Здравствуйте, сегодня 10 дпп ХГЧ 1.4, я расстроена очень ((( Мне нужны ваши Советы.
У меня бесплодие 5й год, возраст 32, ни разу не было беременностей. Два года назад делали лапару, удаляли очаги эндометриоза, потом 3 ИИ неудачно.
В прошлом цикле после пункции яйцеклеток сделали Гистероскопию. Выявили и удалили полипы (железистые), выскабливали заднюю стенку матки так как она была утолщенная, по итогам гистологии выявили хроническое воспаление эндометрия, пила сильные антибиотики, потом иммуномодулирующие.
В этом цикле подсадили 2х петядневок, снежинки отличного качества.
А сегодня такое ХГЧ ((( Врач говорит сдадим через пару дней, а вдруг…
Как мне быть дальше? С чего начать? Что лечить, на что обратить внимание?
Эко - криопротокол
Комментарии
Актуальные посты
Сделать узи с доплером узнать на сколько у вас есть кровоток в матке, ну и на невынашевание сдать анализы может у вас ген лейдана
Спасибо за совет) проверю
У меня только с третьего раза получилось, тоже все отличники, а победа на третий раз только. Вам огромной удачи ? все будет хорошо ?
У меня с эндометриозом только с третьей попытки получилось. Желаю вам скорейшей здоровой беременности!
Как моя ре говорила с первого раза у многих не получается, поэтому нужно пробовать ещё. Я вот в августе собираюсь на криоперенос, Эко получилось с заменой беременностью. Вам желаю удачи не расстраивайтесь и обязательно пробовайте ещё.
Я очень рада за вас )
Мне советовали обратится к генетику и гаместазиологу. Я сдала расширенную гемостазиограмму, 2 показателя были выше нормы. До переноса назначили таблетки, а после на Клексане, плюсом репродуктолог назначил метипред, незнаю что из этого помогло, но этот перенос оказался удачным.
Спасибо большое, мне тоже прописали метипред и на Клексане была((( Сдавала анализ на тромбофилию, он подтвердился, пила таблетки. Но про геместазиолога впервые слышу. Поищу такого специалиста.
Да найдите хорошего специалиста. Пусть следующий перенос будет удачным ☺️
Просто пожелаю Вам Удачи. У меня тоже была не простая ситуация, но вера в Аллаха и его милость сделали свое дело. Верьте и все получится.
Только пробовать и пытаться. У нас с эндометриозом получилось с 4 раза. Эмбриошки отличники были, но даже не пытались прикрепиться. Врачи только руками разводили, потому что все отлично, кроме эндометриоза в неактивной фазе
У гемастезиллога были? Полиформизмы сдавали ?
Нет не были, и не сдавали. Спасибо за совет, буду изучать
Просто у меня например генетическая тромбофилия. Беременности все на клексане. Первое эко с первого раза на клексане, вторая беременность ии тоже на клексане