Эко - криопротокол

Здравствуйте, сегодня 10 дпп ХГЧ 1.4, я расстроена очень ((( Мне нужны ваши Советы.
У меня бесплодие 5й год, возраст 32, ни разу не было беременностей. Два года назад делали лапару, удаляли очаги эндометриоза, потом 3 ИИ неудачно.

В прошлом цикле после пункции яйцеклеток сделали Гистероскопию. Выявили и удалили полипы (железистые), выскабливали заднюю стенку матки так как она была утолщенная, по итогам гистологии выявили хроническое воспаление эндометрия, пила сильные антибиотики, потом иммуномодулирующие.

В этом цикле подсадили 2х петядневок, снежинки отличного качества.

А сегодня такое ХГЧ ((( Врач говорит сдадим через пару дней, а вдруг…

Как мне быть дальше? С чего начать? Что лечить, на что обратить внимание?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Сделать узи с доплером узнать на сколько у вас есть кровоток в матке, ну и на невынашевание сдать анализы может у вас ген лейдана

Пожаловаться
Лена 

Спасибо за совет) проверю

Пожаловаться
Алина

У меня только с третьего раза получилось, тоже все отличники, а победа на третий раз только. Вам огромной удачи ? все будет хорошо ?

Пожаловаться
Алёна

У меня с эндометриозом только с третьей попытки получилось. Желаю вам скорейшей здоровой беременности!

Пожаловаться
Оля

Как моя ре говорила с первого раза у многих не получается, поэтому нужно пробовать ещё. Я вот в августе собираюсь на криоперенос, Эко получилось с заменой беременностью. Вам желаю удачи не расстраивайтесь и обязательно пробовайте ещё.

Пожаловаться
Олеся Диц
Для начала не накручивай себя. Мы тоже не могли с 2013 года… ну никак, ставили мой фактор… не буду углубляться в подробности. В 2018 подсадили двух снежинок. Сейчас они спят в своей комнате, в понедельник два года. Я когда увидела, после переноса свой ХГЧ, мне поплохело и уже расстроилась, но потом он стал расти, и в очередной раз на приеме по УЗИ увидели два бутончика. Не бегите вперёд, не накручивайте себя. Я тоже переживала по каждому поводу, хотя меня мой врач за это ругала. Понятно, что все равно будете переживать, ну никуда нам от этого не деться. Отвлекитесь, правда, подойдёт время, там будете действовать по ситуации… Здоровья Вам ?
Пожаловаться
Олеся Диц 

Я очень рада за вас )

Пожаловаться
Лия

Мне советовали обратится к генетику и гаместазиологу. Я сдала расширенную гемостазиограмму, 2 показателя были выше нормы. До переноса назначили таблетки, а после на Клексане, плюсом репродуктолог назначил метипред, незнаю что из этого помогло, но этот перенос оказался удачным.

Пожаловаться
Лия 

Спасибо большое, мне тоже прописали метипред и на Клексане была((( Сдавала анализ на тромбофилию, он подтвердился, пила таблетки. Но про геместазиолога впервые слышу. Поищу такого специалиста.

Пожаловаться
Лия
Умида 

Да найдите хорошего специалиста. Пусть следующий перенос будет удачным ☺️

Пожаловаться
Маркиза

Просто пожелаю Вам Удачи. У меня тоже была не простая ситуация, но вера в Аллаха и его милость сделали свое дело. Верьте и все получится.

Пожаловаться
Drakocha

Только пробовать и пытаться. У нас с эндометриозом получилось с 4 раза. Эмбриошки отличники были, но даже не пытались прикрепиться. Врачи только руками разводили, потому что все отлично, кроме эндометриоза в неактивной фазе

Пожаловаться
Екатерина Ффффф

У гемастезиллога были? Полиформизмы сдавали ?

Пожаловаться
Екатерина Ффффф 

Нет не были, и не сдавали. Спасибо за совет, буду изучать

Пожаловаться
Екатерина Ффффф
Умида 

Просто у меня например генетическая тромбофилия. Беременности все на клексане. Первое эко с первого раза на клексане, вторая беременность ии тоже на клексане