Пищу, визжу настроение ?
В общем позвонила мне Ре сегодня в 10 утра спросила про самочувствие, сказала есть чернослив и курагу так как в туалет я до сих пор так и не сходила(((
Про клеточки сказала: Из 13 оплодотворились 11 ??но одинадцатая клеточка чуть чуть запаздывает, но делится. В общем выбрать будет из чего, результатом мы с ней довольны)))
Теперь следующие новости узнаю во вторник как раз поеду к ней на УЗИ.(сейчас клеточки больше не смотрят под микроскопом и светом, дают в темноте дойти им чтобы не тревожить?)
По плану продолжаю терапию и в понедельник сдаю прогестерон, эстрадиол и д-димер.
По самочувствию, тянет живот при нагрузке(хотьба и когда сажусь чувствую яичники, больше левый конечно там большее количество клеток было) Сказала сегодня прям лежать лежать, а я не могу уже с утра убралась дома?От волнения не знаю куда себя деть прям, как правило начинаю всегда готовить или убираться. Вот теперь лежу опять?
Комментарии
Актуальные посты
Ура, хорошие новости)) удачи
Отличный результат!!! Поздравляю ? теперь пусть растут!
???
Спасибо, надеюсь крошки мои продолжат в том же духе)
В какой вселенной ре сама звонит? ? мне дали только почту ( хорошо хоть не голубиную ) и отвечали спустя 1.5 суток ??♀️ пусть все оставшиеся клеточки доживут до 5 дня ?
Моя звонит сама, да и у меня когда вопросы какие-то два её ассистента на связи 24/7.))) Верю в своих крошек ??
Платное эко ?
Отлично!!!
?
♥️
СЧАСТЛИВАЯ ? Рада за тебя ?
Спасибки)
Удачи вам! Все получится!!!!!!!
Спасибо большое! Верю в своих крошек?
Держу кулачки
Все будет хорошо ?
?