Девочки, сегодня кто знает нашли замершую одного из двойни.Отслойка пошла от него.А один живой ???Есть выделения бежевые.Живот настораживает, что колит, стреляет в разных местах.Назначили только дюфастон, и трайнексам в капельницы.Говорю, что болит живот игнорят меня.У кого так было?
Девочки,Сегодня кто знает нашли
Комментарии
Актуальные посты
У меня так было в 2018 году на 11 неделе. Родила в итоге одного Сына. Очень переживала. Лекарства у меня те же были, что у вас, лежала две недели.
Берегите себя, будьте здоровы и лёгкой беременности ??
Две. В разных местах. Малыш, который замер, при этом, был выше того, что сейчас спит рядом :) врач ещё сказала: может будет выходить и может "задеть" того, кто ниже. Но если вовремя обратиться в больницу, мы эту отслойку остановим без проблем. У меня ничего не выходило.
Было 2 плодных яйца, одно замерло, второе лежиь рядом, сопит. Беременность прошла легко. Все врачи в один голос сказали что так случается часто и никаких проблем замерший малыш не доставит тому ребёнку, который решил остаться с мамой
Здорово.А было две плаценты или одна?
Папаверин и ношпа. Тоже живот болел и колол. Попала в больницу на этом фоне. Сейчас всё хорошо, второго малыша даже уже не видно на узи.
В долго колол?
Я почувствовала что колит и болит, сразу скорую вызвала. Не хотела рисковать беременностью. В стационаре неделю лежала, живот сильно тянул, потом домой выписали, я ещё 3 недели на больничном была. Тянул живот. Ре сказала поддержку оставит, у меня много было всего, утрожестан по 200 утром и вечером, дюфастон по 2т 3р в день, магне б6, витамины, прогинова и ещё что-то. Но выделений у меня не было Слава Богу.
Но живот только недавно перестал тянуть. В больнице сказали что уже не видно второго малыша. Первый малыш развивается хорошо
Поняла.А то у меня периодами тоже тянет.
Я папаверин ставила переодически. Тонуса вроде бы и не было. Но не понятно, кишечник, матка начала рости… до 10 недель точно непонятка в животе была. Дюфастон тоже пила. Назначили 3 раза в день пить. И витамины Фемибион пила и витамин Д 3.
А какая двойня была у вас? Одна плацента или разные
Хорошо, когда все хорошо заканчивается.Так и у меня будет ???
У сотрудницы так было, родила девочку все хорошо
Спасибо за такие отзывы ☺???
Конечно болит, один малыш ведь открепляется( сочувствую, но главное, что со вторым все хорошо. Магне б6 как вам посоветовали ниже, больше никто ничего не назначит, нельзя ж ничего почти
Ношпу ещё назначили
Ну только это и можно. Потерпите, папаверин на ночь должен помогать немного тоже
Ага
Все ок было? Выносили?
А живот тянуло?
Ну когда гематома была и тянуло и болело и чего только не было. Ещё не забывайте, что сама матка растёт и от этого могут быть потягивания. Папаверин, но-шпа, магний были моими друзьями, не считая прогестерона.