Начну с начала… 13 мая был перенос, все было хорошо. Пока не началось кровотечение, в 7 недель поставили регресс и отменили поддержку. Конечно я очень сильно переживала, ревела и тд. Буквально через неделю после выкидыша начались головные боли и боли в спине, шум в ушах и они просто не заканчиваются уже месяц. Я просыпаюсь и засыпаю с болями, реветь охото. Руки опять начали трястись, из носа кровь. Давление то очень высокое, то низкое. Я была на больничном 3 недели, уже подозревали даже корону. Сделали кт, там всё идеально чисто. По анализам была кровь густая, выписали асперин кардио. Из за давления сказали купить танометр, купила. Он ещё и аритмию показывает. Врач сказала это всё от сильного стресса. Сегодня меня выписали, как на работу с этими болями ходить, не представляю. Врач сказала ждать узи сердца и ЭКГ, а на него меня только записали на 13 августа, а потом ещё к кардиологу.
Было у кого то такое после стресса? Чем лечили?
Я сейчас пью: фольку, магний, б6, омегу, пустырник, боярышник с листом винограда, аскорутин.
У меня тоже после В так себе самочувствие… усталость, раздражительность, недавно давление поднялось высокое, пришлось таблетку принимать и это все на работе как назло. Сейчас принимаю Милдронат и Магнерот для бодрости и от усталости, а также для нормализации работы сердца. Тоже много нервничать стала
А голова как? Не болит? Я первый день на работе. Молюсь как бы побыстрее смена закончилась.
Подскажите, препараты, которые вы написали, они назначаются врачом или это витамины?
Да нет вроде
Ну так то врачем должны, но я купила по рекомендации знакомого, потому что ничего страшного в них нет и можно спокойно принимать профилактические дозы
Вот мне бы боль и давление на глаза убрать.
У вас не только стресс но и гормоны сейчас пляшут как хотят. Отсюда и густая кровь. Я после выкидыша начинала пить ок по рекомендации врача на 3 месяца и все равно один раз гипертонический криз словила. Представляю как Вам бедненькой сейчас тяжело, держитесь. ?
Хочется голову отстянуть и выкинуть. Ещё и мысли всякие… а вдруг инсульт будет и тд. Это же все связано. Может репродуктолог и назначит, не была у неё ещё. Вот 5 числа на приём.
130 вроде пти
Держитесь?? если всему виной стресс, может попробовать медитации и курс массажей.
А на афс и гемостаз кровь сдавали?
Тоже нет. Я к репродуктологу ещё только 5 августа поеду.
На нервах может все что угодно быть но давление вот от давления и болит голова у меня часто низкое уже привыкла но боль тоже не из приятных без кофе вообще жизни нет.
Я не пью кофе совсем. Уже года 2 точно. Вот сейчас давление нормальное. Показывает опять аритмию и голова всё равно болит и на глаза давит
На стрессе запросто все может быть. По себе знаю, все от головы идёт. Как почки? Щитовидка? Ферритин?
Почки в норме, щитовидка тоже. А вот ферритин не проверяла. Он за что отвечает?
Ещё забыла написать, на глаза давит.
Как оказалась за все. Проверьте ещё гемоглобин. Головные боли, слабость, плывёт в глазах, все из-за железа может быть. Никогда не предавала этому показателю значение, а замершая была в том числе из-за дефицита железа. Еще обычно проверяют после чистки и перед операциями б12. Ну меня по крайней мере заставили сдавать и он тоже был низкий
Гемаглобин хороший. Скоро ещё передам, что бы кровь посмотреть наладилась ли. Б12 это насколько я помню фолька.
Фолька это б9
Ааа, перепутала, вот его ещё не сдавала. Спасибо.
Сижу думаю, может у неврологу пойти.
А гемоцистеин сдавали? Сахар? Инсулин? Меня за это ещё гоняли
Сахар сдавала, тоже в норме. Все остальное нет. А они для чего
Гемоцистеин очень важен, он участвует во всем метаболизме. Помогает выявить риски и патологии сердца, сосудов, показывает усвоение витаминов
Попрошу на него направление. Или он платный?
Я в жк бесплатно сладки репродуктолог давала направление
Вам наверное фенобарбитал надо
А это, что за препарат. Я думаю не фига не сердце это. Это с сосудами, что то. Я уже весь интернет перекрыла, очень похоже на всд. Но я ж не врач