне она вобще не болит, только на своём всегда, да так сильно..