Добрый день, девушки.💐
Сегодня настал 7дпп.
3 день как раздражительная. Грудь начала ощутимо болеть только сегодня. Ещё, появились пару прыщичков (1-2) они всегда перед М появляются.
Тяжесть в животе до сих пор, особенно при ходьбе, хотя ем меньше обычного.
По симптомам все — нет больше покалываний, тянущих моментов, они были первые 3-4 дня.
Вчера был последний укол ХГЧ 1000, продолжаю отслеживать тестами выход ( кому интересно скину в комменты)
Появились мысли о пролете, стараюсь себя переубеждать, даже статус тут другой поставила ( может не много так пойму)
Завтра сделаю последний тест , это будет 8дпп, потом уже ХГЧ сдам 9дпп и 11дпп.
Все. Апатия какая то.😔
🙏 1ый крио. 7дпп 🙏
Комментарии
Актуальные посты
Ну, о пролёте рано ещё говорить! У меня на 9дпп вторая полосочка была такая же, как у вас на последнем тесте. Лучше, конечно, кровь на ХГЧ пару раз сдать через день, там хоть что-то понятно будет) В общем, ждём 9дпп)
Тесты все после уколов ХГЧ, как мой организм отреагировал на этот ХГЧ, известно только ему. Но, то что на 9дпп по-любому должно быть в крови уже мое, в случае положительного исхода это да. Но, может быть и нет. И тесты просто реагировали на эти уколы. Сегодня прям очень ощущаю приближение М.
На ощущения ориентироваться не стоит, они такие же, что в беременность на ранних сроках, что перед месячными)
Ох, это время ждунов🙈я тоже хочу сделать тест, но у меня страх((лучше 1 раз хгч, 1 раз поплакать, чем на 6 дпп расстроиться, и так каждый день тестить до хгч и плакать в подушку🙄😬вообщем стараюсь не думать вообще, живу обычной жизнью🤭
Ждать это не про меня. Мне нужно сегодня и сейчас) терпение есть, но для другого. )))
Каждый по своему в этих вопросах))
Гони мысли дальше, попробуй занять все свое время подруги гулять, гулять гулять, ходить счас очень полезно если не болит. 🥰😍🥰😍🤩🥰😍🤩
Погода не очень, чтоб ходить куда то. Как могу с мужем выходим гулять, а так больше в работе.
Гоню, но они сами появляются. Это я называю апатия — и погода, я очень склонна к перемене ее + препараты + все сразу и вот итог))
Тогда в торговый центр ) может купите что нибудь для настроения себе
Если бы, не очень чувствую себя — тяжесть в животе, вздутие, подташнивает не много — вот лежу себе) книжки читаю. А, ещё тест вечером все же сделала.
Ну, что там?
В личку отправила ))
На последнем тесте полоска ярчает, значит вполне возможно, что твоя! Выше нос, все получится!
Возможно, она не высохла ещё. Но, такая же как на 6дпп. Держусь, очень держусь. Апатия жуткая настигла) не узнаю себя)
попробуй отвлечься на что-то интересное. Хотя знаю, как это трудно в такой период. Посмотри фильмы, почитай книгу, встреться с друзьями.
Все это делаю)))) решила купить картины по номерам и рисовать))) медитации другой не вижу. Не шопоголик, друзья расспросами достанут, ещё хуже усугубят положение. Книгу читаю, как без книг, мой воздух книги)))) пару дней осталось, думаю дотерплю чтоб известность была.
Удачи 🙏
Мне кажется все получилось! Потому что вторая полоска заметно сначала исчезла, а на последнем поярчала. Это точно ваше
Дак и тестики другой фирмы, обы взяла самых дешёвых на аптеке ру, так они и самые по отзывам оказались не очень. Поэтому завтра последний тест сделаю и потом на ХГЧ. Больше тестить не буду.
Ну да. Я конечно сама не могла остановиться с тестами, такое это ощущение 😀 когда оба ребёнка не получались по 3 года. Конечно выдержка нужна, лучше делать не каждый день, а дня через 2-3, тогда уже видно будет хорошо разницу на тесте
2-3 дня это уже не спортивный интерес 😂 я решила прям мониторить))) мне этот процесс очень забавляет. Но, вот по состоянию — апатия ещё та.
Удачи 🤞🤞🤞
Спасибо большое 🌹 все получится так или иначе
Обязательно и я этому пример !)
Твоя полоска точно)
Мне кажется это все укол. ) Не питаю надежды, сдам ХГЧ посмотрю
Ярче как будто))
Завтра уже будет точно видна твоя полосочка🙏🙏🙏У меня тоже мысли о пролете были, истерика даже была, муж успокаивал, потому что них живота болел и тянуло все там как перед месячными.
Может не высох, но полоска такая же как и на 6дпп
Капризная и я сейчас. Апатия жуткая на все. Если не работа, зависала в одну точку целыми днями.
Намного ярче чем на 6)))
Это вот уже высохли они, самый последний сегодня, выше него это после укола последнего.
Ярчает🙌🏻
Мне кажется это укол)) полоски такие же. Хотя такие тесты эти я взяла не очень, что не понять то или нет