Наталья
Воронеж

Угроза выкидыша.

Девочки 3 недели после переноса. Хгч отлично растёт. Но сегодня пошли тёмные выделения. Позвонила врачу, говорит угроза выкидыша. Назначила транексам. Девочки, у кого было такое этот препарат помогает или это уже все? Скорее всего все плохо закончится?

#ЭКО
190
0

Комментарии

28
Ваш комментарий

У меня несколько недель мазало коричневым, пила транексам и все закончилось отлично

Ответить
1
Наталья
Воронеж
Ответить
0
Марина
Челябинск

У меня когда начались выделения на сроке наверное недель 4-5 я вызвала скорую и меня положили в гинекологию. По Узи обнаружили отслойку. Там я также принимала транексам до тех пор пока выделения не прекратились. Не переживайте все у вас будет хорошо. Вы только лежите и лежите, по дому ничего не делайте!

Ответить
2
Ольга
Ростов-на-Дону

Помогает. Все хорошо!!

Ответить
1
Sveta
Москва

Мне помог. Всё хорошо.

Ответить
1

У меня тоже была сначало бежевая мазня, на следующий день алая кровь объемом с ложку, прокапалась три дня у РЕ, транексу попила и гематома на 98% уже рассосалась. Лежите, только в туалет и обратно в кровать .

Ответить
0
Наталья
Воронеж
@Софья 

Спасибо

Ответить
0

Это далеко не все, пейте транексам и лежите, вставайте только в туалет. Я 2 раза за беременность попадала с кровотечение е в бол, первый раз было 5-6 недель, кровь шла как месячшые по объёму, второй раз в 13 недель ровно, кровотечение по объёму было как воды отходят, думала это конец, но спасла врач, лежала я, 5 месяца не вставая, только в туалет, ела в кровати, мыться не ходила. Деткам моим сейчас почти 11 месяцев. Родила кстати на 32 неделе, т.ч. боритесь и верьте до последнего, сейчас медецина нормальная. Удачи вам??

Ответить
0

И вообще лучше в больницу ложиться.

Ответить
1
Наталья
Воронеж
@Ольга 

Спасибо большое

Ответить
0
Алина
Воронеж

Было в 11недель, пила транексам 3 т за день, потом 4дюфа выпила, и так же в ночь утрик, утром поехала на узи, все чисто прекрасно, что это было неизвестно… Но ничего не болело. Просто выделения, это к сожалению сейчас часто. И я лежала целый день вообще не вставая когда мазня началась

Ответить
0
Наталья
Воронеж
@Алина 

А у вас прям выделения были или еле еле помазало ?

Ответить
0
Алина
Воронеж
@Наталья 

Сначала мазня коричневая, потом как столовая ложка крови. Мне врач сказала из жк все это выкидыш, а слушала я ре, она мне говорила что пить и что делать.

Ответить
0
Наталья
Воронеж
@Алина 

Вот и у меня также

Ответить
0
Наталья
Воронеж
@Алина 

Даже боюсь идти на узи завтра

Ответить
0
Алина
Воронеж
@Наталья 

Лучше перебдеть, все хорошо будет ?

Ответить
0
Наталья
Воронеж
@Алина 

Спасибо

Ответить
0
Женя
Алматы

Было тоже, транексам по схеме пропила и все хорошо)

Ответить
0
Наталья
Воронеж
@Женя 

Спасибо

Ответить
0
Катерина
Ульяновск

Мне кажется всех экошек мажет. Вы самое главное не паникуйте. Принимайте препараты, и больше лежите. Обязательно разговаривайте со своей крошкой. Удачи вам, все будет хорошо ????

Ответить
0
Наталья
Воронеж
@Катерина 

Спасибо большое вам.

Ответить
0
Яна
Нижний Новгород

Скорее всего гематома была и сейчас выходит

Ответить
0
Лена
Жуковский

Почти все кровят после переноса. Главное, что кровь не алая и не течёт. Транексам, лежать и все будет хорошо

Ответить
0
Drakocha
Белгород

Было 2 угрозы. Все отлично

Ответить
0
Лия
Челябинск

При эко это частое явление. Мазало примерно с 5 по 10 неделю, за это время и в больнице полежала и на дневном. Пусть все будет хорошо ?? Если усилится, то лучше скорую вызывайте.

Ответить
0
Ekaterina
Бийск

Мне транексан и еще Дюфастон назначали, транексан сразу три таблетки, а потом каждые 8 часов пила, и Дюфастон каждые 12, транексан первые три дня когда кровила пила, тьфу тьфу дочу родила все хорошо

Ответить
0

У меня так было, лучше ложитесь в больницу. У меня началась коричневая мазня, потом сильное кровотечение открылось, легла на сохранении, пила транексам, дюфастон. Если вовремя остановить, то все будет хорошо

Ответить
0
Показать ещё