Качество Эмбрионов 25 июля 2021 11:30 Девочки мои💋 напишите🙏🏻какого качество, Вам переносили эмбрионов? И какие прижились? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Девочка3 года Воронеж Первый отличник, второй два отличника, третий хорошист 🤰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Намечтала Себесчастье Ирина11 месяцев Тула Были 6АА, 6АВ, 6ВС никакие не прижились. Сейчас в протоколе жду ХГЧ. Подсаживали морулу на 4 день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Дамир6 лет Жуковский Первый перенос были 2вс и 3вс не прижились. Удачные 3аа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tata Екатеринбург Как выше написали тут очень много факторов. Мне переносили отличника в итоге зб- по кариотипу у плода оказалась лишняя хромосома. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Сын7 летДочь3 года Волгоград Первый раз 4сс, второй раз 5bc, оба со мнойПожаловатьсяСкопировать ссылку Намечтала Себесчастье Ирина11 месяцев Тула ↩ Мила 👍👍👍 супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Андрей13 летСофия5 лет Нижний Новгород 6АА не прижился, 3АА прижился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандаринка Солнышко3 года Санкт-Петербург У меня был хорошист после пгд, не прижился, оказалось что есть воспаление эндометрия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Василиса4 года Санкт-Петербург Не всегда в качестве дело) было 6 эмбрионов, делала птг- генетика каждого и самые отличники оказались с хромосомными патологиями не совместимыми с развитием )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюня Москва ↩ Мария Благодарю😉 Предыдущая статья19 дппСледующая статьяПеренос 25.07.21Актуальные постыбеременность 8–9 недельпрописать и назначить витамин д легкой степени рахита
Первый отличник, второй два отличника, третий хорошист 🤰
Сейчас в протоколе жду ХГЧ. Подсаживали морулу на 4 день
Первый перенос были 2вс и 3вс не прижились. Удачные 3аа
Как выше написали тут очень много факторов. Мне переносили отличника в итоге зб- по кариотипу у плода оказалась лишняя хромосома.
6АА не прижился, 3АА прижился
У меня был хорошист после пгд, не прижился, оказалось что есть воспаление эндометрия
Не всегда в качестве дело) было 6 эмбрионов, делала птг- генетика каждого и самые отличники оказались с хромосомными патологиями не совместимыми с развитием )
Благодарю😉