Второй ребенок ЭКО, после первого ЭКО
Экошечки, привет. Кто второго зачал ЭКО, сколько было первому годиков (может у кого и месяцев)? Я очень хочу второго, с небольшой разницей, но бабушек/дедушек/нянь нет. В сад планирую дочь не раньше весны. Я так хотела пойти осенью в клинику (подготовка у нас снова будет длинной), но ощущение, что это нереально будет. Потому что дочь не с кем оставлять…
3.5 года было дочке, когда забеременела вторым. Начали попытки, когда ей исполнилось 3, вот через полгода получилось. Разница между детьми — 4 года и 4 месяца
Вот и у меня так же помогать не кому, но понимание что возраст и амг низкий — я очень хочу второго, начали пробовать после эко успешного через 1 года, забрюеременела первый раз в жизни за 10 лет сама и через 2 недели все закончилось. Счас 1.4 ребенку, опять забеременела, срок ещё оч маленький недели полторы от задержки, пока не радуюсь, но надеюсь что оно, будет сложно думаю пару лет, но это выбор каждого потому что потом я боюсь останусь вообще без детей, у мужа ужасная сг, у меня набор не лучше. Но то что после эко каким то чудом наступила уже 2 беременность а перед этим 10 лет бесплодия вот это да конечно...
Желаю что бы малыш крепко держался! В нашей семье чудо такое не произойдет, только ЭКО
Ну если у вас есть трубы то все возможно, потому что ну правда 10 лет бесплодия,! 10 лет, мы лечились как только могли, столько процедур, операция и 0 толку. Даже бхб не было. А тут после и 2 раза, знаете какой у меня шок когда случайно это произошло? Я вам передать не могу. Я такие истории читала но не верила… за столько лет, с такой кучей диагнозом, с 6 неудачных эко… это шок, даже что она вообще наступила хоть и не удалась.
Увы, у меня нет обеих труб. Пишу же, что чудо не в нашей семье
Всегда и везде барьером является наша голова. Если решили-значит идите к своей цели. Неужели у вас нет подруг, кто посидел бы с ребёнком некоторое время. В конце концов, поочерёдно с мужем. У меня подруга так поступала. Да и няни есть, которые несколько часов сидят.
Подруги то есть, но они в других городах
Знакомая года через 3 родила второго, оба ЭКО )