Как же хочется скорее на эко, вот прямо распирает как хочу, был очень долгий перерыв почти два года между полным протоколом и полтора после крио, будет третий полный протокол, и я готова, к уколам пукции переносу, главное чтобы клеточек побольше созрело 🤗 по подсчётам третьего сентября вступаю
Комментарии
Актуальные посты
Удачи ))
Спасибо 🌺 ❤️
Удачи 🤞
Спасибо большое 🌺🌺🌺
А вы точно готовы к протоколу?) очень часто девочки торопятся, не обращают внимания на свои анализы. Лишь бы быстрее вступить. Я помню, перед победным переносом, снижала пару месяцев ТТГ, поднимала Ферритин. Все на пару с врачом обсуждали, совсем не торопились. Лечили посев из цк. Потом со спокойной душой пошла в криопротокол. И все получилось.
Я полтора года делала перерыв, пью витамины пол года, на связи с ре, так что все под контролем, можно было и раньше сделать, ещё в феврале как квоту взяла))) я выбрала именно время комфортное для меня) все своим чередом, не спеша, а первый раз да, я торопилась, бежала сломя голову, итог… даже эмбрионов не получили, так что это все проходили) я чувствую что готова🤰
Тогда в добрый путь! Пусть у вас все получится!☘️
Спасибо большое❤️
А Вы в какой клинике планируете?
Я в Ярославле делаю клиника Юнона Зарождение
Я тоже жду с нетерпением свой криоперенос я выступаю 3 августа.Вам желаю удачи!!!
Згт, а Вы как и в какой клинике?
Згт, я в Ярославле делаю клиника Юнона Зарождение
А Вы в Питере живёт?
В Питере родилась, сейчас живу в Вологде, будут ездить по 4 часа туда и потом столько же обратно)
Понятно!!! Удачи Вам!!! А я в Питере буду делать криоперенос!!!
Как я понимаю ваше желание😊В октябре того года была стимуляция и перенос в свежем протоколе. И вот крио до сих пор не могу сделать, на каждый месяц надеюсь. То в клинике ремонт, то анализы не очень, пролечиться надо, то ветрянкой заболела, то с протокола сняли из за кисты желтого тела….уже не знаю где терпение брать.
Ушла киста?
Да, слава Богу ушла сама без лечения.
Да, точно слава богу) что ре говорит? Когда можно?
Можно было в следующем цикле но у меня ветрянка случилась. Теперь вот впг 1и2 тип вылез, залечиваю🤪
Ну в общем скоро, глядишь вместе пойдем 🤗
Удачи 🍀 пускай все будет хорошо 🤞🏻
Спасибо большое 🤗
Знакомое чувство. Я после трёхлетнего перерыва пошла и тоже ждала с нетерпением. Удачного протокола 🙏🏼
Спасибо большое 🌺🌺🌺
Желаю удачи, мне до декабря ждать ожидание бесит🤪🤪
Спасибо большое 🌺, зато есть время лучше подготовиться 🤗
Где будите делать?
Удачи огромной🤞🏻
Спасибо большое 🤗 ❤️