8 дпп, тест отрицательный, живот тянет...
Всем привет! Сегодня 8 дпп пятидневки бластоцисты, вчера вот черт дёрнул меня сделать вечером тест и там одна полоска… без призраков призрака. По ощущениям тянет низ живота со вчерашнего дня периодически. Вот утром тянуло, вставила Утрожестан и прошло. ХГЧ только 7.08. Думала сегодня сдать кровь, но все-таки решила подождать до 10 дпп. А так ощущение, что полный пролёт…
8 дпп,тест отрицательный,живот тянет...
Комментарии
Предыдущая статья
Тагиева Гюльсун Васифовна Поколение Некст
Следующая статья
Доброе утро!!!
Актуальные посты
Спасибо ???и Вам удачи
Лучше на утреннюю, а то вечером и пьте и писаете, если хгч маленький, а он скорее всего и должен быть маленький, то может ни фига не показать. Сделайте завтра утром на первую эвик, всё будет этл уже точно результат.
Спасибо ?но я наверное, с тестами закончу, как и начала?пойду ХГЧ уже сдам
Тоже вариант))) просто хгч ждать, а тест оп и все?я как заядлый тестоман?
У меня вот так было
А у вас какие эмбрионы были?
Один отличник, но к сожалению на 22 дпп — бхб случилась
Как жаль… держитесь, все ещё будет, обязательно! у меня bl 4aa.
По буквенным обозначениям не знаю какой был
Я на этих тестах сума сойду, смотреть туда где ничего нет… Вчера 6дпп утром увидела призрак, но это видать реагент, тк все остальные тесты пустые… 7 дпп сегодня, живот не тянет, грудь перестала болеть, хотя до этого живот кололо до звёздочек в глаза по 10 секунд… Пойду завтра сдам кровь, манала я эти тесты ? но мне кажется нужно готовиться в крио...
Вот же дурынды мы? ХГЧ все расставит на свои места, а с этими тестами одни расстройства ?
Зачем изводить себя этими тестами, сдайте хгч и он уже точно покажет картину.
Да вот же, начиталась, что бласты на 7дпп уже вторую полоску хоть бледную, но рисуют. Сама уже жалею, что тест сделала
Да, видимо пролёт. Если мес не начнутся, на 10 дпп сдам ХГЧ
Сдайте хгч !
Да, спасибо. Хочу подождать хотя бы 10 дня.я ж говорю, черт дёрнул тест этот сделать. Но тянущий живот, конечно, напрягает.до мес 2 дня
У меня два протокола — и два раза в день месячных они начались!
Поэтому я всегда сдавала на 7 дпп хгч
И уже все понятно было! Либо беременна либо угроза может быть! Поэтому лучше сдать!
А потом у вас вдруг пойдут дни. И думать беременность или месячные
На 5 день была хорошо видная вторая с пятидневками. Скорее всего это пролет. Но желаю удачи, чудо случается
Вот и я об этом думаю.Спасибо))
У меня на 5 дпп уже была вторая
Вот и у меня мысли, что хоть что-то, но должно быть уже видно...
Так утром повторите.
Все хорошо у Вас будет ✊❤
На 8 дпп да??♀️эви тест?
Спасибо))
Тест был вчера, т е.на 7 дпп, после 11 ночи уже. Но я думаю, картина не особо поменяется на сегодняшний день
Все может быть.
К 11 вечера сколько раз в туал бегали то))
В чудеса верится с трудом)))уже морально к крио готовлюсь))ну ничего, как говорил один прикольный чувак, поплакали, покакали, и дальше в бой))
Буду надеяться))