Ой девочки целая эпопея ) пришла в клинику в 8:00 и сделали гистеру только в 15 :00! В 15:30 была уже в палате ) прошло 3 часа уже, а голова так и кружится и тяжёлая!
Взяли биопсию эндометрий и взяли ещё дополнительный анализ игх! Он Платный, но врач порекомендовала! Решила сделать! Чтобы уже понимать если что то или там все ок! Жду со страхом и нетерпением результат! Один через неделю, а вот игх через две недели! Расскажите свои результаты? Помогло ли? Нашли ли причину неудачных протоколов? И кто делал игх? Всем здоровья девочки 👧🏻
Сделала гистероскопию 🍀
Комментарии
Актуальные посты
Делала. Это помогает подробно определить что с эндометрием
Спасибо ☺️
Под наркозом делали? Гистеру делают с определенными анализами или без подготовки ?
Под наркозом! Анализы сдавала как при вступление в крио, кровь, моча, мазок, ЭКГ! Ну все Анализы которые при вступление в протокол сдаём! Выписку от терапевта что нет противопоказаний
Я делала игх, когда Пайпель биопсия была, гистеру не назначали. Ну он показывает, есть ли маркёры эндометрита или нет. У меня не нашли, к счастью. Ну и проблем не было с этим, просто решили уже все на всякий случай сделать, проверить.
Поняла !) ну у меня за все года не было проблем с эндометрием! Тк уже два пролёта решили всё проверить
У меня тоже всегда проблема была именно с овуляцией, эндометрий норм. Но первый пролёт на згт был( Сейчас на второе крио собираюсь в августе. Удачи вам!!
И вам удачи 🍀
Я делала два раза гистеру и оба раза меня на ночь оставляли. Капали капельницы с антибиотиками, в общем наблюдали
Я вот утром поехала на приём! Посмотри чтобы
Спасибо ) ничего не говорите ) я уехала в 17:30 только с клиники ) главное результат
Игх только подтверждает есть или нет эндометрит. И в какой степени. У меня подтвердился в легкой степени. Лечили антибиотиками, физио, пиявки
Поняла спасибо !) да всё для этого и делается найти причину есть она или нет ))
Ура )) дай бог чтобы все было с эндометрием отлично 👏
Да Викуля 🙌