Пришёл результат хгч, 11 дпп — 376.
Укол хгч 1500 был в среду вечером, часов в 10. Т.е после укола до сдачи прошло часов 60.
Это же мой хгч, да? Или мог такой след остаться?
Пишу и не верю. Я в шоке
Девочки, хелп!
Комментарии
Предыдущая статья
6дпп мои ощущения
Следующая статья
Тагиева Гюльсун Васифовна Поколение Некст
Единиц 30 максимум от укола. Поздравляю вас 😍
Спасибо ❤️
Тест сделали на память ?)
На 14 дпп сделайте, будут две ярчайшие одинаковые Полоски, так как там хгч больше 1000 будет ))
Вот сегодня пойду сдам ещё раз хгч, сегодня 13 дпп. И сделаю на память тест на днях.
Вчера, когда результат пришёл, зачем то сделала тест, чтобы просто посмотреть на полосочки 😂
Купила электронный ещё вчера, хочу завтра мужу вручить в коробочке (он ещё не в курсе положительного исхода). Так удачно вышло, у нас годовщина свадьбы на этой неделе, а я как раз подарок не купила))
Тест электронный если что горит ровно 24 часа ) 😻здорово что к годовщине совпадёт так все )
О, спасибо большое за подсказку. Как раз нужно рассчитать) а то так себе был сюрприз с выключенным тестом 🤣
Хорошо, что мне тоже сказали 😅а то так себе сюрприз был бы
Свежий протокол или крио? Где и у кого делали?
Спасибо!
Крио, третья попытка. Делала в источнике у Новосёловой все три раза. В этот раз сдвинули день переноса с 21 до 19 дц
Это ваше, поздравляю!!!
Тихонечко тебя поздравляю 🥳😇пусть крепится к мамке хорошенько 🙏🙏🙏
Спасибо! Надеюсь, что мой ❤️
Надеемся🙏😇🌼
Трехзначный точно ваш, обычно через 2 дня пересдают что б динамику отследить 🤗
Да, завтра пойду сдам ещё разочек, чтобы и динамику посмотреть и просто быть уверенной 😌
Спасибо ❤️
Мужа пока не обрадовала, сдам завтра ещё на всякий случай и там огорошу 😃
След может и есть, но он не будет трехзначным, сдайте в динамике. Но думаю, Вас можно поздравить
Пусть это будет ваш! 🙏
Буду надеяться 😌
А вам сказали сдать хгч на 11 дпп?
Зачем так рано, только путать себя… укол хгч был недавно это мог быть и его след… вот девчонки сами себе проблемы создают 😅😅😅
Через два дня пересдайте и проверьте рост 💪
На 12 надо было)
Да, есть такое) терпением меня точно не наделили 😃
пересдать… может быть след от укола еще
Завтра ещё с утра сдам. В прошлый раз спустя 4 дня после укола хгч был меньше 5. И тесты были с еле видной полоской после 50 часов, через 60 уже призрак.
Конечно, хочется верить что мой 😃
Какой след от укола размеров в 376??? В укол 10 000 единиц дает в крови в первый день не больше 300 и падает оооочень быстро. А 1500 вообще еле еле понимает и выходит мгновенно
Конечно ваш!!!🥳🥳🥳🥳🥳🥳
Укол это. Хгч достаточно медленно выходит .
В прошлый раз через 3 дня после укола результат был меньше 5. Вот и удивляет трёхзначное число
Ваш