Пищу, визжу настроение 🔥
В общем позвонила мне Ре сегодня в 10 утра спросила про самочувствие, сказала есть чернослив и курагу так как в туалет я до сих пор так и не сходила(((
Про клеточки сказала: Из 13 оплодотворились 11 💪🏼но одинадцатая клеточка чуть чуть запаздывает, но делится. В общем выбрать будет из чего, результатом мы с ней довольны)))
Теперь следующие новости узнаю во вторник как раз поеду к ней на УЗИ.(сейчас клеточки больше не смотрят под микроскопом и светом, дают в темноте дойти им чтобы не тревожить😍)
По плану продолжаю терапию и в понедельник сдаю прогестерон, эстрадиол и д-димер.
По самочувствию, тянет живот при нагрузке(хотьба и когда сажусь чувствую яичники, больше левый конечно там большее количество клеток было) Сказала сегодня прям лежать лежать, а я не могу уже с утра убралась дома🤪От волнения не знаю куда себя деть прям, как правило начинаю всегда готовить или убираться. Вот теперь лежу опять😊

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Ура, хорошие новости)) удачи

Пожаловаться
Татьяна

Отличный результат!!! Поздравляю 🙌 теперь пусть растут!

Пожаловаться
Алиса
Отличный результат! Пусть крошки подрастают хорошо🤗
Пожаловаться
Одуван Дарька
Алиса 

🤞🤞🤞

Пожаловаться
Nika
Какой классный результат! :)) Пусть все получится!
Пожаловаться
Одуван Дарька
Nika 

Спасибо, надеюсь крошки мои продолжат в том же духе)

Пожаловаться
Анастасия

В какой вселенной ре сама звонит? 🙈 мне дали только почту ( хорошо хоть не голубиную ) и отвечали спустя 1.5 суток 🤦🏼♀️ пусть все оставшиеся клеточки доживут до 5 дня 🙏

Пожаловаться
Одуван Дарька
Анастасия 

Моя звонит сама, да и у меня когда вопросы какие-то два её ассистента на связи 24/7.))) Верю в своих крошек 🙏🤞

Пожаловаться
Анастасия
Одуван Дарька 

Платное эко ?

Пожаловаться
Оля

Отлично!!!

Пожаловаться
Одуван Дарька
Оля 

💐

Пожаловаться