2 августа вступаю в протокол?
Отправила все анализы на почту в Бирч, перезвонила админ, сказала что врач посмотрела мои анализы и сказала что мне можно и в короткий протокол… ???♀️
А если вы хотите длинный то это вам нужно на 20дц приходить.)) эээммм ну я в этом вообще не разбираюсь, как скажет врач так и сделаем. Врач говорит что и короткий и длинный оба результативны однинаково. Ну ок.
Буду изучать чем отличаются короткий от длинного. Я настраиваюсь что первый протокол будет так сказать «пристреляться»))) так что может и в длинный схожу.
Кстати Сахно уходит у отпуск! И судьба меня снова сводит с Моисеевой (Пивнюк) А. В, я рада потом что она мне очень понравилась, такое ощущение после визита к ней что с мамой пообщалась.

Всем большой удачи и здоровья скорейшей встречи с малышами нашими #детямбыть ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

Надя
219112

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила

Конечно все индивидуально, но пристрелятся лучше короткий все же. Гормонов меньше колоть все же, мне например так плохо было на длинном, что жуть, а короткие вообще не ощущала. А результат одинаковый, но все индивидуально конечно.

Пожаловаться
Надя
Мила 

Спасибо за информацию, немного почитала уже на эту тему, да все очень индивидуально) и врач и протакол… И реакции на них.
А уход в крио, не зависит от выбранного протокола?

Пожаловаться
Мила
Надя 

Не зависит. И в том и в том и свежие переносы делают и в крио уходят.

Пожаловаться
Надя
Мила 

Спасибо.
А возможно сделать перенос в свежем. И потом если не получится, идти сразу за направлением. И это уже будет "на криоперенос" и там подготовка другая уже.

Пожаловаться
Мила
Надя 

Да. Именно так.

Пожаловаться
Надя
Мила 

?♥️♥️♥️☘️???

Пожаловаться
Верю Вчудо

Удачи вам??пусть обязательно все получится??

Пожаловаться
Надя
Верю Вчудо 

Спасибо! Благодарю ?????☘️??♥️?

Пожаловаться
Оля

Удачи Вам ?

Пожаловаться
Надя
Оля 

Спасибо ???♥️♥️☘️?

Пожаловаться
Татьяна
Удачи Вам!!!
Была я в БИРЧе в своем первом протоколе, половину протокола как раз у Моисеевой. Мне она не понравилась, сложилось впечатление, что она во всем сомневается… а стоит что то назначать или не стоит… Но если Вам с ней комфортно, то держу кулачки чтобы все получилось!!!!
Мое мнение, если есть возможность выбирать протокол, то идите в длинный… может количество яйцеклеток в нем и не шибко больше, но вот качество точно лучше! Это я из личного опыта, 2 коротких протокола — в каждом по 6 клеточек взяли, в первом на 5й день 2шт. только до ранней бластоцисты доросли, во втором ни одна не дожила до 5 дня. В длинном протоколе 8 клеток, на 5й день 5АА и 4АА (отличники)
Пожаловаться
Надя
Татьяна 

Спасибо за отзыв! Очень у всех по разному да, вот тут как раз мой не мой врач. Посмотрим, я была только на консультации, что будет дальше увидим. Насчёт выбора протокола, я оставляю это врачу, поживём увидим. Думаю что в длинном тоже побываю.
Где в итоге вы сейчас делаете? Из бирч ушли.?
Спасибо за поддержку и пожелания!, ??

Пожаловаться
Татьяна
Надя 
Я была в БИРЧе у Котельниковой изначально (мне ее так рекомендовали....), но после пункции с ней разругалась, когда я спросила сколько клеточек получилось взять, она ответила какая тебе разница в твоем возрасте тебе молится надо чтобы хоть 1 созрела и потом еще и оплодотворилась… а потом она просто написала отказ на ведении меня дальше и меня передали Моисеевой… Может если бы Сахно в тот момент не был в отпуске, она бы себе такого не позволила. Я когда анализы у них забирала, Сахно просил меня не уходить в другую клинику и попробовать у них второй раз… Но муж сказал, что еще раз такого хамского отношения он терпеть не намерен.
Сейчас я в Айклиник у Потанина. Месяц назад у меня неразвивающаяся беременность была (крио на згт)… Сейчас по новой бумажки собираю… Если квоты не закончатся, то в сентябре надеюсь в новый длинный протокол вступлю.
Пожаловаться
Татьяна
Надя 
Кстати, что удивительно, но я длинный протокол намного легче перенесла, чем короткие… но это все индивидуально. В коротких меня как шар раздувало, а в длинном нет… я даже переживать тогда начала, что вдруг там не выросло ничего
Пожаловаться
Надя
Татьяна 

Поняла, удачи вам огромной ☘️☘️☘️☘️♥️♥️????

Пожаловаться
Надя
Татьяна 

Ого

Пожаловаться
Мать Тереза

Удачи ?? Все обязательно получится ??

Пожаловаться
Надя
Мать Тереза 

?????????? Спасибо тебе!!! Всегда поддержишь добрым словом???? аминь

Пожаловаться