Я уже не знаю, что делать...

Начну с начала… 13 мая был перенос, все было хорошо. Пока не началось кровотечение, в 7 недель поставили регресс и отменили поддержку. Конечно я очень сильно переживала, ревела и тд. Буквально через неделю после выкидыша начались головные боли и боли в спине, шум в ушах и они просто не заканчиваются уже месяц. Я просыпаюсь и засыпаю с болями, реветь охото. Руки опять начали трястись, из носа кровь. Давление то очень высокое, то низкое. Я была на больничном 3 недели, уже подозревали даже корону. Сделали кт, там всё идеально чисто. По анализам была кровь густая, выписали асперин кардио. Из за давления сказали купить танометр, купила. Он ещё и аритмию показывает. Врач сказала это всё от сильного стресса. Сегодня меня выписали, как на работу с этими болями ходить, не представляю. Врач сказала ждать узи сердца и ЭКГ, а на него меня только записали на 13 августа, а потом ещё к кардиологу.
Было у кого то такое после стресса? Чем лечили?
Я сейчас пью: фольку, магний, б6, омегу, пустырник, боярышник с листом винограда, аскорутин.

Даря
028314

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Neskafe

У меня тоже после В так себе самочувствие… усталость, раздражительность, недавно давление поднялось высокое, пришлось таблетку принимать и это все на работе как назло. Сейчас принимаю Милдронат и Магнерот для бодрости и от усталости, а также для нормализации работы сердца. Тоже много нервничать стала

Пожаловаться
Даря
Neskafe 

А голова как? Не болит? Я первый день на работе. Молюсь как бы побыстрее смена закончилась.

Пожаловаться
Yulia
Neskafe 

Подскажите, препараты, которые вы написали, они назначаются врачом или это витамины?

Пожаловаться
Neskafe
Даря 

Да нет вроде

Пожаловаться
Neskafe
Yulia 

Ну так то врачем должны, но я купила по рекомендации знакомого, потому что ничего страшного в них нет и можно спокойно принимать профилактические дозы

Пожаловаться
Даря
Neskafe 

Вот мне бы боль и давление на глаза убрать.

Пожаловаться
Одуван Дарька

У вас не только стресс но и гормоны сейчас пляшут как хотят. Отсюда и густая кровь. Я после выкидыша начинала пить ок по рекомендации врача на 3 месяца и все равно один раз гипертонический криз словила. Представляю как Вам бедненькой сейчас тяжело, держитесь. ?

Пожаловаться
Даря
Одуван Дарька 

Хочется голову отстянуть и выкинуть. Ещё и мысли всякие… а вдруг инсульт будет и тд. Это же все связано. Может репродуктолог и назначит, не была у неё ещё. Вот 5 числа на приём.

Пожаловаться
Одуван Дарька
Даря 
А кровь густая сильно?
Пожаловаться
Даря
Одуван Дарька 

130 вроде пти

Пожаловаться
Ириска

Держитесь?? если всему виной стресс, может попробовать медитации и курс массажей.
А на афс и гемостаз кровь сдавали?

Пожаловаться
Даря
Ириска 

Тоже нет. Я к репродуктологу ещё только 5 августа поеду.

Пожаловаться
Юлия

На нервах может все что угодно быть но давление вот от давления и болит голова у меня часто низкое уже привыкла но боль тоже не из приятных без кофе вообще жизни нет.

Пожаловаться
Даря
Юлия 

Я не пью кофе совсем. Уже года 2 точно. Вот сейчас давление нормальное. Показывает опять аритмию и голова всё равно болит и на глаза давит

Пожаловаться
Ирина Fortuna

На стрессе запросто все может быть. По себе знаю, все от головы идёт. Как почки? Щитовидка? Ферритин?

Пожаловаться
Даря
Ирина Fortuna 

Почки в норме, щитовидка тоже. А вот ферритин не проверяла. Он за что отвечает?

Пожаловаться
Даря
Ирина Fortuna 

Ещё забыла написать, на глаза давит.

Пожаловаться
Ирина Fortuna
Даря 

Как оказалась за все. Проверьте ещё гемоглобин. Головные боли, слабость, плывёт в глазах, все из-за железа может быть. Никогда не предавала этому показателю значение, а замершая была в том числе из-за дефицита железа. Еще обычно проверяют после чистки и перед операциями б12. Ну меня по крайней мере заставили сдавать и он тоже был низкий

Пожаловаться
Даря
Ирина Fortuna 

Гемаглобин хороший. Скоро ещё передам, что бы кровь посмотреть наладилась ли. Б12 это насколько я помню фолька.

Пожаловаться
Ирина Fortuna
Даря 

Фолька это б9

Пожаловаться
Даря
Ирина Fortuna 

Ааа, перепутала, вот его ещё не сдавала. Спасибо.
Сижу думаю, может у неврологу пойти.

Пожаловаться
Ирина Fortuna
Даря 

А гемоцистеин сдавали? Сахар? Инсулин? Меня за это ещё гоняли

Пожаловаться
Даря
Ирина Fortuna 

Сахар сдавала, тоже в норме. Все остальное нет. А они для чего

Пожаловаться
Ирина Fortuna
Даря 

Гемоцистеин очень важен, он участвует во всем метаболизме. Помогает выявить риски и патологии сердца, сосудов, показывает усвоение витаминов

Пожаловаться
Даря
Ирина Fortuna 

Попрошу на него направление. Или он платный?

Пожаловаться
Ирина Fortuna
Даря 

Я в жк бесплатно сладки репродуктолог давала направление

Пожаловаться
LovaLova

Вам наверное фенобарбитал надо

Пожаловаться
Даря
LovaLova 

А это, что за препарат. Я думаю не фига не сердце это. Это с сосудами, что то. Я уже весь интернет перекрыла, очень похоже на всд. Но я ж не врач