Доброе утро. Не выдержала сегодня утром делала тест, кристально чистый(((? сегодня 7й дпп. Посадили 2х 5и дневок. Означает ли это пролет?
Комментарии
Актуальные посты
Доброе утро. Не выдержала сегодня утром делала тест, кристально чистый(((? сегодня 7й дпп. Посадили 2х 5и дневок. Означает ли это пролет?
Девочки, я новенькая и на форуме и в эко. Сдала хгч на 7 дпп, ответ 10. Что думаете?? Какие есть шансы?
Большие, удачи, на 9ий еще передайте
Рузанна, спасибо!!! Завтра иду сдавать повторно на хгч, очень волнуюсь!
Ещё не факт, что пролёт. Поэтому не надо расстраиваться! Думаю просто рано ещё для тестов. Попробуйте на 10 дпп повторить или кровь сдать на ХГЧ.
Скорее всего да :((
Желаю все же чтобы заполосатил в скором времени. ??
Не расстраивайтесь, тесты разные бывают, у меня самые дешёвые тесты на 9 дпп еле еле видную показал и то после высыхания я так расстроилась (((( а эвик он чуть дороже и показал уже хорошую полоску в то же время !
Низнаю на сколько эффективни эти, но написано чувствительность 15
Попрасила мужу купить, купил таких 3 пачки
Попробуйте сделать на 9 дпп, эви тест. Я брала с чувствительностью 10мМе и они мне очень бледную показывали на 9 дпп
Спасибо попробую
Вот на 9 дпп фрау тест
А у вас какие то симптомы еще были?
Никаких абсолютно не было симптомов .
Раньше 8-9 делать смысла нет, попробуйте завтра вечером сделать и не пить перед этим часа 3 минимум)
Сдайте хгч, если имплантация произошла то покажет
У меня на 8 только показал правда с одной пятидневкой
Скорее всего да. К сожалению. Конечно можно говорить, что возможно ещё рано и тп, но на 7дпп обычно хоть слабая полоска, но должна быть. Это во первых. А во вторых, бывают тесты не реагируют, такие случаи часто репродуктологи рассказывают. Лучше хгч сдать
Не расстраивайтесь, попробуйте ещё завтра )