Девочки, ну поделитесь своими историями, у кого как было? 5 неделя беременности прогестерон 25. Все врачи говорят очень низкий. В поддержке 3 утрожестана. Кто выносил с таким прогестероном?
Низкий прогестерон
Комментарии
Предыдущая статья
Собираюсь в третье эко,
Следующая статья
6 дпп
Спасибо огромное вам! Врачи в один голос пугают. Я уже начала думать, что это действительно нереально
3 утрожестана по 200? Это хорошая дозировка, все равно усваивается только определённое количество в организме и если нет показаний то больше не надо
Спасибо большое ?
У меня было 2утро утрик, 2обнд и 2вечер до 20недель)
А прогестерон тоже низкий был или в норме?
Я его и не сдавала, я после посадки сразу на нем была. А сдавать когда уже его ставила небыло смысла
Выносила и родила с прогестерон 1.8) с поддержкой дюфастоном и после утрожестан, конечно
Спасибо большое!!! Значит и у меня есть шанс! Всю беременность был такой прогестерон?
Я его не мониторила, просто до беременности был дюфастон, в беременность до 20, потом до 28 утрожестан и все. Пару раз сдала анализ и все) до 12 недель дозы были больше, тк кровь часто, а после все гладко. В этот раз не сдавала, но тоже была на дюфастоне до 19 недель и дальше все, без утрожестана. В этот раз никаких угроз
Поняла. Спасибо ?
А почему не добавят поддержку?
Говорят итак большая дозировка
3 Утрожестана, это не такая уж и большая