Динамика тестов

Девочки, сегодня 10 дпп, вчера на 9дпп хгч 149, но тесты не ярчают, все на одном уровне. Очень переживаю, за плечами 1вб, 2 бб, 3 пролёта. Может быть у кого то так же было?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Одуван Дарька

Перестаньте, накручивать себя) Тесты для определения а не для динамики. Динамику смотрим по хгч!!!

Пожаловаться
Одуван Дарька 

Согласна с вами, но хгч все равно упал ☹️

Пожаловаться
Одуван Дарька
СчастьеЕсть 

Ещё разок сдать и тогда уже отталкиваться от обстоятельств. Пусть не в этот раз но обязательно получится! Не теряйте веру пожалуйста🙏💓💐

Пожаловаться
Одуван Дарька 

Спасибо 🙏 стараюсь…

Пожаловаться
Maria

Ну как результат???

Пожаловаться
Maria 

Хгч упал, чуда не произошло 😭

Пожаловаться
Maria
СчастьеЕсть 

Я в шоке, держись. За что нам это. Сил нет.

Пожаловаться
Maria 

Да уж… но надо идти дальше…

Пожаловаться
Maria
СчастьеЕсть 

Мне квоту больше не дают, а платно я никак не могу делать(

Пожаловаться
Кристина

У меня так же было, а знаете почему не видно динамики на Ваш взгляд? потому что по несколько тестов в день, если бы мы как нормальные женщины делали их через день и по 1😂видно бы было динамику.все у Вас ярчает и все нормально.насчёт груди, тоже не болела совсем совсем и не набухала.только ближе к 7 неделям стала болеть и увеличилась.удачи Вам🙏🏻🌸

Пожаловаться
Кристина 

Спасибо за ответ! Сдала сегодня хгч, жду результат, надеюсь все будет хорошо🙏 это точно, надо делать 1 раз в день, но вроде договорюсь с собой, а потом, что то треснет и иду снова делаю 🤦♀️😁

Пожаловаться
Кристина
СчастьеЕсть 

Придёт отличный результат🤗я такая же 😂сколько тестов я делала🤦🏻♀️но это из-за того что были неудачи.у кого все гладко и хорошо тот не поймёт

Пожаловаться
ЯМАМА

Все Хорошо по тестам не смотрят динамику 👍

Пожаловаться
Maria

Очень не плохо!✨Ярчайте🙏🏼

Пожаловаться
Maria 

Только не ярчают, и это сводит меня с ума 😭

Пожаловаться
Maria
СчастьеЕсть 

Представляю!!! Бог поможет🙏🏼

Пожаловаться
БудуМамой

Если тесты не ярчают, значит их не надо делать)) Вы только себе нервы портите. Придет хгч, там и видно будет. А пока наслаждайтесь) Разговаривайте с малышом) Говорите как вы его ждёте. И все у вас будет хорошо. Достаточно уже намучались, пора и счастье принять))

Пожаловаться
БудуМамой 

Это точно 😊 спасибо за ответ

Пожаловаться

Было. Хгч 100 и 3000 одинаковые тесты.
Такой организм

Пожаловаться
Просто Ждун 

Спасибо за ответ, надеюсь, что все хорошо, просто с тестами пора завязывать 😁

Пожаловаться
СчастьеЕсть 

Лучше на хгч бегать)

Пожаловаться
Просто Ждун 

Это точно, только на хгч через день надо ходить) а паника накрывает чаще😁 как говорится дурная голова рукам покоя не даёт 😁😁😁

Пожаловаться
МариМари

А по моему так очень даже ярчают...
Растите большие и здоровые.

Пожаловаться
МариМари 

🙏 спасибо

Пожаловаться
MomL

Ну ведь вы должны понимать, что динамику по тестам не смотрят. Только кровь

Пожаловаться
MomL 

Да головой понимаю, но все же, при увеличении хгч в крови и тесты должны ярчать. Если завтра получу хороший результат, то успокоюсь 🙈😊

Пожаловаться

Вот тесты

Динамика тестов
Пожаловаться
СчастьеЕсть 

Груд болела сильно это вообще был признак. Б )) и болела до 10 недели потом перестала болеть слава богу уже 29 недель ☺️