Низкий прогестерон

Девочки, ну поделитесь своими историями, у кого как было? 5 неделя беременности прогестерон 25. Все врачи говорят очень низкий. В поддержке 3 утрожестана. Кто выносил с таким прогестероном?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Если будет угроза можно ещё Дюфастон добавлять, а так я (и не только я) вынашивала первую крио беременность вообще без жёлтого тела (протокол на згт был), так что, как понимаете, там о собственном прогестероне речь вообще не шла (хотя наверное какой-то минимум в крови всё-таки был).
Пожаловаться
Наталья
Евгения 

Спасибо огромное вам! Врачи в один голос пугают. Я уже начала думать, что это действительно нереально

Пожаловаться
Яна

3 утрожестана по 200? Это хорошая дозировка, все равно усваивается только определённое количество в организме и если нет показаний то больше не надо

Пожаловаться
Алиса
В крови Утрожестан не отображается. Не волнуйтесь, реальный прогестерон с поддержкой Утрожестана намного выше, его хватит.
Пожаловаться
Наталья
Алиса 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Алина

У меня было 2утро утрик, 2обнд и 2вечер до 20недель)

Пожаловаться
Наталья
Алина 

А прогестерон тоже низкий был или в норме?

Пожаловаться
Алина
Наталья 

Я его и не сдавала, я после посадки сразу на нем была. А сдавать когда уже его ставила небыло смысла

Пожаловаться
Влада

Выносила и родила с прогестерон 1.8) с поддержкой дюфастоном и после утрожестан, конечно

Пожаловаться
Наталья
Влада 

Спасибо большое!!! Значит и у меня есть шанс! Всю беременность был такой прогестерон?

Пожаловаться
Влада
Наталья 

Я его не мониторила, просто до беременности был дюфастон, в беременность до 20, потом до 28 утрожестан и все. Пару раз сдала анализ и все) до 12 недель дозы были больше, тк кровь часто, а после все гладко. В этот раз не сдавала, но тоже была на дюфастоне до 19 недель и дальше все, без утрожестана. В этот раз никаких угроз

Пожаловаться
Наталья
Влада 

Поняла. Спасибо ?

Пожаловаться
Ольга

А почему не добавят поддержку?

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

Говорят итак большая дозировка

Пожаловаться