Девочки, сегодня 10 дпп, вчера на 9дпп хгч 149, но тесты не ярчают, все на одном уровне. Очень переживаю, за плечами 1вб, 2 бб, 3 пролёта. Может быть у кого то так же было?
Девочки, сегодня 10 дпп, вчера на 9дпп хгч 149, но тесты не ярчают, все на одном уровне. Очень переживаю, за плечами 1вб, 2 бб, 3 пролёта. Может быть у кого то так же было?
Перестаньте, накручивать себя) Тесты для определения а не для динамики. Динамику смотрим по хгч!!!
Согласна с вами, но хгч все равно упал ☹️
Ещё разок сдать и тогда уже отталкиваться от обстоятельств. Пусть не в этот раз но обязательно получится! Не теряйте веру пожалуйста🙏💓💐
Спасибо 🙏 стараюсь…
Ну как результат???
Хгч упал, чуда не произошло 😭
Я в шоке, держись. За что нам это. Сил нет.
Да уж… но надо идти дальше…
Мне квоту больше не дают, а платно я никак не могу делать(
У меня так же было, а знаете почему не видно динамики на Ваш взгляд? потому что по несколько тестов в день, если бы мы как нормальные женщины делали их через день и по 1😂видно бы было динамику.все у Вас ярчает и все нормально.насчёт груди, тоже не болела совсем совсем и не набухала.только ближе к 7 неделям стала болеть и увеличилась.удачи Вам🙏🏻🌸
Спасибо за ответ! Сдала сегодня хгч, жду результат, надеюсь все будет хорошо🙏 это точно, надо делать 1 раз в день, но вроде договорюсь с собой, а потом, что то треснет и иду снова делаю 🤦♀️😁
Придёт отличный результат🤗я такая же 😂сколько тестов я делала🤦🏻♀️но это из-за того что были неудачи.у кого все гладко и хорошо тот не поймёт
Все Хорошо по тестам не смотрят динамику 👍
Очень не плохо!✨Ярчайте🙏🏼
Только не ярчают, и это сводит меня с ума 😭
Представляю!!! Бог поможет🙏🏼
Если тесты не ярчают, значит их не надо делать)) Вы только себе нервы портите. Придет хгч, там и видно будет. А пока наслаждайтесь) Разговаривайте с малышом) Говорите как вы его ждёте. И все у вас будет хорошо. Достаточно уже намучались, пора и счастье принять))
Это точно 😊 спасибо за ответ
Было. Хгч 100 и 3000 одинаковые тесты.
Такой организм
Спасибо за ответ, надеюсь, что все хорошо, просто с тестами пора завязывать 😁
Лучше на хгч бегать)
Это точно, только на хгч через день надо ходить) а паника накрывает чаще😁 как говорится дурная голова рукам покоя не даёт 😁😁😁
А по моему так очень даже ярчают...
Растите большие и здоровые.
🙏 спасибо
Ну ведь вы должны понимать, что динамику по тестам не смотрят. Только кровь
Да головой понимаю, но все же, при увеличении хгч в крови и тесты должны ярчать. Если завтра получу хороший результат, то успокоюсь 🙈😊
Вот тесты
Груд болела сильно это вообще был признак. Б )) и болела до 10 недели потом перестала болеть слава богу уже 29 недель ☺️