Девочки всем приве! Это мой второй протокол Крио в ЕЦ, первый неудачный был згт!
В этот раз никаких признаков, ночью левый яичник тянул как при пмс!
Соски явно болят и темп из за прогика!
У некоторых в 4 дпп прадед в тестах, а уменя даже 7 рода не видать
Эти 14 дней медленно ;(
Вышивала уже закончила, ангелочка!
У меня на 4 дпп тоже совсем не было никаких признаков на тесте не от деда не от прадеда! Не переживайте не торопите время, а лучше разговаривайте со своим малышом пусть держится крепко крепко за маму!)
У меня на 5дпп было пусто, а на 6дпп нормальные полоски сразу
❤️❤️❤️❤️ растите большими
Спасибо, чего и вам желаю
Рановато на 4 дпп, у меня на 5 дпп ели заметная была. Желаю удачи 🤞
Ловлю удачу
На 4 не было, на 5 появился
В удачном вообще никах признаков не было, тоже очень переживала, а оказалось была двойня, да и всю б ничего не болело и не тянуло, в больнице не лежала, это хорошо, врач говорила что ты беременная, а не больная
Я так рада 😍😍😍😍 растите здоровые и счастливые
Не всегда есть признаки. На 4дпп рано для тестов в принципе
Да, сегодня на работу не пойду! Комедию буду смотреть
Правильно 😁но лучше на работу, чтоб мысли гнать) я так в четвёртый протокол работала и было проще. До этого все разы дома сидела
Да знаю,( в надежде
Была уже у меня на 4 день полоска, и ощущения беременности были, поэтому я даже и без хгч знала о положительном исходе. А так все впереди ещё у вас! Ждите, верьте от вас сейчас ничего не зависит. Главное спокойствие и положительный настрой
Классно❤️
У меня сейчас тоже нет признаков, никаких) полосочка бледная появилась на 5 дпп, сегодня 7 дпп, поярчала🤞 У вас все получится! Ещё только 4 день же
Аминь, буду ждать🤲🏻