Пришёл анализ с гистерлскопии 😕

Вот и приплыли как говорится! Пришёл анализ -пайпель биопсия эндометрия!
Заключение: признаки хранического эндометрита!
Моя врач сказала ещё ждём анализ игх, на следущей недели и по результатам назначают лечения! Я расстроенная-ничего не сказать! Наверное поэтому две попытки наши не увенчались успехом! Ждемс результаты игх и вердикт врача 😧 девочки, кто лечился? У кого после лечения — был победный протокол? Расскажите 😻

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Перед первым протоколом эко сдавала. Я вообще тогда сдала абсолютно все 🤪 не зря. Тоже хэ. Физиопроцедуры, актовегин, витамины. И родился сын. Сейчас делаю все то же самое и в августе в крио иду 🙏

Пожаловаться
Виктория

Будет у тебя победный протокол 🤩

Пожаловаться
Svet
Виктория 

🥰🥰🥰

Пожаловаться
Пчелка

Добрый день. Эндометрит у 80-90%женщин.ждите игх, он подробный. У меня пришёл анализ-аялотекущий эндометрит. Репродуктолог сказала это вообще нормально считается! Не расстраивайтесь зря! У меня был полип-это более серьезно и может негативно сказаться на беременности.

Пожаловаться
Svet
Пчелка 

Поняла! Спасибо !) жду ещё неделю ждать 🤩

Пожаловаться
Пэррии

Хр эндометрит у каждой второй, с ним и беременность и рожают. Диагноз на все случае жизни. Его не признают как диагноз половина врачей, дурач половина лечит. По себе прошла 10 кругов ада с ним, мне ещё и аутоиммуный ставили, вывод если размер слоя во 2 фазе цикла норм и его строение, то можно забыть про это ерунду. Я столько нервов и курсов прошла все безрезультатно, беременна без лечения и подготовки, мне удаляли полип, делали гистру и взяли анализ был все тот же эндометрит и без лечения след эко удалось., беременность без угроз и прочего, без мазни и тп. а с лечением тратила огромные суммы и на что? Просто так( вот для интереса спросите тут у кого хр энжометрит поставили после гистеры а у кого нет, ну лишь пару человек скажут что у них по гистере его нет, а у тех у кого он есть будет много детей или не будет, тут просто у каждого своя причина. Думаю есть случае когда его надо лечить, это как я сказала про слой, если он тонкий, ну то есть какое то поражение. А хронический на то и хронический тупо есть и есть, и вот кто пишет на гистере был хр энжометрит, пролечили, переделали гистеру он прошёл, ну так это невозможно, гугл вам в помощь, просто у нас так делают все анализы, его ставят всем подряд. А вообще вы же понимаете что эндометрий каждый цикл слазит у нас во время месячных., слово хр в непостоянной оболочке звучит даже странно) то есть что бы понять что у вас там есть проблема в теории надо каждый цикл делать игх. Потому ято клетки киллеры не постоянная они то есть то их много, то их мало, так и никто незнает на что они среагируют. Короче чушь это, говорю вам обладатель аутоиммуного хо эндометрита, многолетнего, с кругами ада. Проблема у нас одна — муж.и максимум у меня мутации в крови пай 1, но в ту беременность она не активировалась. Я бы искала другую причину. А ещё лучше дала время бы себе, просто эко, этоттакач вещь у здоровых людей успешность будет 30 проц. Потому что у нас эмбрионы в природе заложено слабые, больные отсекаются изначально и в природе 30 проц беременность лбдей лишь заканчиваютсч родами, об остальных люди и незнают. А тут эко и вы просто знаете факт что у вас эмбрион есть, а если в нем что то не так беременности не будет. Это самая чистая проблема неудач эко. Нужен сильный хороший эмбрион, при том что он ещё в искусственной среде растёт, он должен быть сильным.

Пожаловаться
Svet
Пэррии 

Ох вот это текст !) спасибо! Да уже почитала, конечно расстроилась! Но я решила все равно сделать паузу! Отдохнуть, отключить мозг! И в след раз идти — после лечения — или не после лечения! Решу позже!
Но то что у каждой второй он… слышала

Пожаловаться
Пэррии

Есть один отличный плюс от лечения эндометрит который вы сами не сделаете) улучшается кровообращение,( а это одно из главных в беремемности), потому что вы принимаете препараты для него, делают вам физио — это опять же кровоток, вам делают иммунонлобулины которые снижают все бячные антитела в вас, то есть леча его можно реально поделечиться) несколько причин сразу вычеркнуть)ещё если вы пьёте антибиотики от него, некоторые лечат с ними (ничего хорошего в них конечно нет), но если у вас там воспаления в яичника, шейке ещё где незначительное, тоже его уберете. Так что пролечиться просто не повредит ни кому если не получается забеременеть, а замораживать и думать что это именно проблема не, только если слой тонкий и структура не оч.

