Девочки,Сегодня кто знает нашли

Девочки, сегодня кто знает нашли замершую одного из двойни.Отслойка пошла от него.А один живой ???Есть выделения бежевые.Живот настораживает, что колит, стреляет в разных местах.Назначили только дюфастон, и трайнексам в капельницы.Говорю, что болит живот игнорят меня.У кого так было?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамочка Четырёхгавриков

У меня так было в 2018 году на 11 неделе. Родила в итоге одного Сына. Очень переживала. Лекарства у меня те же были, что у вас, лежала две недели.
Берегите себя, будьте здоровы и лёгкой беременности ??

Пожаловаться
Yulia

Две. В разных местах. Малыш, который замер, при этом, был выше того, что сейчас спит рядом :) врач ещё сказала: может будет выходить и может "задеть" того, кто ниже. Но если вовремя обратиться в больницу, мы эту отслойку остановим без проблем. У меня ничего не выходило.

Пожаловаться
Yulia

Было 2 плодных яйца, одно замерло, второе лежиь рядом, сопит. Беременность прошла легко. Все врачи в один голос сказали что так случается часто и никаких проблем замерший малыш не доставит тому ребёнку, который решил остаться с мамой

Пожаловаться
Настя Корнилова
Yulia 

Здорово.А было две плаценты или одна?

Пожаловаться
Наталья

Папаверин и ношпа. Тоже живот болел и колол. Попала в больницу на этом фоне. Сейчас всё хорошо, второго малыша даже уже не видно на узи.

Пожаловаться
Настя Корнилова
Наталья 

В долго колол?

Пожаловаться
Наталья
Настя Корнилова 

Я почувствовала что колит и болит, сразу скорую вызвала. Не хотела рисковать беременностью. В стационаре неделю лежала, живот сильно тянул, потом домой выписали, я ещё 3 недели на больничном была. Тянул живот. Ре сказала поддержку оставит, у меня много было всего, утрожестан по 200 утром и вечером, дюфастон по 2т 3р в день, магне б6, витамины, прогинова и ещё что-то. Но выделений у меня не было Слава Богу.

Пожаловаться
Наталья
Настя Корнилова 

Но живот только недавно перестал тянуть. В больнице сказали что уже не видно второго малыша. Первый малыш развивается хорошо

Пожаловаться
Настя Корнилова
Наталья 

Поняла.А то у меня периодами тоже тянет.

Пожаловаться
Анастасия
Я желаю вам доносить, обязательно. Но если у вас МодоДи двойня, то это опасно, плацента у них одна. С диди таких проблем нет и одного малыша можно выносить.
Пожаловаться
КатеринаМоноДи

Я папаверин ставила переодически. Тонуса вроде бы и не было. Но не понятно, кишечник, матка начала рости… до 10 недель точно непонятка в животе была. Дюфастон тоже пила. Назначили 3 раза в день пить. И витамины Фемибион пила и витамин Д 3.

Пожаловаться
Ольга
У меня в 6 недель один замер, дочку абсолютно без проблем доносила до срока
Пожаловаться
Настя Корнилова
Ольга 

А какая двойня была у вас? Одна плацента или разные

Пожаловаться
Ольга
Настя Корнилова 
Так плаценты на таком сроке нет же еще. Два плодных яйца, по узи так на достаточно далеком расстоянии один от другого. Но одно замерло, а второе нет
Пожаловаться
Настя Корнилова
Ольга 

Хорошо, когда все хорошо заканчивается.Так и у меня будет ???

Пожаловаться
Ольга
Настя Корнилова 
Пусть все будет хорошо!
Пожаловаться
Оля

У сотрудницы так было, родила девочку все хорошо

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
На бебике знаю девочку, один эмбриончик замер, другого доносила, родила, все ок
Пожаловаться
Настя Корнилова
ХроматическаяАберрация 

Спасибо за такие отзывы ☺???

Пожаловаться
Татьяна

Конечно болит, один малыш ведь открепляется( сочувствую, но главное, что со вторым все хорошо. Магне б6 как вам посоветовали ниже, больше никто ничего не назначит, нельзя ж ничего почти

Пожаловаться
Настя Корнилова
Татьяна 

Ношпу ещё назначили

Пожаловаться
Татьяна
Настя Корнилова 

Ну только это и можно. Потерпите, папаверин на ночь должен помогать немного тоже

Пожаловаться
Настя Корнилова
Татьяна 

Ага

Пожаловаться
Сабина
Не было, но знаю, что вынашивают и все ок. Из-за отслойки может болеть и кровить. У меня боли были при отслойке как при месячных. Вы берегите себя, лежите побольше
Пожаловаться
Настя Корнилова
Сабина 

Все ок было? Выносили?

Пожаловаться
Сабина
Настя Корнилова 
Да, выносила, 2 и 3 триместры на легке прошли. Отслойка была огромная, кровотечение сильное было, но в моем случае это хорошо, гематому прорвало.
Пожаловаться
Настя Корнилова
Сабина 

А живот тянуло?

Пожаловаться
Сабина
Настя Корнилова 

Ну когда гематома была и тянуло и болело и чего только не было. Ещё не забывайте, что сама матка растёт и от этого могут быть потягивания. Папаверин, но-шпа, магний были моими друзьями, не считая прогестерона.