Пироксикам перед переносом

Прочитала, что некоторые пьют пироксикам за неделю до переноса и за 2 часа до. Кто-нибудь принимал? Действительно ли помогает? Естественно я с врачом согласую, просто интересно послушать настоящие отзывы, а не те, которые в интернете)) Всем кто ответит спасибо ❤️❤️❤️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милана

А какую дозу — 10 мг или 20? И сколько таблеток?))

Пожаловаться
Мандаринка
Милана 

В интернете пишут за день до 3 таблетки по 10 мг и за 2 часа до переноса 20 мг одна таблетку

Пожаловаться
Янина
Я пила за 2 часа. В первый раз -удачная беременность, во второй -бхб. В протоколах без пироксикама имплантации не было. У врача не спрашивала. Пила сама.
Пожаловаться
Мандаринка
Янина 

Класс)) 😍

Пожаловаться
Мать Тереза

Пила только то что назначал врач. Ничего другого даже мысли пить не было.

Пожаловаться
Мать Тереза

Кстати да, красные труселя и полосатые носки это обязательно 👍 Надеюсь это они помогли😅

Пожаловаться
Мандаринка
Мать Тереза 

🤣🤣🤣

Пожаловаться
Мандаринка
Мать Тереза 

Обязательно спрошу у врача сначала

Пожаловаться
ХельгаМать

Пила за 2 часа до переноса. Репродуктолог просто улыбнулся, и сказал, что если мне будет спокойнее, то могу принять 😁

Пожаловаться
Мандаринка
ХельгаМать 

В этом деле главное, что вреда не будет, а если с Труселями красными, полосатыми носками и это тяпнуть и верить, что все сложится — можно и 💩 выпить лишь бы помогло🤣🤣🤣

Пожаловаться
ХельгаМать
Мандаринка 

Я так и говорила, что я готова делать подсадку и вися на люстре, как летучая мышь, в красных трусах, полосатых носках и полынью в зубах на удачу. Репродуктолог сказал, что можно, в принципе, ограничиться трусами и носками 🤣. Приехала я, кстати, именно в этой экипировке 💪 Удачи Вам!

Пожаловаться
Мандаринка
ХельгаМать 

Спасибо 🙏 💪

Предыдущая статья
Перед эко вставили какие-нибудь
Следующая статья
Ростет хгч после месячных