Пожаловаться
Пэррии
Svet 

Вот, у этой каждой второй у кого то гора детей, а у кого нет, поймите он сам сомнительное заболевание очень сомнительное. Я была у реперодуктолога эко, члены рарч или как там этого союза, вот она была из лагеря *** эта, анализы типо лечат и бредовая даже его название — временная оболочка но хр заболевание… А я была из лагеря так вот же причина лечите!!! Она мне не надо, ну я нашла того кто лечит и давай лечить и мину год жизни точно, в плане отвалилась от срока появления ребёнка. А надо было дальше пробовать. Мне так это обидно, поэтому я просто кричу об этом)) не замораживать он у каждой второй, анализы бредовы!!! Они на одной гистнре его пишут на друго не пишут, в разных лапах разные вообще результаты!!! Вот ечли ещё будите делать попросите забрать в разные пробирки и отнести их в разные лаборатории, упадёте от результа!

Пожаловаться
Виктория

Лечила 2 месяца. Хотя хэ с минимальной активностью был. Антибитики, физио все 2 месяца по часу в день( магнит и лазер вагинально именно) капельницы с метрогилом, противогрибковые, орошение матки нейпомаксом, иммуноглобулин. Потом удача сразу, до этого 2 пролёта. Но у меня ещё пгд эмбрионов было сделано и кровь на мутации проверена.

Пожаловаться
Svet
Виктория 

Понятно! Спасибо большое ☺️

Пожаловаться
Мандаринка

То, что есть причина это же замечательно. Значит пролечишь и все получится. Я делала пайпель в апреле, нашли ярко выраженный эндометрит. Сначала курс антибиотиков 2 недели, кавитация матки 10 раз, физио в разные дни цикла на два месяца 40 процедур, орошение аутоплазмой. Активное лечение 2 месяца и все хорошо. Готовимся к протоколу. Очень жаль, что мне раньше не назначили пайпель. Все получится

Пожаловаться
Svet
Мандаринка 

Понятно! Спасибо большое! Удачи 🍀 вам! В следующем победном протоколе 🤩

Пожаловаться
Мальдива

Поставили в начале апреля Хр.эндик, затем назначили три месяца лечения, и вот я в крио протоколе, результата ещё нет, но надеюсь на лучшее. Не отчаивайтесь, я тоже была расстроена, конечно я настояла на обследование после первого пролета, рисковать дальше не стала, и вот что нашли))) пролечитесь и все получится обязательно 💐

Пожаловаться
Svet
Мальдива 

Пускай все получится 👏👋🤞🏻

Пожаловаться
Svet
Мальдива 

Дарья ну помогло же ?))

Пожаловаться
Мальдива
Svet 

Гистера помогла или таблетки или просто крио — не понятно. Главное результат)))

Пожаловаться
Svet
Мальдива 

Это точно!!! Поздравляю вас!!! Растите большими и здоровенькими

Пожаловаться
Мальдива
Svet 

Спасибо большое 🌷 ттт желаю и вам поскорее пройти курс лечения и вперёд в крио!))

Пожаловаться
Svet
Мальдива 

Да 👏 спасибо ☺️ главное чтоб помогло !

Пожаловаться
Одуван Дарька

Ну-ка нос выше! Главное вы нашли причину, это же так замечательно!!! Грамотный подход у врача) Не успеете оглянуться, в протокол снова🍀 удачи Вам!!!

Пожаловаться
Svet
Одуван Дарька 

Да все равно грустно 🙃считала себя здоровой кабылкой 😂 ну я собираюсь не раньше через 3 месяца

Пожаловаться
Одуван Дарька
Svet 

Я тоже считала, в итоге конизация из-за дисплазии, через два месяца апендицит, потом уреа лечили, анализы сдавали вот так 7 месяцев и пролетели. Каждый раз говорила себе "отлично это новая ступенька в лестнице к моей мечте"💪🏼все будет хорошо🤞

Пожаловаться
Юлия

3гистеры ,2пайпель с игх -во всех случаях хр эндомот-лечение 3мес к сожалению не помогло

Пожаловаться
Svet
Юлия 

Ох !

Пожаловаться
Svet
Юлия 

Юля, ну помогло же что то ?) раз вы беремннны 12 недель

Пожаловаться
Юлия
Svet 

Звезды сошлись 🤷♀️. В этом цикле ни чего не лечили. Просто смена врача и попробовали плазмолифтинг что именно помогло и помогло ли что то из выше перечисленного 🤷♀️. Я склоняюсь к врачу🥰она чудо!

Пожаловаться
Drakocha

Так Вам гистеру делали или пайпель?

Пожаловаться
Svet
Drakocha 
Пожаловаться
Svet
Drakocha 

Написано гистероскопия проведена и взята пайпель биопсия